CURSO GENEROS COCINA

 (252 cursos)

Listado de cursos de generos cocina

CURSOS DE GENEROS COCINA

Emagister
Ver curso

Cocina nacional, internacional y cocina

cocina creativa... cocina española 1... cocina tradicional y cocina de vanguardia... cocina del resto de europa 2... batería, útiles y herramientas de cocina 4...
Únicas Formacion Sl
Online

Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...

cocina española... este master en cocina... el departamento de cocina... cocina del resto de europa... jefe de cocina unidad didáctica 1... cocina española e internacional...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

Batería de cocina... cocina de ensamblaje... el departamento de cocina... importancia de los fondos en la cocina... los objetivos básicos de este curso es dar a...
EDILFORMACION
Online

Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...

cocina bajo cero 9... departamento-área de cocina 2... cocina creativa unidad didáctica 1... el estilo en la cocina 4... realización de elaboraciones de cocina 1...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...

cocina bajo cero 9... departamento-área de cocina 2... cocina en línea fría 1... el estilo en la cocina 4... realización de elaboraciones de cocina 1...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...

Temario completo de este curso la cocina moderna introducción... historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito de la profesión...
Carval Formación sl
Online

Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...

La cocina moderna introducción... historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito de la profesión de cocinero qué es una...
Carval Formacion sl
Online

Cocina y gastronomía 1. la cocina moderna. operaciones preliminares. c...

Rnla cocina modernarnintroducción... rnhistoria y evolución hasta nuestros díasrnlos principios de la cocina modernarna propósito de la profesión de cocinerornqué...
Escuela de Formación Industrial
Online

Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...

La cocina modernaintroducción... historia y evolución hasta nuestros díaslos principios de la cocina modernaa propósito de la profesión de cocineroqué es una cocinael...
Carval Formacion sl
A distancia

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos cocina

Acepto los términos y condiciones.

Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...

Identificar las formas de empleo de las salsas así como su clasificación... dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes...
Carval Formación sl
Semipresencial

Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina

Ejecución de controles de calidad... operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios...
INSTITUTO TM
Online

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...

Fases de los procesos, riesgos en la ejecución... ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y...
INSTITUTO TM
Online

Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo en cocina

Recepción y control de mercancías... acondicionamiento previo al almacenaje... limpieza de instalaciones... tipos de almacenamiento según la materia prima o alimento...
INSTITUTO TM
Online

Aprovisionamiento externo de géneros en cocina

El departamento de economato y bodega... el ciclo de compra... registros documentales de compras... el inventario permanente y su valoración: métodos de valoración...
INSTITUTO TM
Online

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en co...

Clasificación gastronómica: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones gastronómicas básicas... clasificación comercial: formas de comercialización...
INSTITUTO TM
Online

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina

Clases de técnicas y procesos simples... identificación de los principales equipos asociados... aplicaciones sencillas...
INSTITUTO TM
Online

Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina

Cortes y piezas más usuales: clasificación, caracterización y aplicaciones... realización de operaciones necesarias para la obtención de preelaboraciones culinarias...
INSTITUTO TM
Online

Experto en jefe de cocina

cocina italiana... cocina internacional (opcional) introducción a la cocina internacional... cocina china y japonesa... maquinaria avanzada de cocina...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos cocina

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Generos cocina

Acepto los términos y condiciones.