Máster en Gastronomía

Información
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
0 €
A distancia/online
Hostelería
Máster y postgrado
Descripción del curso
A lo largo de estos años, la hegemonía de la gastronomía y sus profundas raíces en la historia y la tradición de nuestro país han hecho florecer el árbol de la modernidad con una fecundidad inagotable.  Nuestro máster proporciona el conocimiento de la Gastronomía con el dominio de sus bases, métodos, técnicas y sistemas, complementados con una interesante visión de la cultura española y europea, de su historia y sus costumbres, para un mejor entendimiento de nuestra tradición gastronómica y turística, hoy día reconocido a nivel mundial.
Temario
El Máster en Gastronomía está formado por nueve módulos:   I. Iniciación a la cocina profesional II. Cocina profesional avanzada III. Higiene y seguridad alimentaria IV. Nuevas técnicas de cocina V. Pastelería VI. Chocolate y pastelería artística VII. Pastelería salada VIII. Organización, planificación y dirección de establecimientos de restauración PROYECTO FINAL   Cocina Internacional (opcional) Introducción a la cocina internacional. Cocina francesa y del Norte de Europa. Cocina italiana. Cocina mediterránea y judía. Cocina africana y del Magreb. Cocina hindú y del Sudeste Asiático. Cocina China y Japonesa. Cocina Sudamericana y Caribeña. Cocina Mexicana y de Estados Unidos. Cocina vegetariana
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