CURSO LEGUMBRES
(193 cursos)Listado de cursos de legumbres
CURSOS DE LEGUMBRES
Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Principales legumbres secas... hortalizas y legumbres secas 3... potajes, cremas y sopas de legumbres... 2 platos elementales de legumbres secas...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Principales legumbres secas... salsas más indicadas para su acompañamiento platos elementales de legumbres secas... análisis organoléptico para conocer el estado...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Hortalizas y legumbres secas unidad didáctica 4... técnicas de cocinados de legumbres secas unidad didáctica 8... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples...curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, l...
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos y, en su caso, de conservación, para obtener...elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres ...
Analizar poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos y en su caso de conservación para obtener elaboraciones...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Fondos bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos... maquinaria batería utillaje y herramientas...Hortalizas y legumbres secas
Principales legumbres secas... hortalizas: definición... distintos cortes en función de su cocinado... categorías comerciales... distintas clasificaciones...Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y ...
Platos elementales de legumbres secas... potajes, cremas y sopas... salsas más indicadas para su acompañamiento... preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas...Presentación y decoración de platos a base de hortalizas, legumbres, p...
Montaje en fuente y en plato... otros recipientes... factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos de hortalizas, legumbres, pasta y arroces...¿Quieres encontrar cursos?
Técnicas de cocinados de legumbres secas
Importancia del agua en la cocción de las legumbres... operaciones previas a la cocción... ventajas e inconvenientes de la olla a presión...elaboraciones bàsicas y platos elementales con legumbres secas, horta...
ErrorRegeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, a...
Realización de operaciones necesarias para la regeneración... el sistema cook-chill y su fundamento... regeneración: definición... platos preparados con hortalizas...Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elabora...
Batería de cocina... utillaje y herramientas... características de la maquinaria utilizada...Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
Composición y elaboración de los fondos elaborados con hortalizas... el sofrito y sus distintas formas de preparación según su posterior utilización...Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
Hortalizas y legumbres secas... técnicas de cocinados de legumbres secas... elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Hortalizas y legumbres secas... técnicas de cocinados de legumbres secas... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?