CURSO SALSAS FRIAS
(11 cursos)Listado de cursos de salsas frias
CURSOS DE SALSAS FRIAS
Curso de salsas frias y calientes (online)
Las salsas calientes derivadas... las salsas frías: la mahonesa y las pequeñas salsas frías unidad didáctica 3... las salsas calientes básicas unidad didáctica 6...Curso de salsas frias y calientes
Las salsas calientes derivadas... las salsas calientes básicasunidad didáctica 6... las salsas frías: la mahonesa y las pequeñas salsas fríasunidad didáctica 3...Salsas frías y calientes (i17031p04)
Introducción a las salsasrnlas salsas definición y clasificaciónrnunidad didáctica 2... las salsas frías: la mahonesa y las pequeñas salsas fríasrnmahonesa y derivadas...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos... adecuación de pastas y salsas - platos elementales de pasta más divulgados... punto de cocción...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos... salsas más indicadas para su acompañamiento platos elementales de legumbres secas...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Adecuación de pastas y salsas... salsas más indicadas para su acompañamiento... salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos...Curso online de formador de formadores para profesores de cocina
Elaboración de recetas culinarias práctica de platos y guarniciones - platos y guarniciones frías y calientes que se elaboran con hortalizas y legumbres - platos...Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y ...
Adecuación de pastas y salsas... salsas más indicadas para su acompañamiento... potajes, cremas y sopas... preparaciones frías y ensaladas elementales a base de...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de enseñanza técnico profesional de cocinero
Confeccionar los principales fondos y salsas (básicas y derivadas), teniendo en cuenta los métodos establecidos, así como realizar las operaciones propias de conservación...Experto en procesos de elaboración culinaria
Conocer los tipos de salsas tanto frías como calientes... descripción clasificación y aplicación de elaboraciones básicas... mayor rivas, david...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?