CURSO PRACTICAS HIGIENICAS
(145 cursos)Listado de cursos de practicas higienicas
CURSOS DE PRACTICAS HIGIENICAS
Curso de pescadero + curso de encargado de pescadería- con prácticas.....
Principios de actuación en primeros auxilios... información y formación del cliente... producción ecológica... equipo para la implantación... unidad didáctica 2...Uf2460 condiciones higiénicas para personal, instalaciones, equipos y ...
Condiciones higiénicas para personal, instalaciones, equipos y útiles de establecimientos cárnicosunidad didáctica 1... aplicación de la... unidad formativa 1...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
A quién va dirigido a todo tipo de personas, tanto para las que tengan conocimientos previos en la materia como para las que no, con independencia de su edad...Maquillaje de día con practicas
Aplicar técnicas de higiene y preparar al cliente y la piel de su rostro, para la realización del maquillaje de día... aplicar técnicas de maquillaje de día respetando...Micropigmentación con prácticas
Higiene, seguridad y saludntema 1... la piel: estructura y característicasntema 2... la piel: tipologías y fototiposntema 3... asepsia, antisepsia, desinfección...Micropigmentación e iniciación al microblading + kit de microblading c...
La piel: estructura y característicastema 2... alteraciones y otras dolencias de la pieltema 4... asepsia, antisepsia, desinfección esterilizacióntema 6...Monitor de aula matinal con prácticas
Comedor escolar y nutricióntema 1... organización de actividades... higiene en la manipulación de alimentostema 3... normas higiénicas y ambientalesmódulo ii...Máster de encargado en carnicería
Principios de actuación en primeros auxilios... información y formación del cliente... certificación ecológica según estándares ue... maceración de productos cárnicos...Máster de encargado de pescadería
Principios de actuación en primeros auxilios... información y formación del cliente... causas de la alteración y contaminación de los alimentos 3...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lech...
La leche; composición y características... causas de la alteración y contaminación de los alimentos 3... técnicas de recogida, clasificación y eliminación o vertido...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Buenas practicas ambientales, de higiene y seguridad en mataderos... condiciones técnico-sanitarias... causas de la alteración y contaminación de los alimentos 3...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?