CURSO DETERMINACION GASTRONOMICAS

 (19 cursos)

Listado de cursos de determinacion gastronomicas

CURSOS DE DETERMINACION GASTRONOMICAS

Emagister
Ver curso

Elaboración de vinos y licores

Composición, funcionamiento, aplicaciones y manejo: tanques, depósitos, tolvas... análisis físico-químicos y sensoriales de la materia prima... tipos de filtros...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Técnico de grado medio en cocina y gastronomía

· administración, gestión y comercialización de una empresa ¿para qué te prepara? las salidas profesionales de este curso se centran en los sectores de la restauración...
Campus Training
Online

Técnico en cocina y gastronomía

Los cereales y las pastas... equipos de trabajo y conflicto... decoración y presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería...
AULAED
Online

Técnico en cocina y gastronomía

Los cereales y las pastas... requisitos tener 18 años y estar graduado en eso, o estar en posesión de una de las siguientes titulaciones: •título de fp1 (técnico...
Global Master
Online

Técnico en servicios de restauración

Módulo 6: formación y orientación laboral ud1... determinación de ofertas gastronómicas... equipos de trabajo y conflicto... elaboración de cócteles y combinaciones...
Imásd Forma
Presencial

Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas

Desarrollo de los servicios de cocina... preelaboración de materias primas: pescados y mariscos... el arroz, leche y derivados y los huevos... cocina creativa 1...
Campus Training
Semipresencial

Dirección en restauración

• elementos de merchandising en restauración... • objetivo empresarial y plan estratégico... • principios de la actividad preventiva... • documentación legal...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Curso superior de camarero profesional

Factores que influyen en la aparición de los riesgos psicosociales... reglas de oro de la oms para la preparación higiénica de los alimentos 12...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Técnico en servicios de restauración

Requisitos tener 18 años y estar graduado en eso, o estar en posesión de una de las siguientes titulaciones: •título de fp1 (técnico auxiliar) o equivalente...
Global Master
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Determinacion gastronomicas

Acepto los términos y condiciones.

Dirección y gestión de empresas de restauración

Materias primas ii... cálculo de los costes globales de la oferta... examen de evaluación nº 4 módulo 5: inglés profesional para servicios de restauración tema 1...
Fomento Profesional
Online

Máster en dirección de restauración

Tipos de desviaciones presupuestarias... facturación y sistemas de cobro... objetivos del presupuesto... fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Servicios de restaurante

• las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata, destilados...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Dirección y gestión de empresas de restauración.

Materias primas ii... determinación de ofertas gastronómicas... diploma al final del curso y después de haber realizado los ejercicios de evaluación de todos los...
Fomento Profesional Subvencionada
Online

Creación de cartas y menús 2015 i 2016

Estrategias para la creación de una política de precios... cálculo de necesidades de aprovisionamiento para confección de ofertas 3... coste de un banquete 7...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Cocina creativa, gastronomía y pastelería

Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones 2... mantenimiento de las buenas practicas higiénicas 3... técnica de la cocina al vacío 6...
Red de Centros
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Determinacion gastronomicas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Determinacion gastronomicas

Acepto los términos y condiciones.