CURSO HORTALIZAS LEGUMBRES
(178 cursos)Listado de cursos de hortalizas legumbres
CURSOS DE HORTALIZAS LEGUMBRES
Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
hortalizas y legumbres secas 3... principales legumbres secas... hortalizas de mayor consumo... técnicas de cocinado de hortalizas 6... 2 platos elementales de legumbres...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Principales legumbres secas... hortalizas de mayor consumo utilización en cocina de las hortalizas... preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
hortalizas y legumbres secas unidad didáctica 4... técnicas de cocinado de hortalizas unidad didáctica 7... técnicas de cocinados de legumbres secas unidad didáctica...curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, l...
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos y, en su caso, de conservación, para obtener...elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres ...
Analizar poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
hortalizas y legumbres secas unidad didáctica 4... técnicas de cocinado de hortalizas unidad... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para...Postgrado en cocina creativa y platos elementales con hortalizas, legu...
hortalizas y legumbres secasunidad didáctica 4... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Fondos bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos... composición y elaboración de los fondos...Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y ...
Platos elementales de legumbres secas... preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... platos y guarniciones frías y calientes que se elaboran con hortalizas...¿Quieres encontrar cursos?
Hortalizas y legumbres secas
Principales legumbres secas... hortalizas de mayor consumo... distintos cortes en función de su cocinado... categorías comerciales... distintas clasificaciones...Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
Fondos y bases industriales elaboradas con hortalizas... composición y elaboración de los fondos elaborados con hortalizas... otras preparaciones básicas elaboradas...Presentación y decoración de platos a base de hortalizas, legumbres, p...
Montaje en fuente y en plato... adornos y acompañamientos más representativos en estos platos... factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos...Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, a...
Identificación de equipos asociados... regeneración: definición... clases de técnicas y procesos... distintas clases... fases de los procesos, riesgos en la ejecución...elaboraciones bàsicas y platos elementales con legumbres secas, horta...
ErrorMaquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elabora...
Batería de cocina... características de la maquinaria utilizada... utillaje y herramientas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?