CURSO ZONAS GASTRONOMICAS
(22 cursos)Listado de cursos de zonas gastronomicas
CURSOS DE ZONAS GASTRONOMICAS
Ofertas gastronomicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento v
Estructura de locales y zonas de producción culinaria... calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas gastronómicas asociadas...Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
Estructura de locales y zonas de producción culinaria... el personal y sus distintas categorías profesionales... estructura organizativa y funcional...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Separación de zonas (limpio/sucio-frío/caloralimentos/productos de limpieza)... configuración de circuitos, espacios y zonas en la cocina: principios generales de...Master en artes culinarias y dirección de cocina + titulación universi...
Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas unidad didáctica 4... uso de uniformes y equipamiento personal...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Estructuras de locales y zonas de producción culinaria... recepción y almacenamiento de provisiones... caracterización de los grupos de alimentos...Curso de cata de vinos (online)
De zonas frescas y de zonas cálidas tema 7: cata de vinos en europa cata de vinos franceses cata de vinos italianos cata de vinos portugueses cata de vinos alemanes...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Configuración de circuitos, espacios y zonas en la cocina... desarrollo de los servicios de cocina... preelaboración de materias primas: pescados y mariscos...Elaboración de vinos y licores
• zonas y producciones vitivinícolas... • zonas de producción de sidra... composición, funcionamiento, aplicaciones y manejo: tanques, depósitos, tolvas...Servicio de vinos
Temario completo de este curso elaboración del vino en hostelería introducción la vid a través de la historia la uva y sus componentes fermentación de la uva y composición...¿Quieres encontrar cursos?
Ayudante de cocina (pinche)
Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria... seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas condiciones específicas...Hotr0209 sumillería (dirigida a la obtención del certificado de profes...
Cata de vinos según zonas geográficas de procedencia... conservación de otras bebidas alcohólicas de origen fermentativo y de bebidas espirituosas...Servicios de restaurante
• elaboración y crianza del vino: • los vinos espumosos: • zonas vinícolas de españa y el extranjero... • las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración...Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...
Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria... se pretende que consiga entre otras competencias básicas: • conocer cómo recepcionar alimentos...Curso de preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas...
Cata de vinos según zonas geográficas de procedencia 4... temario completo de este curso temario de curso de preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas...Curso de cata de cervezas (online)
Tema 4 cervezas según zonas geográficas de procedencia cervezas en españa... distribuidores y precio... cata de cervezas de fermentación espontánea según su elaboración...Máster en artes culinarias: chef profesional
Estructuras de locales y zonas de producción culinaria... el personal y sus distintas categorías profesionales... especificidades en la restauración colectiva...Cocinero\/a profesional para comedores escolares
Nestructuras de locales y zonas de producción culinaria... naspectos económicos... ndefinición y modelos de organización... nunidad didáctica 2...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?