Curso de Requisitos de la Norma IFS Versión 6.1

Información
Marifé Montes
Online
Curso
Una vez terminado el curso, deberás: Conocer la legislación de Seguridad Alimentaria a nivel europeo y de ambito nacional. Asociar el sistema de trabajo APPCC en un Sistema de Gestión de la Calidad a través del estándar IFS 6.1. Profundizar en el conocimiento de los requisitos de la norma IFS V. 6. Aplicar los conocimientos sobre auditorías a las empresas para comprobar el cumplimiento de su sistema de gestión respecto a la norma IFS sión 6. Conocer cómo se redacta un informe con el programa AuditXpress conforme al estándar IFS 6.1 Entender el proceso de Certificación de una compañía según la norma IFS V.6.1 Conocer los requisitos que deben cumplir tanto las entidades de acreditación, certificación y auditores IFS. A quién va dirigido Responsables de producción, responsables de calidad, técnicos relacionados con la calidad y seguridad alimentaria y consultores de seguridad alimentaria. Requisitos No es imprescindible tener conocimientos previos en la norma IFS, sin embargo sí que acabarás con profundos conocimientos de la misma. Para el desarrollo del curso necesitarás un ordenador con conexión a internet y muchas ganas de aprender! Temario completo de este curso Contenido del módulo 1: Evolución de la Seguridad Alimentaria Análisis de la Evolución de la norma IFS, Global Standard for Food Safety Interpretación de la Legislación Europea en Seguridad Alimentaria y Agroalimentaria Contenido del módulo 2: Requisitos de la norma IFS Analizar los Requisitos de un Sistema de Gestión conforme a IFS Analizar la Responsabilidad de Dirección Conocer los requisitos de un sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria según IFS Analizar los requisitos de gestión de los recursos según IFS V.6. Conocer los requisitos de planificación y producción según IFS. Analizar los procesos de medición, análisis y mejora del sistema según IFS. Contenido del módulo 3: Proceso de Certificación IFS, Informe de Auditoría y Concesión del Certificado. Requisitos de las Entidades de certificación y auditores IFS. más
Otros cursos de esta academia
Programa Superior de Seguridad Alimentaria
(Marifé Montes)
Profundizar en el conocimiento de los requisitos y su aplicación... conocer las fuentes reglamentarias más relevantes en relación a la seguridad alimentaria...
Sistemas de Seguridad Alimentaria según FSSC 22000 V5
(Marifé Montes)
Requisitos no es imprescindible tener conocimientos previos en la norma fssc 22000, sin embargo sí que acabarás con profundos conocimientos de la misma...
Curso de Seguridad Alimentaria según la Norma BRC Versión 8
(Marifé Montes)
Y por ultimo, ser capaz de entender la diferencia entre las opciones de auditorias disponibles (anunciada y no anunciada)... a quién va dirigido este curso está...
Curso Integrado de BRC V8 e IFS v6.1
(Marifé Montes)
Conocer el plan de seguridad alimentaria – appcc según brc versión 8 e ifs v6... interpretación de la legislación europea en seguridad alimentaria y agroalimentaria...
Curso Análisis de Peligros y Puntos de Control Criticos - APPCC
(Marifé Montes)
Módulo 1 las fuentes de contaminación, contaminación de alimentos, contaminación cruzada, el desarrollo de microorganismos, tratamientos térmicos y no térmicos…...
Sistemas de Seguridad Alimentaria según la Norma ISO 22000:2018
(Marifé Montes)
Objeto y campo de aplicación referencias normativas definiciones sistema de gestión de la seguridad alimentaria responsabilidad de la dirección gestión de los recursos...
PEDIR INFORMACIÓN