CURSO PRACTICAS HIGIENICAS
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CURSOS DE PRACTICAS HIGIENICAS
Curso de pescadero + curso de encargado de pescadería- con prácticas.....
Clasificación y diferenciación de los moluscos... ¿qué son las habilidades sociales?9... requisitos de los materiales en contacto con losalimentos...Uf2460 condiciones higiénicas para personal, instalaciones, equipos y ...
Unidad didáctica 2... higiene del personal y de sus prácticas de trabajo en mataderos y salas de despiece y de manipulación de caza... unidad didáctica 4...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Concepto de alimento... higiene alimentaria concepto de higiene alimentaria consecuencias de una mala práctica alimentaria medidas higiénicas ventajas de una buena...Maquillaje de día con practicas
Aplicar técnicas de higiene y preparar al cliente y la piel de su rostro, para la realización del maquillaje de día... seleccionar y preparar útiles y cosméticos...Máster de encargado en carnicería
Introducción a los productos de carnicería... utilización de hojas de cálculo y aplicaciones informáticas en la gestión de productos y surtidos... derechos del cliente-consumidor...Máster de encargado de pescadería
Clasificación y diferenciación de los moluscos... modelos de gestión de stockm... utilización de hojas de cálculo y aplicaciones informáticas en la gestión de productos...Máster de encargado de pescadería
Clasificación y diferenciación de los moluscos... utilización de hojas de cálculo y aplicaciones informáticas en la gestión de productos y surtidos...Máster de encargado en frutería - online -
Utilización de hojas de cálculo y aplicaciones informáticas en la gestión de productos y surtidos... deterioro de las frutas... bases fundamentales de los procesos...Experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lech...
Normas higiénicas y sistemas de autocontrol en la recepción de la leche... obtención de datos y gráficas del funcionamiento 6... higiene del manipulador • hábitos...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Buenas practicas ambientales, de higiene y seguridad en mataderos... situación de la carne después del sacrificio... descripción y utilidades... la salazón seca...Máster de dependiente de pescadería
Clasificación y diferenciación de los moluscos... higiene del manipulador • hábitos del manipulador • estado de salud del manipulador 6... servicio al cliente...Máster de encargado de panadería y pastelería
Colorantes y aglutinantes... utilización de hojas de cálculo y aplicaciones informáticas en la gestión de productos y surtidos... maquinaria y equipos básicos de...¿Quieres encontrar cursos?
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