CURSO LEGUMBRES
(193 cursos)Listado de cursos de legumbres
CURSOS DE LEGUMBRES
Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Principales legumbres secas... hortalizas y legumbres secas 3... 2 platos elementales de legumbres secas... potajes, cremas y sopas de legumbres...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Principales legumbres secas... salsas más indicadas para su acompañamiento platos elementales de legumbres secas... análisis organoléptico para conocer el estado...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Hortalizas y legumbres secas unidad didáctica 4... técnicas de cocinados de legumbres secas unidad didáctica 8... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples...curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, l...
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y...elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres ...
Analizar poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos y en su caso de conservación para obtener elaboraciones...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Fondos bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos... maquinaria batería utillaje y herramientas...Hortalizas y legumbres secas
Principales legumbres secas... otras leguminosas frescas y secas... distintos cortes en función de su cocinado... hortalizas de mayor consumo...Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y ...
Platos elementales de legumbres secas... preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... adecuación de pastas y salsas... preparaciones frías y ensaladas...Presentación y decoración de platos a base de hortalizas, legumbres, p...
Adornos y acompañamientos más representativos en estos platos... factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos de hortalizas, legumbres, pasta...¿Quieres encontrar cursos?
Técnicas de cocinados de legumbres secas
Importancia del agua en la cocción de las legumbres... ventajas e inconvenientes de la olla a presión... operaciones previas a la cocción...elaboraciones bàsicas y platos elementales con legumbres secas, horta...
ErrorRegeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, a...
Identificación de equipos asociados... realización de operaciones necesarias para la regeneración... platos preparados con hortalizas, otros vegetales y setas...Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elabora...
Batería de cocina... características de la maquinaria utilizada... utillaje y herramientas...Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas... otras preparaciones básicas elaboradas con...Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
Hortalizas y legumbres secas... técnicas de cocinados de legumbres secas... elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Hortalizas y legumbres secas... técnicas de cocinados de legumbres secas... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?