CURSO GELIFICANTES EMULSIONANTES

 (5 cursos)

Listado de cursos de gelificantes emulsionantes

CURSOS DE GELIFICANTES EMULSIONANTES

Emagister
Ver curso

Nuevas técnicas culinarias

Los germinados aplicación culinaria de los nuevos ingredientes emulsionantes... enzimas aplicados a la cocina... elaboraciones por tecnología... microfiltración...
Grupo Lezama
Online

Innovación a la cocina

emulsionantes (aires)... recetas ilustrativas... uso y aplicaciones de la cocción al vacío... esferificación: básica e inversa... nuevas tendencias asiáticas: salsas...
GRUPO ATU
Online

Innovación en la cocina

emulsionantes (aires)... requisitos proceder de estos sectores de actividad (salvo que seas desempleado): acción dirigida prioritariamente para empleados del sector...
formate.es
Online

Innovación en la cocina

emulsionantes (aires)... la cocina molecular... la cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico...
BiG Formación
Online

La innovación en la cocina

emulsionantes (aires) 1... la cocina molecular: definición y productos utilizados... espesantes tema 2... el nitrógeno líquido 3... cocina al vacío...
Carval Formacion sl
A distancia

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gelificantes emulsionantes

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Gelificantes emulsionantes

Acepto los términos y condiciones.