Experto en Maître

Información
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
0 €
A distancia/online
Hostelería
Máster y postgrado
Descripción del curso
En el servicio y la atención al cliente en el restaurante se necesitan cada vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. Las personas que componen estos restaurantes deben poseer unas excelentes cualidades, intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial. El desarrollo de la cultura gastronómica a todos los niveles, está provocando que las salas-comedor de los restaurantes y hoteles, se estén convirtiendo en verdaderas aulas de percepción de los sentidos y conocimiento culinario. Durante las distintas unidades didácticas de cada uno de los cuatro módulos, el alumno irá adquiriendo con la práctica una experiencia profesional que le capacitará para desarrollar su trabajo en organización, planificación y control de restaurante, teniendo las habilidades necesarias para la cata de vinos y sus maridajes y para la preparación y organización de eventos y su respectivo protocolo, sin olvidar los conocimientos de coctelería y del servicio en barra para defenderse en esta profesión.
Temario
El programa de Experto en Maître está formado por seis módulos:  I. Servicio de restauración II. Organización de Pequeños Eventos y Protocolo III. Cata de vino IV. Barman - Coctelería V. Gestión de Restaurantes VI. PROYECTO FINAL
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