CURSO GASTRONOMICAS TECNICAS
(212 cursos)Listado de cursos de gastronomicas tecnicas
CURSOS DE GASTRONOMICAS TECNICAS
Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
Técnicas de cocinados de pasta y arroz... gestión ambiental ver más... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos...Ofertas gastronomicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento v
Recepción y verificación de la entrega... el departamento de economato y bodega... componentes del precio... control de consumos... el personal y sus distintas categorías...Decoración con productos en las diferentes elaboraciones gastronómicas...
Elaboración de bodegones con productos de nuestra carta... técnicas de exposición de platos preparados en buffet... técnicas de decoración con géneros frescos...Título de experto en tendencias gastronómicas
Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos... estudiantes y graduados que deseen ampliar su...Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente
Platos a la vista del cliente: ingredientes y proceso de elaboración... fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en...Alojamiento rural
• otras tecnicas de prevencion o proteccion... • productos de limpieza de uso común: • sistemas, métodos y equipos de limpieza • tecnicas de senalizacion y aislamiento...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Practice in context / práctica en su contexto... recepción y verificación de la entrega... programas, procedimientos e instrumentos específicos...Técnico de cocina en centros públicos online
Recepción y verificación de la entrega... programas, procedimientos e instrumentos específicos... importancia de la presentación y servicio del plato a su bebida...Curso de elaboración y exposición de comidas en el bar -...
Técnicas de conservación para materias primas elementales... 1 maquinaria y equipos básicos de cocina para elaboraciones sencillas propias de bar-cafetería: clasificación...¿Quieres encontrar cursos?
Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Pastas y arroces... unidad didáctica 11... técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales...Cocinero/a profesional para comedores escolares (doble titulación con ...
Lactancia infantil unidad didáctica 5... regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos... aprovisionamiento externo de géneros...Master europeo en cocina: master chef profesional + titulación univers...
Materias primas en restauración unidad didáctica 7... la hostelería en la actualidad unidad didáctica 2... pastas y arroces... unidad didáctica 11...Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...
Técnicas de cocinados de pasta y arroz... elaboraciones básicas de repostería y postres elementales... presentación comercial de productos gastronómicos artesanales...Cocina profesional
¡ dietas saludables en el bar- cafetería... limpieza y mantenimiento de la maquinaria... aplicación de técnicas de manejo de la maquinaria... ¡ recetario básico...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
Materias primas en restauración unidad didáctica 7... titulación múltiple: - titulación de master en cocina... la hostelería en la actualidad unidad didáctica 2...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Técnicas de cocinados de pasta y arroz... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
· aprovisionamientos y control de consumos... · preparación y presentación de elaboraciones culinarias y platos de cocina regional, estatal, internacional y creativa...Elaboración de vinos y licores
• crianza, objetivos y métodos... • procedimiento de toma de muestras... • medidas de higiene personal en la manipulación de alimentos: durante el procesado, en...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?