CURSO GASTRONOMICAS TECNICAS

 (213 cursos)

Listado de cursos de gastronomicas tecnicas

CURSOS DE GASTRONOMICAS TECNICAS

Emagister
Ver curso

Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria

Elaboraciones básicas de respotería y postrres elementales unidad didáctica 1... técnicas culinarias unidad didáctica 8... regeneración de platos preparados con...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

Ofertas gastronomicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento v

Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... el departamento de cocina... las empresas de restauración... la restauración diferida... control de consumos...
Carval Formación sl
Online

Decoración con productos en las diferentes elaboraciones gastronómicas...

Técnicas de decoración con géneros frescos... técnicas de exposición de platos preparados en buffet... elaboración de bodegones con productos de nuestra carta...
INSTITUTO TM
Online

Título de experto en tendencias gastronómicas

Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos... estudiantes y graduados que deseen ampliar su...
GASMA - Gastronomy and Culinary Management Campus
Presencial

Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente

Presentación, decoración y guarniciones de platos a la vista del cliente... preparación de platos a la vista del cliente... información y asesoramiento a los clientes...
INSTITUTO TM
Online

Alojamiento rural

• otras tecnicas de prevencion o proteccion... • productos de limpieza de uso común: • sistemas, métodos y equipos de limpieza • tecnicas de senalizacion y aislamiento...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

Salsas, guarniciones y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con pescados, crustáceos y moluscos... acabado de distintas elaboraciones culinarias estimación...
EDILFORMACION
Online

Curso de elaboración y exposición de comidas en el bar -...

Ubicación, distribución y mantenimiento del uso... 3 diferentes tipos de presentación para estas elaboraciones... diseñar decoraciones con géneros y productos...
Licea
Online

Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...

Uf0063 preelaboración y conservación de vegetales y setas unidad didáctica 1... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gastronomicas tecnicas

Acepto los términos y condiciones.

Cocinero/a profesional para comedores escolares (doble titulación con ...

Platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos... elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 1...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master europeo en cocina: master chef profesional + titulación univers...

Técnicas de cocinados de pasta y arroz... maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...

Utilizados en la preelaboración de vegetales y setas... técnicas de cocinado de pescados crustáceos y moluscos... preparación de desayunos... utilizados en las elaboraciones...
Carval Formación sl
Online

Cocina profesional

Preparación y presentación de elaboraciones culinarias elementales ¡ preparaciones culinarias elementales: ¡ clasificación, descripción y aplicaciones...
Atenea Cursos
Online

Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza unidad didáctica 1... técnicas de cocinados de pasta y arroz... productos culinarios módulo 1...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...

Unidad formativa 3... gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería unidad didáctica 5... regeneración de platos preparados con hortalizas,...
Euroinnova Business School
Online

Técnico de grado medio en cocina y gastronomía

La empresa y su entorno... aplicación de medidas de prevención y protección en la empresa... · administración, gestión y comercialización de una empresa ¿para qué...
Campus Training
Online

Elaboración de vinos y licores

• la centrifugación... • el seguimiento de la maduración... tratamientos por frío... microorganismos contaminantes... • determinaciones físico- químicas básicas...
I mas D Capacitación Profesional
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gastronomicas tecnicas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Gastronomicas tecnicas

Acepto los términos y condiciones.