CURSO ADECUACION PASTAS

 (8 cursos)

Listado de cursos de adecuacion pastas

CURSOS DE ADECUACION PASTAS

Emagister
Ver curso

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Otras leguminosas frescas y secas resumen pastas y arroces introducción definición de pasta... adecuación de pastas y salsas platos elementales con huevos preparaciones...
Carval Formación sl
Online

Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y ...

Adecuación de pastas y salsas... platos elementales de pasta y de arroz más divulgados... platos elementales de legumbres secas... platos elementales con huevos...
INSTITUTO TM
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

pastas y arroces 4... adecuación de pastas y salsas... 1 regeneración: definición... 1 composición y elaboración de los fondos elaborados con hortalizas...
Licea
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

pastas y arroces definición de pasta... adecuación de pastas y salsas - platos elementales de pasta más divulgados... adecuación de pastas y salsas - platos elementales...
EDILFORMACION
Online

Master en cocina y repostería

Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones organización y secuenciación de fases para la obtención de las diversas masas y pastas... cocina italiana...
Secursa Formación
Online

Alojamiento rural

• gestión de la producción de los servicios... • ofertas gastronómicas... • descripción, aplicación y formalización de las comandas... • utilizados en la preelaboración...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Pastelería y repostería profesional

Masas y pastas básicas... obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones 4... obtención de jarabes, coberturas, rellenos y otras elaboraciones 5...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Adecuacion pastas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Adecuacion pastas

Acepto los términos y condiciones.