CURSO ZONAS GASTRONOMICAS
(21 cursos)Listado de cursos de zonas gastronomicas
CURSOS DE ZONAS GASTRONOMICAS
Ofertas gastronomicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento v
Estructura de locales y zonas de producción culinaria... ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... el departamento de cocina... la restauración diferida...Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
Rnestructuras de locales y zonas de producción culinaria... rnestructura organizativa y funcional... rnel personal y sus distintas categorías profesionales...Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (mf025...
Rnestructuras de locales y zonas de producción culinaria... rnestructura organizativa y funcional... rntipos de establecimientos y fórmulas de restauración...Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
Estructura de locales y zonas de producción culinaria... el departamento de cocina... el personal y sus distintas categorías profesionales...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Separación de zonas (limpio/sucio-frío/caloralimentos/productos de limpieza)... configuración de circuitos, espacios y zonas en la cocina: principios generales de...Master en artes culinarias y dirección de cocina + titulación universi...
Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas unidad didáctica 4... uso de uniformes y equipamiento personal...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Estructuras de locales y zonas de producción culinaria... salsas, guarniciones y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con pescados, crustáceos y moluscos...Curso de cata de vinos (online)
De zonas frescas y de zonas cálidas tema 7: cata de vinos en europa cata de vinos franceses cata de vinos italianos cata de vinos portugueses cata de vinos alemanes...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Configuración de circuitos, espacios y zonas en la cocina... aplicación de técnicas culinarias avanzadas... elaboración de cubiertas y preparados a base de fruta...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de vinos y licores
• zonas y producciones vitivinícolas... • zonas de producción de sidra... • la centrifugación... • el seguimiento de la maduración... tratamientos por frío...Servicio de vinos
Temario completo de este curso elaboración del vino en hostelería introducción la vid a través de la historia la uva y sus componentes fermentación de la uva y composición...Ayudante de cocina (pinche)
Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria... seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas condiciones específicas...Hotr0209 sumillería (dirigida a la obtención del certificado de profes...
Cata de vinos según zonas geográficas de procedencia... vinificaciones básicas para hostelería... elaboración del café... mf1107_3 diseño de cartas de vinos y otras...Servicios de restaurante
• elaboración y crianza del vino: • los vinos espumosos: • zonas vinícolas de españa y el extranjero... prestación de información gastronómica y documental en inglés...Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...
Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria... solicitud y recepción de géneros culinarios: métodos sencillos, documentación y aplicaciones...Curso de preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas...
Cata de vinos según zonas geográficas de procedencia 4... confección de documentación previa a la cata 1... 1 cata de vinos blancos... 1 cata de vinos españoles...Curso de cata de cervezas (online)
Tema 4 cervezas según zonas geográficas de procedencia cervezas en españa... distinguir los tipos de vaso que se utilizan para cada cerveza... cervezas inglesas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?