CURSO GELIFICANTES EMULSIONANTES
(5 cursos)Listado de cursos de gelificantes emulsionantes
CURSOS DE GELIFICANTES EMULSIONANTES
Emagister
Ver curso
Nuevas técnicas culinarias
Los germinados aplicación culinaria de los nuevos ingredientes emulsionantes... enzimas aplicados a la cocina... elaboraciones por tecnología... microfiltración...
Grupo Lezama
Online
Innovación a la cocina
emulsionantes (aires)... recetas ilustrativas... uso y aplicaciones de la cocción al vacío... esferificación: básica e inversa... nuevas tendencias asiáticas: salsas...
GRUPO ATU
Online
Innovación en la cocina
emulsionantes (aires)... requisitos proceder de estos sectores de actividad (salvo que seas desempleado): acción dirigida prioritariamente para empleados del sector...
formate.es
Online
Innovación en la cocina
emulsionantes (aires)... la cocina molecular... la cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico...
BiG Formación
Online
La innovación en la cocina
emulsionantes (aires) 1... la cocina molecular: definición y productos utilizados... espesantes tema 2... el nitrógeno líquido 3... cocina al vacío...
Carval Formacion sl
A distancia
¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?