CURSO COMPRAS ECONOMATO BODEGA
(13 cursos)Listado de cursos de compras economato bodega
CURSOS DE COMPRAS ECONOMATO BODEGA
Gestión logística del bar o restaurante
Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar... "- organización de almacenes del establecimiento - organización de los stocks...Máster en repostería
El departamento de economato y bodega... registros documentales de compras... buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de hostelería...Curso de gestión hotelera + titulación certificada
Control de economato y bodega... política de compras... compras y almacén... funciones del director en el proceso de control... la comunicación en el hotel...Técnico superior en dirección de servicios de restauración
Las salidas profesionales son las siguientes: jefe de sala, jefe de banquetes, sumiller, director de alimentos y bebidas, responsable de compras de bebidas, encargado...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Descripción y características del economato y bodega... · administración, gestión y comercialización de una empresa ¿para qué te prepara? las salidas profesionales...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
El departamento de economato y bodega... registros documentales de compras... recepción y almacenamiento de provisiones... caracterización de los grupos de alimentos...Ofertas gastronomicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento v
El departamento de economato y bodega... registros documentales de compras... calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas gastronómicas...Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
Servicios gratuitos resumen diagramas de carga en contenedores según el tipo de transporte introducción logística preparación de contenedores diagramas de carga...Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebida...
Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar... formalización y traslado de solicitudes sencillas... el sector hostelero...¿Quieres encontrar cursos?
Gerente de centro de restauración moderna
El área de recepción, el economato y la bodega 3... •dirigir un centro de restauración moderna, realizando tareas propias de dirección en áreas de recursos humanos...Aprovisionamiento externo de géneros en cocina
El departamento de economato y bodega... registros documentales de compras... el ciclo de compra... el inventario permanente y su valoración: métodos de valoración...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?