Curso de Habilidades Directivas

Información
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
0 €
A distancia/online
Habilidades de Dirección
Cursos
Descripción del curso
La buena gestión de una empresa de hostelería pasa ineludiblemente por una buena gestión laboral en la contratación de las personas que van a prestar sus servicios para la misma. El liderazgo es el ejercicio de análisis y reflexión que partiendo de una serie de realidades cambiantes nos van a obligar a posicionarnos, a sacar unas consecuencias que trataremos de aplicar en el ejercicio del liderazgo concreto. Por ello, el curso de Habilidades Directivas pretende formar a los futuros directivos del sector hostelero.
Temario
El curso de Habilidades Directivas está formado por tres módulos: Entorno liderazgo. El trabajador del conocimiento Entorno en la dirección de las empresas. El cambio. Entorno actual de incertidumbre. El trabajador del conocimiento. El nuevo líder. Organización y estilos de dirección. El nuevo líder. Organización y estilos de dirección. Crecimiento y desarrollo empresarial Estrategias de crecimiento y desarrollo. Benchmarking. Plan de empresa. Orienta la acción a los resultados. Fijar los objetivos. Fidelizar los objetivos. Fidelizar emotivamente a los clientes. El proceso de fidelización. La motivación.
Otros cursos de esta academia
Máster en Dirección Hotelera
(ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
El máster está compuesto por nueve módulos:   habilidades directivas entorno y liderazgo... organización, planificación y dirección de establecimientos hoteleros...
Máster en Dirección de Restaurantes
(ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Con el conjunto de todas las materias del máster se logra preparar al alumno en capacidades y habilidades específicas que permitan su desarrollo profesional en...
Máster en Gastronomía
(ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Higiene y seguridad alimentaria iv... cocina francesa y del norte de europa... chocolate y pastelería artística vii... cocina italiana... pastelería salada viii...
Experto en Jefe de cocina
(ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
La producción y la gestión de compras... materias primas auxiliares... estudios superiores abiertos de hostelería ofrece una formación integral basada en la deontología...
Curso de Administración y Control de Gestión de Hoteles
(ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
La función administrativa en los hoteles ha ido pasando de ser una actividad exclusiva de un único departamento, con implicaciones importantes en recepción, a convertirse...
Curso de Gestión de Restaurantes
(ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
El curso de gestión de restaurantes está formado por ocho unidades: la restauración hoy almacén compras personal el escandallo la carta la cuenta de pérdidas y ganancias:...
Curso de Cata de Vinos
(ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
El curso de cata de vinos está formado por siete unidades:  historia del vino y la vid elaboración del vino uvas y denominaciones el vino organolépticamente la cata...
Curso de Organización de Pequeños Eventos y Protocolo
(ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Tipos y gestión... la intermediación... con este curso se pretende dar respuesta a todas aquellas dudas relacionadas con el protocolo y la presentación de pequeños...
Experto en Maître
(ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Las personas que componen estos restaurantes deben poseer unas excelentes cualidades, intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial... cata de vino iv...
Curso de cocina profesional. Iniciación
(ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Análisis de costes y rendimientos... organigrama y desarrollo de las funciones de cocina... operaciones preliminares de preparación de géneros...
PEDIR INFORMACIÓN