CURSO PRACTICAS HIGIENICAS
(139 cursos)Listado de cursos de practicas higienicas
CURSOS DE PRACTICAS HIGIENICAS
Curso de pescadero + curso de encargado de pescadería- con prácticas.....
Servicio al cliente... unidad didáctica 7... acciones para tener un comercio actual... control de plagas... gestión de stock 1... asistencia al cliente...Uf2460 condiciones higiénicas para personal, instalaciones, equipos y ...
Unidad formativa 1... condiciones higiénicas para personal, instalaciones, equipos y útiles de establecimientos cárnicosunidad didáctica 1... unidad didáctica 2...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Aspectos generales canapés, tapas y pinchos tema 6... concepto de alimento... recetario canapés tapas i tapas ii tapas iii pinchos i pinchos ii ver más...Maquillaje de día con practicas
Identificar los procesos y resultados del maquillaje de día aplicando las medidas necesarias para la corrección de posibles desviaciones...Máster de encargado en carnicería
¿cómo se puede contaminar la carne? 3... servicio al cliente... conservación de carnes, aves, caza y despojos 1... unidad didáctica 7... ovino y caprino...Máster de encargado de pescadería
Servicio al cliente... unidad didáctica 7... ¿qué es la comunicación no verbal? 11... los sistemas de autocontrol appcc y gpch propios de los pescados y derivados...Máster de encargado en frutería - online -
Servicio al cliente... unidad didáctica 7... ¿qué es la comunicación no verbal? 11... acciones para tener un comercio actual... control de plagas...Experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lech...
Efecto de la homogeneización... unidad didáctica 7... objetivo y necesidad de la normalización u homogeneización de la leche... tratamientos previos de la leche...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Buenas practicas ambientales, de higiene y seguridad en mataderos... equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio...¿Quieres encontrar cursos?
Máster de dependiente de pescadería
Servicio al cliente... los sistemas de autocontrol appcc y gpch propios de los pescados y derivados • conceptos básicos del appcc • objetivos y ventajas del appcc...Máster de encargado de panadería y pastelería
Servicio al cliente... profundización de los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector de la panadería... unidad didáctica 7... acciones para tener un comercio...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?