Curso de Gestión de Restaurantes

Información
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
0 €
A distancia/online
Gestión de Empresas Turísticas y del Ocio
Cursos
Descripción del curso
La emergencia de nuevos mercados y productos en el ámbito hostelero internacional, nos obliga a todos, a posicionarnos en primera línea en la parrilla de salida de ésta carrera hacia la competitividad de nuestros restaurantes. El objetivo primordial de este curso es introducirte en las últimas tendencias y estrategias del Sector de Restauración a través del conocimiento del manejo de las nuevas herramientas de gestión, los innovadores productos, las técnicas de gestión humana, comercial y financiera de la empresa.
Temario
El curso de gestión de restaurantes está formado por ocho unidades: La restauración hoy Almacén Compras Personal El escandallo La carta La cuenta de pérdidas y ganancias: viabilidad económica Inversión y fuentes de financiación
Otros cursos de esta academia
Máster en Dirección Hotelera
(ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
El máster está compuesto por nueve módulos:   habilidades directivas entorno y liderazgo... organización, planificación y dirección de establecimientos hoteleros...
Máster en Dirección de Restaurantes
(ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Con el conjunto de todas las materias del máster se logra preparar al alumno en capacidades y habilidades específicas que permitan su desarrollo profesional en...
Máster en Gastronomía
(ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Higiene y seguridad alimentaria iv... cocina francesa y del norte de europa... chocolate y pastelería artística vii... cocina italiana... pastelería salada viii...
Experto en Jefe de cocina
(ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
La producción y la gestión de compras... materias primas auxiliares... estudios superiores abiertos de hostelería ofrece una formación integral basada en la deontología...
Curso de Habilidades Directivas
(ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
El trabajador del conocimiento... plan de empresa... el proceso de fidelización... orienta la acción a los resultados... la buena gestión de una empresa de hostelería...
Curso de Administración y Control de Gestión de Hoteles
(ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
La función administrativa en los hoteles ha ido pasando de ser una actividad exclusiva de un único departamento, con implicaciones importantes en recepción, a convertirse...
Curso de Cata de Vinos
(ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
El curso de cata de vinos está formado por siete unidades:  historia del vino y la vid elaboración del vino uvas y denominaciones el vino organolépticamente la cata...
Curso de Organización de Pequeños Eventos y Protocolo
(ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Tipos y gestión... la intermediación... con este curso se pretende dar respuesta a todas aquellas dudas relacionadas con el protocolo y la presentación de pequeños...
Experto en Maître
(ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Las personas que componen estos restaurantes deben poseer unas excelentes cualidades, intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial... cata de vino iv...
Curso de cocina profesional. Iniciación
(ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Análisis de costes y rendimientos... organigrama y desarrollo de las funciones de cocina... operaciones preliminares de preparación de géneros...
PEDIR INFORMACIÓN