CURSO LEGUMBRES
(205 cursos)Listado de cursos de legumbres
CURSOS DE LEGUMBRES
Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Principales legumbres secas... hortalizas y legumbres secas 3... 2 platos elementales de legumbres secas... potajes, cremas y sopas de legumbres...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Principales legumbres secas... salsas más indicadas para su acompañamiento platos elementales de legumbres secas... análisis organoléptico para conocer el estado...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Hortalizas y legumbres secas unidad didáctica 4... técnicas de cocinados de legumbres secas unidad didáctica 8... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples...curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, l...
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos y, en su caso, de conservación, para obtener...elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres ...
Analizar poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos...Postgrado en cocina creativa y platos elementales con hortalizas, legu...
Hortalizas y legumbres secasunidad didáctica 4... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Hortalizas y legumbres secas unidad didáctica 4... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Fondos bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos... maquinaria batería utillaje y herramientas...Hortalizas y legumbres secas
Principales legumbres secas... distintos cortes en función de su cocinado... categorías comerciales... distintas clasificaciones... otras leguminosas frescas y secas...¿Quieres encontrar cursos?
Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y ...
Platos elementales de legumbres secas... potajes, cremas y sopas... platos y guarniciones frías y calientes que se elaboran con hortalizas...Presentación y decoración de platos a base de hortalizas, legumbres, p...
Montaje en fuente y en plato... adornos y acompañamientos más representativos en estos platos... factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos...Técnicas de cocinados de legumbres secas
Importancia del agua en la cocción de las legumbres... otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre... operaciones previas a la cocción...elaboraciones bàsicas y platos elementales con legumbres secas, horta...
ErrorRegeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, a...
Identificación de equipos asociados... regeneración: definición... clases de técnicas y procesos... distintas clases... fases de los procesos, riesgos en la ejecución...Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elabora...
Batería de cocina... características de la maquinaria utilizada... utillaje y herramientas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?