CURSO GASTRONOMICAS TECNICAS

 (208 cursos)

Listado de cursos de gastronomicas tecnicas

CURSOS DE GASTRONOMICAS TECNICAS

Emagister
Ver curso

Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria

Servicio en restauración unidad didáctica 3... elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza unidad didáctica 1... postres elementales...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

Ofertas gastronomicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento v

Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas... estructura organizativa y funcional... el inventario permanente y su valoración: métodos...
Carval Formación sl
Online

Decoración con productos en las diferentes elaboraciones gastronómicas...

Elaboración de bodegones con productos de nuestra carta... técnicas de exposición de platos preparados en buffet... técnicas de decoración con géneros frescos...
INSTITUTO TM
Online

Título de experto en tendencias gastronómicas

Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos... estudiantes y graduados que deseen ampliar su...
GASMA - Gastronomy and Culinary Management Campus
Presencial

Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente

Cortesía y elegancia... preparación de platos a la vista del cliente... presentación, decoración y guarniciones de platos a la vista del cliente...
INSTITUTO TM
Online

Alojamiento rural

• otras tecnicas de prevencion o proteccion... • productos de limpieza de uso común: • sistemas, métodos y equipos de limpieza • tecnicas de senalizacion y aislamiento...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

Unidad didáctica 7... las ofertas gastronómicas... también en este curso se aprenderá a completar el perfil del alumno en el mundo directivo y de la gestión del...
EDILFORMACION
Online

Técnico de cocina en centros públicos online

Unidad didáctica 7... las ofertas gastronómicas... fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos... aprovisionamiento externo de géneros...
EDILFORMACION
Online

Curso de elaboración y exposición de comidas en el bar -...

Diferentes tipos de presentación para estas elaboraciones... 1 sistemas y métodos básicos de regeneración, conservación y presentación comercial de géneros y productos...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gastronomicas tecnicas

Acepto los términos y condiciones.

Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...

Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... unidad didáctica 7... las ofertas gastronómicas... limpieza de instalaciones y equipos de...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Cocinero/a profesional para comedores escolares (doble titulación con ...

El sistema gastrointestinal y la digestión unidad didáctica 3... técnicas de cocinados de pasta y arroz... unidad didáctica 11... unidad formativa 2...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master europeo en cocina: master chef profesional + titulación univers...

Unidad didáctica 7... las ofertas gastronómicas... seguridad e higiene en restauración unidad didáctica 10... hortalizas y legumbres secas... unidad didáctica 5...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...

Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas... platos a base de hortalizas legumbres pastas arroces y huevos... repostería y postres...
Carval Formación sl
Online

Cocina profesional

Preparación de carnes8... elaboración y exposición de comidas 1... ¡ técnicas de exposición de platos preparados en buffet... ¡ diseño de menús dietéticos para el...
Atenea Cursos
Online

Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...

Titulación múltiple: - titulación de master en cocina... unidad didáctica 7... las ofertas gastronómicas... limpieza de instalaciones y equipos de hostelería unidad...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...

Unidad didáctica 7... las ofertas gastronómicas... limpieza de instalaciones y equipos de hostelería unidad didáctica 3... seguridad e higiene en restauración unidad...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...

Uf0067 elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 1... uf0066 elaboraciones básicas y platos elementales con...
Euroinnova Business School
Online

Técnico de grado medio en cocina y gastronomía

Procesos básicos de pastelería y repostería 1... peligros sanitarios... descripción y clasificación de los equipos de cocina... fases y puntos clave en las elaboraciones...
Campus Training
Online

Elaboración de vinos y licores

Filtros de aluvionado continuo... escapes de agua, vapor, gases, químicos; actuación... • desviaciones de la fermentación... • técnicas y protocolos de cata durante...
I mas D Capacitación Profesional
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gastronomicas tecnicas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Gastronomicas tecnicas

Acepto los términos y condiciones.