CURSO GASTRONOMICAS HOTELERAS
(21 cursos)Listado de cursos de gastronomicas hoteleras
CURSOS DE GASTRONOMICAS HOTELERAS
Ofertas gastronomicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento v
Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... el departamento de cocina... las empresas de restauración... la restauración diferida... control de consumos...Las ofertas gastronómicas
Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... planificación y diseño de ofertas: el menú, la carta, galas, banquetes, otras... cálculo de necesidades de aprovisionamiento...Ofertas gastronómicas propias de entornos rurales y\/o naturales
Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... cálculo de necesidades de aprovisionamiento para confección de ofertas... planificación y diseño de ofertas4...Alojamiento rural
• ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... • postservicio de alimentos y bebidas... • elección y adquisición de elementos informáticos...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... salsas, guarniciones y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con pescados, crustáceos y moluscos...Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...
Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... utilizados en la preelaboración de vegetales y setas... técnicas de cocinado de pescados crustáceos y moluscos...Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y\/o...
Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... fondos bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para... planificación y diseño de ofertas...Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y\/o...
Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... planificación y diseño de ofertas... fondos bases y preparaciones básicas... técnicas culinarias elementales...Restauración en alojamientos ubicados en entornos rurales y\/o natural...
Rnofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... rnunidad didáctica 2... rnclases y tipos... rndefinición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas...¿Quieres encontrar cursos?
Curso superior de camarero profesional
Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras 2... limpieza y desinfección 8... emergencias y evacuación 12... equipos de trabajo... seguridad vial para conductores...Creación de cartas y menús 2015 i 2016
Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras 2... determinación de los costes 6... introducción a la restauración moderna... planificación y diseño de ofertas...Curso universitario director de operaciones en restauración
A quién va dirigido - empresarios y directivos de empresas de restauración tanto hoteleras como independiente y organizada... 1 la gestión de los rr...Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y\/o...
Planificación y diseño de ofertas hoteleras 2... 2 técnicas de cocinados 3... 3 ofertas gastronómicas 3 técnicas culinarias elementales 3...Curso compras y negociación con proveedores
A quién va dirigido empresarios y directivos de empresas de restauración tanto hoteleras como independiente y organizada... 3: la valoración del inventario...Curso dietética, nutrición y seguridad alimentaria para restauración
A quién va dirigido empresarios y directivos de empresas de restauración tanto hoteleras como independiente y organizada... módulo 2: dietética para casos especiales...cocina y restauración de catedra universidad politécnica de madrid -m...
Además, este curso te da la oportunidad de empezar tu carrera profesional, haciendo practicas profesionales en las principales cadenas hoteleras con las que tenemos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?