CURSO DETERMINACION GASTRONOMICAS
(20 cursos)Listado de cursos de determinacion gastronomicas
CURSOS DE DETERMINACION GASTRONOMICAS
Elaboración de vinos y licores
Filtros de aluvionado continuo... escapes de agua, vapor, gases, químicos; actuación... • desviaciones de la fermentación... • técnicas y protocolos de cata durante...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Procesos básicos de pastelería y repostería 1... peligros sanitarios... descripción y clasificación de los equipos de cocina... fases y puntos clave en las elaboraciones...Técnico en cocina y gastronomía
Seguridad social y desempleo... administración, gestión y comercialización de una empresa de pequeña dimensión... montaje de servicios de buffet, self-service y...Técnico en cocina y gastronomía
Módulo formativo nº 2: gastronomía, preelaboración y conservación de alimentos historia de la gastronomía... a las personas que se dediquen a la preelaboración,...Técnico en servicios de restauración
Módulo 10: el vino y su servicio ud1... por esta razón, se hace necesario especializar los perfiles profesionales, ofreciendo en este caso una formación con una...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Aplicación de técnicas culinarias avanzadas... desarrollo de los servicios de cocina... el arroz, leche y derivados y los huevos... aditivos, edulcorantes, gelificantes...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Aplicación de técnicas culinarias avanzadas... desarrollo de los servicios de cocina... temario completo de este curso temario: el temario contiene los certificados...Dirección en restauración
• estudio de productividad del departamento... • productos semiterminados... • manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés... • los invitados...Curso superior de camarero profesional
Enfermedades de transmisión alimentaria: intoxicación e infección 4... manipulación de alimentos en hostelería 1... el trato con el cliente 2... introducción 10...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en servicios de restauración
Aplicación de buenas prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos... el curso tiene una duración de 1... módulo formativo nº 9: técnicas de comunicación...Dirección y gestión de empresas de restauración
Introducción a los recursos humanos... m antenimiento y aplicación de las buenas prácticas... desarrollo del servicio en cocina, en barra y en mesa...Máster en dirección de restauración
Gestión y control en restauración unidad didáctica 1... relación interdepartamental y sistema de comunicación interna... memoria proyecto... tipos de dirección...Servicios de restaurante
• alteración y contaminación de los alimentos: • fuentes de contaminación de los alimentos: • principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano...Dirección y gestión de empresas de restauración.
Introducción a los recursos humanos... para poder realizar este curso no es necesario tener experiencia o conocimientos en el sector de la restauración, de hecho...Creación de cartas y menús 2015 i 2016
Productos de temporada 5... elección del contenido... definición de elementos y variables de la oferta 2... menú engineering 7... centroeuropea y eslava 3...Cocina creativa, gastronomía y pastelería
La carne, el foie-gras y el pato 8... las frutas y los frutos secos 4... necesidades alimenticias módulo 4... materias primas y sistemas de aprovisionamiento 3...Técnico en cocina y gastronomía
Cálculo de los costes globales de la oferta... tratamiento culinario de los huevos y el pescado... rnmódulo formativo nº 2: gastronomía, preelaboración y conservación...¿Quieres encontrar cursos?
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