CURSO GENEROS COCINA

 (253 cursos)

Listado de cursos de generos cocina

CURSOS DE GENEROS COCINA

Emagister
Ver curso

Cocina nacional, internacional y cocina

cocina creativa... cocina tradicional y cocina de vanguardia... cocina española 1... cocina del resto de europa 2... batería, útiles y herramientas de cocina 4...
Únicas Formacion Sl
Online

Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...

cocina española... el departamento de cocina... este master en cocina... cocina del resto de europa... jefe de cocina unidad didáctica 1... cocina española e internacional...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

cocina de ensamblaje... batería de cocina... el departamento de cocina... importancia de los fondos en la cocina... los objetivos básicos de este curso es dar a...
EDILFORMACION
Online

Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...

Departamento-área de cocina 2... cocina bajo cero 9... cocina creativa unidad didáctica 1... introducción a la cocina creativa 2... el estilo en la cocina 4...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...

Departamento-área de cocina 2... cocina bajo cero 9... cocina en línea fría 1... introducción a la cocina creativa 2... realización de elaboraciones de cocina 1...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...

Temario completo de este curso la cocina moderna introducción... historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito de la profesión...
Carval Formación sl
Online

Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...

La cocina moderna introducción... historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito de la profesión de cocinero qué es una...
Carval Formacion sl
Online

Cocina y gastronomía 1. la cocina moderna. operaciones preliminares. c...

Rnla cocina modernarnintroducción... rnhistoria y evolución hasta nuestros díasrnlos principios de la cocina modernarna propósito de la profesión de cocinerornqué...
Escuela de Formación Industrial
Online

Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...

La cocina modernaintroducción... historia y evolución hasta nuestros díaslos principios de la cocina modernaa propósito de la profesión de cocineroqué es una cocinael...
Carval Formacion sl
A distancia

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos cocina

Acepto los términos y condiciones.

Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...

Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes y aves, así como la realización de los fondos de cocina, los trabazones...
Carval Formación sl
Semipresencial

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...

Identificación y clases... identificación de equipos asociados... fases de los procesos, riesgos en la ejecución... ejecución de operaciones poco complejas, necesarias...
INSTITUTO TM
Online

Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina

Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios... análisis de peligros y puntos de control crítico...
INSTITUTO TM
Online

Aprovisionamiento externo de géneros en cocina

Registros documentales de compras... el ciclo de compra... el inventario permanente y su valoración: métodos de valoración de existencias...
INSTITUTO TM
Online

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en co...

Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que les son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación...
INSTITUTO TM
Online

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina

Identificación de los principales equipos asociados... clases de técnicas y procesos simples... aplicaciones sencillas...
INSTITUTO TM
Online

Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina

Tratamientos característicos de las materias primas... cortes y piezas más usuales: clasificación, caracterización y aplicaciones... realización de operaciones necesarias...
INSTITUTO TM
Online

Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo en cocina

Tipos de almacenamiento según la materia prima o alimento... limpieza de instalaciones... normas higiénico-sanitaria... acondicionamiento previo al almacenaje...
INSTITUTO TM
Online

Experto en jefe de cocina

cocina italiana... cocina sudamericana y caribeña... maquinaria avanzada de cocina... cocina mediterránea y judía... cocina china y japonesa... materias primas...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos cocina

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Generos cocina

Acepto los términos y condiciones.