CURSO ESTRUCTURAS LOCALES ZONAS PRODUCCION CULINARIA
(10 cursos)Listado de cursos de estructuras locales zonas produccion culinaria
CURSOS DE ESTRUCTURAS LOCALES ZONAS PRODUCCION CULINARIA
Ayudante de cocina (pinche)
estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria... a quién va dirigido dirigido al personal que realiza las siguientes actividades: distribución...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
estructuras de locales y zonas de producción culinaria... elaboración de planes sencillos de producción culinaria... recepción y almacenamiento de provisiones...Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas
estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria... formalización y traslado de solicitudes sencillas... el sector hostelero... flujos internos...Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...
estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria... se pretende que consiga entre otras competencias básicas: • conocer cómo recepcionar alimentos...Máster en artes culinarias: chef profesional
estructuras de locales y zonas de producción culinaria... el personal y sus distintas categorías profesionales... especificidades en la restauración colectiva...Aprovisionamiento de materias primas en cocina
estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria... almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones... especificidades en la restauración colectiva...Aprovisionamiento de materias primas en cocina
estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria... especificidades en la restauración colectiva... almacenamiento: métodos sencillos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?