CURSO LEGUMBRES

 (205 cursos)

Listado de cursos de legumbres

CURSOS DE LEGUMBRES

Emagister
Ver curso

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Principales legumbres secas... hortalizas y legumbres secas 3... 2 platos elementales de legumbres secas... potajes, cremas y sopas de legumbres...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Principales legumbres secas... salsas más indicadas para su acompañamiento platos elementales de legumbres secas... análisis organoléptico para conocer el estado...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Hortalizas y legumbres secas unidad didáctica 4... técnicas de cocinados de legumbres secas unidad didáctica 8... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, l...

Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos y, en su caso, de conservación, para obtener...
Academia Tecnimar
Online

elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres ...

Analizar poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

Postgrado en cocina creativa y platos elementales con hortalizas, legu...

Hortalizas y legumbres secasunidad didáctica 4... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces...
Euroinnova International Online Education.
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Hortalizas y legumbres secas unidad didáctica 4... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces...
Euroinnova International Online Education.
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Fondos bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos... maquinaria batería utillaje y herramientas...
INSTITUTO TM
Online

Hortalizas y legumbres secas

Principales legumbres secas... distintos cortes en función de su cocinado... categorías comerciales... distintas clasificaciones... otras leguminosas frescas y secas...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Legumbres

Acepto los términos y condiciones.

Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y ...

Platos elementales de legumbres secas... potajes, cremas y sopas... platos y guarniciones frías y calientes que se elaboran con hortalizas...
INSTITUTO TM
Online

Presentación y decoración de platos a base de hortalizas, legumbres, p...

Montaje en fuente y en plato... adornos y acompañamientos más representativos en estos platos... factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos...
INSTITUTO TM
Online

Técnicas de cocinados de legumbres secas

Importancia del agua en la cocción de las legumbres... otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre... operaciones previas a la cocción...
INSTITUTO TM
Online

elaboraciones bàsicas y platos elementales con legumbres secas, horta...

Error
KONECTIA
Online

Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, a...

Identificación de equipos asociados... regeneración: definición... clases de técnicas y procesos... distintas clases... fases de los procesos, riesgos en la ejecución...
INSTITUTO TM
Online

Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elabora...

Batería de cocina... características de la maquinaria utilizada... utillaje y herramientas...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Legumbres

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Legumbres

Acepto los términos y condiciones.