CURSO DEPARTAMENTO ECONOMATO
(46 cursos)Listado de cursos de departamento economato
CURSOS DE DEPARTAMENTO ECONOMATO
Curso de gobernanta de hotel
El departamento de economato... el departamento comercial... planificación del departamento... el departamento de cocina... el departamento de restauración...Curso para recepcionista de hotel
economato y bodega... personal del departamento... listados del departamento... departamento de conserjeria 8... departamento de caja 7... el libro de reservas...Curso de gestión hotelera + titulación certificada
Planificación del departamento... departamento operacional del hotel... el departamento de alojamiento... control de economato y bodega... en este curso de administración...Master en artes culinarias y dirección de cocina + titulación universi...
El departamento de cocina... el departamento de cocina unidad didáctica 2... realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina unidad didáctica...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
El departamento de economato y bodega... el departamento de cocina... competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento...Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
Temario completo de este curso organización del departamento de montaje en instalaciones de catering departamentalización habitual según tipos de establecimiento...Operaciones básicas de restaurante y bar (online) (100% bonificable)
El bar como establecimiento y como departamento... el restaurante tradicional como establecimiento y como departamento... realización de operaciones sencillas de...Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas
El departamento de cocina... realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina... competencias básicas de los profesionales que intervienen en...Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...
El departamento de cocina introducción 1... competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento... realización de operaciones sencillas...¿Quieres encontrar cursos?
Ayudante de cocina (pinche)
Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento... economato y bodega solicitud y recepción de géneros culinarios: métodos sencillos...Master en hostelería
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering organización del departamento de montaje en instalaciones de catering... sistemas de aprovisionamiento y mise...Programa superior de hostelería: restaurante y catering
Almacén, economato y bodega... aprovisionamiento y montaje para servicios de catering organización del departamento de montaje en instalaciones de catering...Operaciones básicas de restaurante y bar
Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento... el bar como establecimiento y como departamento definición, caracterización y modelo...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?