CURSO ZONAS GASTRONOMICAS
(22 cursos)Listado de cursos de zonas gastronomicas
CURSOS DE ZONAS GASTRONOMICAS
Ofertas gastronomicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento v
Estructura de locales y zonas de producción culinaria... el departamento de economato y bodega... gestión y control de calidad en restauración...Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
Rnestructuras de locales y zonas de producción culinaria... rnespecificidades en la restauración colectiva... rnestructura organizativa y funcional...Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (mf025...
Rnestructuras de locales y zonas de producción culinaria... rnunidad didáctica 2... rnespecificidades en la restauración colectiva... rnaspectos económicos...Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
Estructura de locales y zonas de producción culinaria... definición y modelos de organización... el personal y sus distintas categorías profesionales...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Separación de zonas (limpio/sucio-frío/caloralimentos/productos de limpieza)... configuración de circuitos, espacios y zonas en la cocina: principios generales de...Master en artes culinarias y dirección de cocina + titulación universi...
Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidasparte 3... limpieza de instalaciones y equipos...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Estructuras de locales y zonas de producción culinaria... algas marinas y su utilización... técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos...Curso de cata de vinos (online)
De zonas frescas y de zonas cálidas tema 7: cata de vinos en europa cata de vinos franceses cata de vinos italianos cata de vinos portugueses cata de vinos alemanes...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Configuración de circuitos, espacios y zonas en la cocina... el arroz, leche y derivados y los huevos... obtención de jarabes, coberturas, rellenos y otras elaboraciones...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de vinos y licores
• zonas y producciones vitivinícolas... • zonas de producción de sidra... • técnicas de vinificación para la elaboración de vinos tintos: maceración inicial en caliente...Servicio de vinos
Temario completo de este curso elaboración del vino en hostelería introducción la vid a través de la historia la uva y sus componentes fermentación de la uva y composición...Ayudante de cocina (pinche)
Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria... seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas condiciones específicas...Hotr0209 sumillería (dirigida a la obtención del certificado de profes...
Cata de vinos según zonas geográficas de procedencia... análisis sensorial de los vinos... análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta...Servicios de restaurante
• elaboración y crianza del vino: • los vinos espumosos: • zonas vinícolas de españa y el extranjero... • la rotación de los vinos en la carta: • las sugerencias...Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...
Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria... controles de almacén 2... formalización y traslado de solicitudes sencillas...Curso de preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas...
Cata de vinos según zonas geográficas de procedencia 4... 5 los resultados de la cata... 1 cata de vinos blancos... 5 cata de vinos de licor...Curso de cata de cervezas (online)
Tema 4 cervezas según zonas geográficas de procedencia cervezas en españa... las familias de cervezas según proceso de fermentación... tema 3 tipos de cerveza cervezas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?