CURSO GASTRONOMICAS TECNICAS
(213 cursos)Listado de cursos de gastronomicas tecnicas
CURSOS DE GASTRONOMICAS TECNICAS
Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
Elaboraciones básicas de respotería y postrres elementales unidad didáctica 1... técnicas culinarias unidad didáctica 8... regeneración de platos preparados con...Ofertas gastronomicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento v
Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... el departamento de cocina... las empresas de restauración... la restauración diferida... control de consumos...Decoración con productos en las diferentes elaboraciones gastronómicas...
Técnicas de decoración con géneros frescos... técnicas de exposición de platos preparados en buffet... elaboración de bodegones con productos de nuestra carta...Título de experto en tendencias gastronómicas
Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos... estudiantes y graduados que deseen ampliar su...Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente
Presentación, decoración y guarniciones de platos a la vista del cliente... preparación de platos a la vista del cliente... información y asesoramiento a los clientes...Alojamiento rural
• otras tecnicas de prevencion o proteccion... • productos de limpieza de uso común: • sistemas, métodos y equipos de limpieza • tecnicas de senalizacion y aislamiento...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Salsas, guarniciones y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con pescados, crustáceos y moluscos... acabado de distintas elaboraciones culinarias estimación...Curso de elaboración y exposición de comidas en el bar -...
Ubicación, distribución y mantenimiento del uso... 3 diferentes tipos de presentación para estas elaboraciones... diseñar decoraciones con géneros y productos...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Uf0063 preelaboración y conservación de vegetales y setas unidad didáctica 1... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados...¿Quieres encontrar cursos?
Cocinero/a profesional para comedores escolares (doble titulación con ...
Platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos... elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 1...Master europeo en cocina: master chef profesional + titulación univers...
Técnicas de cocinados de pasta y arroz... maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados...Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...
Utilizados en la preelaboración de vegetales y setas... técnicas de cocinado de pescados crustáceos y moluscos... preparación de desayunos... utilizados en las elaboraciones...Cocina profesional
Preparación y presentación de elaboraciones culinarias elementales ¡ preparaciones culinarias elementales: ¡ clasificación, descripción y aplicaciones...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza unidad didáctica 1... técnicas de cocinados de pasta y arroz... productos culinarios módulo 1...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Unidad formativa 3... gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería unidad didáctica 5... regeneración de platos preparados con hortalizas,...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
La empresa y su entorno... aplicación de medidas de prevención y protección en la empresa... · administración, gestión y comercialización de una empresa ¿para qué...Elaboración de vinos y licores
• la centrifugación... • el seguimiento de la maduración... tratamientos por frío... microorganismos contaminantes... • determinaciones físico- químicas básicas...¿Quieres encontrar cursos?
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