CURSO GENEROS COCINA
(253 cursos)Listado de cursos de generos cocina
CURSOS DE GENEROS COCINA
Cocina nacional, internacional y cocina
cocina creativa... cocina tradicional y cocina de vanguardia... cocina española 1... cocina del resto de europa 2... batería, útiles y herramientas de cocina 4...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
cocina española... el departamento de cocina... este master en cocina... cocina del resto de europa... jefe de cocina unidad didáctica 1... cocina española e internacional...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
cocina de ensamblaje... batería de cocina... el departamento de cocina... importancia de los fondos en la cocina... los objetivos básicos de este curso es dar a...Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
Departamento-área de cocina 2... cocina bajo cero 9... cocina creativa unidad didáctica 1... introducción a la cocina creativa 2... el estilo en la cocina 4...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
Departamento-área de cocina 2... cocina bajo cero 9... cocina en línea fría 1... introducción a la cocina creativa 2... realización de elaboraciones de cocina 1...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
Temario completo de este curso la cocina moderna introducción... historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito de la profesión...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
La cocina moderna introducción... historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito de la profesión de cocinero qué es una...Cocina y gastronomía 1. la cocina moderna. operaciones preliminares. c...
Rnla cocina modernarnintroducción... rnhistoria y evolución hasta nuestros díasrnlos principios de la cocina modernarna propósito de la profesión de cocinerornqué...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
La cocina modernaintroducción... historia y evolución hasta nuestros díaslos principios de la cocina modernaa propósito de la profesión de cocineroqué es una cocinael...¿Quieres encontrar cursos?
Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes y aves, así como la realización de los fondos de cocina, los trabazones...Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...
Identificación y clases... identificación de equipos asociados... fases de los procesos, riesgos en la ejecución... ejecución de operaciones poco complejas, necesarias...Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina
Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios... análisis de peligros y puntos de control crítico...Aprovisionamiento externo de géneros en cocina
Registros documentales de compras... el ciclo de compra... el inventario permanente y su valoración: métodos de valoración de existencias...Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en co...
Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que les son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación...Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina
Identificación de los principales equipos asociados... clases de técnicas y procesos simples... aplicaciones sencillas...Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina
Tratamientos característicos de las materias primas... cortes y piezas más usuales: clasificación, caracterización y aplicaciones... realización de operaciones necesarias...Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo en cocina
Tipos de almacenamiento según la materia prima o alimento... limpieza de instalaciones... normas higiénico-sanitaria... acondicionamiento previo al almacenaje...Experto en jefe de cocina
cocina italiana... cocina sudamericana y caribeña... maquinaria avanzada de cocina... cocina mediterránea y judía... cocina china y japonesa... materias primas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?