CURSO ADECUACION PASTAS

 (8 cursos)

Listado de cursos de adecuacion pastas

CURSOS DE ADECUACION PASTAS

Emagister
Ver curso

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Otras leguminosas frescas y secas resumen pastas y arroces introducción definición de pasta... adecuación de pastas y salsas platos elementales con huevos preparaciones...
Carval Formación sl
Online

Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y ...

Adecuación de pastas y salsas... potajes, cremas y sopas... preparaciones frías y ensaladas elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroz y huevos...
INSTITUTO TM
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

pastas y arroces 4... adecuación de pastas y salsas... condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 2 otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas...
Licea
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

pastas y arroces definición de pasta... adecuación de pastas y salsas - platos elementales de pasta más divulgados... adecuación de pastas y salsas - platos elementales...
EDILFORMACION
Online

Master en cocina y repostería

Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones organización y secuenciación de fases para la obtención de las diversas masas y pastas... técnicas básicas...
Secursa Formación
Online

Alojamiento rural

• postservicio de alimentos y bebidas... • elección y adquisición de elementos informáticos... mf1045_2 mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales unidad didáctica...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Pastelería y repostería profesional

Masas y pastas básicas... obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones 4... control y valoración de resultados... tendencias actuales...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Adecuacion pastas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Adecuacion pastas

Acepto los términos y condiciones.