CURSO GASTRONOMICAS TECNICAS

 (212 cursos)

Listado de cursos de gastronomicas tecnicas

CURSOS DE GASTRONOMICAS TECNICAS

Emagister
Ver curso

Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria

Técnicas de cocinados de pasta y arroz... gestión ambiental ver más... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

Ofertas gastronomicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento v

Recepción y verificación de la entrega... el departamento de economato y bodega... componentes del precio... control de consumos... el personal y sus distintas categorías...
Carval Formación sl
Online

Decoración con productos en las diferentes elaboraciones gastronómicas...

Elaboración de bodegones con productos de nuestra carta... técnicas de exposición de platos preparados en buffet... técnicas de decoración con géneros frescos...
INSTITUTO TM
Online

Título de experto en tendencias gastronómicas

Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos... estudiantes y graduados que deseen ampliar su...
GASMA - Gastronomy and Culinary Management Campus
Presencial

Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente

Platos a la vista del cliente: ingredientes y proceso de elaboración... fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en...
INSTITUTO TM
Online

Alojamiento rural

• otras tecnicas de prevencion o proteccion... • productos de limpieza de uso común: • sistemas, métodos y equipos de limpieza • tecnicas de senalizacion y aislamiento...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

Practice in context / práctica en su contexto... recepción y verificación de la entrega... programas, procedimientos e instrumentos específicos...
EDILFORMACION
Online

Técnico de cocina en centros públicos online

Recepción y verificación de la entrega... programas, procedimientos e instrumentos específicos... importancia de la presentación y servicio del plato a su bebida...
EDILFORMACION
Online

Curso de elaboración y exposición de comidas en el bar -...

Técnicas de conservación para materias primas elementales... 1 maquinaria y equipos básicos de cocina para elaboraciones sencillas propias de bar-cafetería: clasificación...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gastronomicas tecnicas

Acepto los términos y condiciones.

Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...

Pastas y arroces... unidad didáctica 11... técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Cocinero/a profesional para comedores escolares (doble titulación con ...

Lactancia infantil unidad didáctica 5... regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos... aprovisionamiento externo de géneros...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master europeo en cocina: master chef profesional + titulación univers...

Materias primas en restauración unidad didáctica 7... la hostelería en la actualidad unidad didáctica 2... pastas y arroces... unidad didáctica 11...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...

Técnicas de cocinados de pasta y arroz... elaboraciones básicas de repostería y postres elementales... presentación comercial de productos gastronómicos artesanales...
Carval Formación sl
Online

Cocina profesional

¡ dietas saludables en el bar- cafetería... limpieza y mantenimiento de la maquinaria... aplicación de técnicas de manejo de la maquinaria... ¡ recetario básico...
Atenea Cursos
Online

Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...

Materias primas en restauración unidad didáctica 7... titulación múltiple: - titulación de master en cocina... la hostelería en la actualidad unidad didáctica 2...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...

Técnicas de cocinados de pasta y arroz... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados...
Euroinnova Business School
Online

Técnico de grado medio en cocina y gastronomía

· aprovisionamientos y control de consumos... · preparación y presentación de elaboraciones culinarias y platos de cocina regional, estatal, internacional y creativa...
Campus Training
Online

Elaboración de vinos y licores

• crianza, objetivos y métodos... • procedimiento de toma de muestras... • medidas de higiene personal en la manipulación de alimentos: durante el procesado, en...
I mas D Capacitación Profesional
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gastronomicas tecnicas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Gastronomicas tecnicas

Acepto los términos y condiciones.