Curso Integrado de BRC V8 e IFS v6.1
Información
Marifé Montes
Online
Curso
Una vez terminado el curso, deberás: Conocer la legislación de Seguridad Alimentaria a nivel europeo y de ámbito nacional. Asociar el sistema de trabajo APPCC en un Sistema de Gestión de la Calidad a través del estándar BRC v8 e IFS 6.1. Profundizar en el conocimiento de los requisitos de la norma BRC v8 e IFS 6.1. Aplicar los conocimientos sobre auditorías a las empresas para comprobar el cumplimiento de su sistema de gestión respecto a la norma BRC v8 e IFS 6.1.. Entender el proceso de Certificación de una compañía según la norma BRC v8 e IFS 6.1.. Conocer los requisitos que deben cumplir tanto las entidades de acreditación, certificación y auditores BRC v8 e IFS 6.1. A quién va dirigido Responsables de producción, responsables de calidad, técnicos relacionados con la calidad y seguridad alimentaria y consultores de seguridad alimentaria. Requisitos No es imprescindible tener conocimientos previos en la norma BRC o IFS, sin embargo sí que acabarás con profundos conocimientos de la misma. Para el desarrollo del curso necesitarás un ordenador con conexión a internet y muchas ganas de aprender! Temario completo de este curso Módulo 1 Evolución de la Seguridad Alimentaria. Análisis de la Evolución del Estándar BRC hasta su actual sión 8, Global Standard for Food Safety. Análisis de la Evolución del Estándar IFS hasta su actual sión 6.1, Global Standard for Food Safety. Interpretación de la Legislación Europea en Seguridad Alimentaria y Agroalimentaria. Módulos Voluntarios de BRC Módulo 2 Analizar el Compromiso de la Dirección y la Mejora Continua según BRC sión 8 e IFS v6.1 Conocer el Plan de Seguridad Alimentaria – APPCC según BRC sión 8 e IFS v6.1 Identificar los Elementos de un Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria según BRC e IFS v6.1 Interpretar las Normas Relativas a las Instalaciones según BRC sión 8 e IFS v6.1 Examinar el Control del Producto. Examinar el control del Proceso. Interpretar la Gestión del Personal. Recorrido por los Módulos Voluntarios. Contenido de la biblioteca Las normas BRC e IFS Recursos tecnológicos. Guías tecnológicas. más
Otros cursos de esta academia
Programa Superior de Seguridad Alimentaria
(Marifé Montes)
Temario completo de este curso módulo 1: evolución de las normas brc, ifs y fssc módulo 2: protocolo de auditorias módulo 3: gestión por la dirección módulo 4: plan...
Sistemas de Seguridad Alimentaria según FSSC 22000 V5
(Marifé Montes)
Para el desarrollo del curso necesitarás un ordenador con conexión a internet y ¡muchas ganas de aprender! temario completo de este curso contenido del módulo 1...
Curso de Seguridad Alimentaria según la Norma BRC Versión 8
(Marifé Montes)
Conocer los nuevos protocolos de auditorias... pero llegando a un nivel avanzado... requisitos el curso trata los temas desde un nivel básico, con lo que no es necesario...
Curso de Requisitos de la Norma IFS Versión 6.1
(Marifé Montes)
A quién va dirigido responsables de producción, responsables de calidad, técnicos relacionados con la calidad y seguridad alimentaria y consultores de seguridad...
Curso Análisis de Peligros y Puntos de Control Criticos - APPCC
(Marifé Montes)
Módulo 4 los programas de prereequisitos que sustentan el appcc: control de aguas, limpieza, mantenimiento, trazabilidad, proveedores,… módulo 5 elaboración de tu...
Sistemas de Seguridad Alimentaria según la Norma ISO 22000:2018
(Marifé Montes)
Programa de prerrequisitos equipo para la seguridad alimentaria (prps) diagramas de flujo, etapas del proceso y medidas de control identificación y determinación...