CURSO GENEROS COCINA
(252 cursos)Listado de cursos de generos cocina
CURSOS DE GENEROS COCINA
Cocina nacional, internacional y cocina
cocina creativa... cocina española 1... cocina tradicional y cocina de vanguardia... cocina del resto de europa 2... batería, útiles y herramientas de cocina 4...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
cocina española... este master en cocina... el departamento de cocina... cocina del resto de europa... jefe de cocina unidad didáctica 1... cocina española e internacional...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Batería de cocina... cocina de ensamblaje... el departamento de cocina... importancia de los fondos en la cocina... los objetivos básicos de este curso es dar a...Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
cocina bajo cero 9... departamento-área de cocina 2... cocina creativa unidad didáctica 1... el estilo en la cocina 4... realización de elaboraciones de cocina 1...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
cocina bajo cero 9... departamento-área de cocina 2... cocina en línea fría 1... el estilo en la cocina 4... realización de elaboraciones de cocina 1...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
Temario completo de este curso la cocina moderna introducción... historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito de la profesión...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
La cocina moderna introducción... historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito de la profesión de cocinero qué es una...Cocina y gastronomía 1. la cocina moderna. operaciones preliminares. c...
Rnla cocina modernarnintroducción... rnhistoria y evolución hasta nuestros díasrnlos principios de la cocina modernarna propósito de la profesión de cocinerornqué...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
La cocina modernaintroducción... historia y evolución hasta nuestros díaslos principios de la cocina modernaa propósito de la profesión de cocineroqué es una cocinael...¿Quieres encontrar cursos?
Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
Identificar las formas de empleo de las salsas así como su clasificación... dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes...Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina
Ejecución de controles de calidad... operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios...Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...
Fases de los procesos, riesgos en la ejecución... ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y...Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo en cocina
Recepción y control de mercancías... acondicionamiento previo al almacenaje... limpieza de instalaciones... tipos de almacenamiento según la materia prima o alimento...Aprovisionamiento externo de géneros en cocina
El departamento de economato y bodega... el ciclo de compra... registros documentales de compras... el inventario permanente y su valoración: métodos de valoración...Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en co...
Clasificación gastronómica: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones gastronómicas básicas... clasificación comercial: formas de comercialización...Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina
Clases de técnicas y procesos simples... identificación de los principales equipos asociados... aplicaciones sencillas...Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina
Cortes y piezas más usuales: clasificación, caracterización y aplicaciones... realización de operaciones necesarias para la obtención de preelaboraciones culinarias...Experto en jefe de cocina
cocina italiana... cocina internacional (opcional) introducción a la cocina internacional... cocina china y japonesa... maquinaria avanzada de cocina...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?