CURSO DETERMINACION GASTRONOMICAS
(19 cursos)Listado de cursos de determinacion gastronomicas
CURSOS DE DETERMINACION GASTRONOMICAS
Elaboración de vinos y licores
Composición, funcionamiento, aplicaciones y manejo: tanques, depósitos, tolvas... análisis físico-químicos y sensoriales de la materia prima... tipos de filtros...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
· administración, gestión y comercialización de una empresa ¿para qué te prepara? las salidas profesionales de este curso se centran en los sectores de la restauración...Técnico en cocina y gastronomía
Los cereales y las pastas... equipos de trabajo y conflicto... decoración y presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería...Técnico en cocina y gastronomía
Los cereales y las pastas... requisitos tener 18 años y estar graduado en eso, o estar en posesión de una de las siguientes titulaciones: •título de fp1 (técnico...Técnico en servicios de restauración
Módulo 6: formación y orientación laboral ud1... determinación de ofertas gastronómicas... equipos de trabajo y conflicto... elaboración de cócteles y combinaciones...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Desarrollo de los servicios de cocina... preelaboración de materias primas: pescados y mariscos... el arroz, leche y derivados y los huevos... cocina creativa 1...Dirección en restauración
• elementos de merchandising en restauración... • objetivo empresarial y plan estratégico... • principios de la actividad preventiva... • documentación legal...Curso superior de camarero profesional
Factores que influyen en la aparición de los riesgos psicosociales... reglas de oro de la oms para la preparación higiénica de los alimentos 12...Técnico en servicios de restauración
Requisitos tener 18 años y estar graduado en eso, o estar en posesión de una de las siguientes titulaciones: •título de fp1 (técnico auxiliar) o equivalente...¿Quieres encontrar cursos?
Dirección y gestión de empresas de restauración
Materias primas ii... cálculo de los costes globales de la oferta... examen de evaluación nº 4 módulo 5: inglés profesional para servicios de restauración tema 1...Máster en dirección de restauración
Tipos de desviaciones presupuestarias... facturación y sistemas de cobro... objetivos del presupuesto... fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes...Servicios de restaurante
• las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata, destilados...Dirección y gestión de empresas de restauración.
Materias primas ii... determinación de ofertas gastronómicas... diploma al final del curso y después de haber realizado los ejercicios de evaluación de todos los...Creación de cartas y menús 2015 i 2016
Estrategias para la creación de una política de precios... cálculo de necesidades de aprovisionamiento para confección de ofertas 3... coste de un banquete 7...Cocina creativa, gastronomía y pastelería
Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones 2... mantenimiento de las buenas practicas higiénicas 3... técnica de la cocina al vacío 6...¿Quieres encontrar cursos?
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