CURSO GASTRONOMICAS PROPIAS
(102 cursos)Listado de cursos de gastronomicas propias
CURSOS DE GASTRONOMICAS PROPIAS
Ofertas gastronómicas propias de entornos rurales y\/o naturales
Cálculo de necesidades de aprovisionamiento para confección de ofertas... planificación y diseño de ofertas4... ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras...Ofertas gastronómicas propias de bar cafetería
Clasificación de los alimentos... valor nutricional y aporte dietético... diseño de menús dietéticos para el bar-cafetería... diseño de menús del día...Estimación de ofertas de alojamiento y gastronómicas propias de alojam...
Ofertas de alojamiento... ofertas gastronómicas...Curso de elaboración y exposición de comidas en el bar -...
Ofertas gastronómicas propias de bar-cafetería 7... 1 maquinaria y equipos básicos de cocina para elaboraciones sencillas propias de bar-cafetería: clasificación...Alojamiento rural
Ofertas gastronómicas propias de entornos rurales y/o naturales... estimación de ofertas de alojamiento y gastronómicas propias de alojamientos rurales...Mf1049_2 elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería
Ofertas gastronómicas propias de bar-cafetería... caracterizar las materias primas alimentarias de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de...Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...
Ofertas gastronómicas propias de entornos rurales y/o naturales... definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o...Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...
Ofertas gastronómicas propias de entornos rurales y/o naturales... preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería... pastas y arroces...¿Quieres encontrar cursos?
Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online)
Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería unidad didáctica 8... otras cocinas del mundoparte 7... gestión y control de calidad en restauración...Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online) ...
Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería unidad didáctica 8... platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería... materias primas...Administración y gestión comercial en restauración
Concepto de empresa y características propias de las empresas de hostelería y turismo 1... la planificación en las empresas de restauración 2... ofertas básicas...Aprovisionamiento, control de costes y gestión de alojamientos v
Estimación de ofertas de alojamiento y gastronómicas propias de alojamientos rurales... estimar posibles precios de ofertas de alojamiento y gastronómicas propias...Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería v
Ofertas gastronómicas propias de bar-cafetería... maquinaria y equipos básicos de cocina para elaboraciones sencillas propias del bar-cafetería: clasificación y...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?