CURSO GASTRONOMICAS TECNICAS
(212 cursos)Listado de cursos de gastronomicas tecnicas
CURSOS DE GASTRONOMICAS TECNICAS
Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
Regeneración de productos utilizados en repostería... unidad didáctica 3... técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos... preparaciones básicas de múltiples...Ofertas gastronomicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento v
El departamento de economato y bodega... gestión y control de calidad en restauración... inspección control distribución y almacenamiento de materias primas...Decoración con productos en las diferentes elaboraciones gastronómicas...
Técnicas de decoración con géneros frescos... técnicas de exposición de platos preparados en buffet... elaboración de bodegones con productos de nuestra carta...Título de experto en tendencias gastronómicas
Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos... estudiantes y graduados que deseen ampliar su...Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente
Mise en place del gueridon para la elaboración de platos... platos a la vista del cliente: ingredientes y proceso de elaboración... preparación de platos a la vista...Alojamiento rural
• otras tecnicas de prevencion o proteccion... • productos de limpieza de uso común: • sistemas, métodos y equipos de limpieza • tecnicas de senalizacion y aislamiento...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Algas marinas y su utilización... técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos... fondos y bases industriales elaboradas con carnes, aves y caza...Curso de elaboración y exposición de comidas en el bar -...
Diseño de menús dietéticos para el bar-cafetería... a quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso de elaboración y exposición de comidas en el bar - cafetería...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas...¿Quieres encontrar cursos?
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...
Los aceites y mantequillas o margarinas... técnicas de cocinado de pescados crustáceos y moluscos... fondos bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones...Cocina profesional
• utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración y...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos... la hostelería en la actualidad unidad didáctica 2... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería unidad didáctica 5... unidad didáctica 3... preelaborar y conservar toda clase de alimentos...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Elementos y variables de las ofertas... · personal de supermercados y tiendas con unidades de producción y servicios de alimentos y bebidas... · jefe de cocina...Elaboración de vinos y licores
• técnicas de vinificación para la elaboración de vinos tintos: maceración inicial en caliente... • eliminación de tartratos... • bebidas fermentadas de otras frutas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?