Curso de Organización de Pequeños Eventos y Protocolo

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ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
0 €
A distancia/online
Gestión de Eventos
Cursos
Descripción del curso
Tanto la vida profesional actual como las relaciones sociales requieren en muchos casos el desarrollo de actividades que sirvan para potenciar nuestra imagen o la de nuestra empresa a través de la restauración y la gastronomía. Con este curso se pretende dar respuesta a todas aquellas dudas relacionadas con el protocolo y la presentación de pequeños eventos, enfocándolo desde el punto de vista de la gastronomía y la restauración, los vinos, el montaje de espacios y otras actividades complementarias.
Temario
El curso de Organización de Pequeños Eventos y Protocolo está formado por seis unidades:   DEPARTAMENTO COMERCIAL TIPOS DE EVENTOS Y PROTOCOLO EL PROTOCOLO EN EVENTOS DE RESTAURACIÓN ETIQUETA EN LA MESA VINOS ESPAÑOLES. MARIDAJE Y PRESENTACIÓN EN MESA OTRAS ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS EN EL EVENTO   Modulo opcional: Congresos y eventos: organización y operaciones La agencia de viajes. Tipos y gestión. El Producto Turístico y su Distribución. La intermediación. La Organización y Planificación del Congreso.
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