CURSO GENEROS COCINA
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CURSOS DE GENEROS COCINA
Cocina nacional, internacional y cocina
cocina creativa... cocina tradicional y cocina de vanguardia... cocina española 1... cocina del resto de europa 2... batería, útiles y herramientas de cocina 4...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
cocina española... el departamento de cocina... este master en cocina... cocina del resto de europa... jefe de cocina unidad didáctica 1... cocina española e internacional...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Batería de cocina... cocina de ensamblaje... el departamento de cocina... importancia de los fondos en la cocina... los objetivos básicos de este curso es dar a...Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
Departamento-área de cocina 2... cocina bajo cero 9... cocina creativa unidad didáctica 1... introducción a la cocina creativa 2... el estilo en la cocina 4...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
Departamento-área de cocina 2... cocina bajo cero 9... cocina en línea fría 1... introducción a la cocina creativa 2... el estilo en la cocina 4...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
Temario completo de este curso la cocina moderna introducción... historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito de la profesión...Cursos de cocina en línea fría + jefe de cocina ( titulaciones incluid...
Evolución de la cocina... aptitudes y actitudes del personal de cocina... diseño del local de cocina y ubicación de la maquinaria... otras tareasrn3...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes y aves, así como la realización de los fondos de cocina, los trabazones...Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...
Identificación y clases... fases de los procesos, riesgos en la ejecución... identificación de equipos asociados... ejecución de operaciones poco complejas, necesarias...¿Quieres encontrar cursos?
Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina
Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios... análisis de peligros y puntos de control crítico...Aprovisionamiento externo de géneros en cocina
Registros documentales de compras... el inventario permanente y su valoración: métodos de valoración de existencias... el departamento de economato y bodega...Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en co...
Clasificación gastronómica: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones gastronómicas básicas... clasificación comercial: formas de comercialización...Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina
Clases de técnicas y procesos simples... aplicaciones sencillas... identificación de los principales equipos asociados...Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina
Tratamientos característicos de las materias primas... cortes y piezas más usuales: clasificación, caracterización y aplicaciones... términos culinarios relacionados...Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo en cocina
Limpieza de instalaciones... recepción y control de mercancías... normas higiénico-sanitaria... etiquetado de alimentos: fecha y nombre...Experto en jefe de cocina
cocina italiana... cocina mediterránea y judía... maquinaria avanzada de cocina... cocina sudamericana y caribeña... cocina internacional (opcional) introducción...¿Quieres encontrar cursos?
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