CURSO ECONOMATO BODEGA
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CURSOS DE ECONOMATO BODEGA
Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina
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Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones... controles de almacén... almacenamiento: métodos sencillos...Gestión logística del bar o restaurante
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Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación...Recepcionista de hotel
Gestión de producción de alojamiento y restauración los alojamientos turísticos nuevas tendencias en alojamiento turístico la inversión y explotación hotelera dirección...Operaciones básicas de restaurante y bar (online) (100% bonificable)
Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar... el restaurante tradicional como establecimiento y como departamento...Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (online) (100% bonificabl...
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Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina unidad didáctica 3... uf0057 elaboración de platos combinados y aperitivos unidad didáctica...Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (onlin...
Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar unidad didáctica 2... utilización de materias primas culinarias y géneros de uso...¿Quieres encontrar cursos?
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Además, gracias a este curso formativo dominarás operaciones de economato y bodega, además de la utilización de las materias primas y los géneros para ayudar en...Técnico superior en dirección de servicios de restauración
Las salidas profesionales son las siguientes: jefe de sala, jefe de banquetes, sumiller, director de alimentos y bebidas, responsable de compras de bebidas, encargado...Fp en dirección de cocina
Salidas profesionales la formación como especialista en dirección de cocina es perfecta para quienes estén interesados en asumir puestos de responsabilidad entre...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Descripción y características del economato y bodega... elementos y variables de las ofertas... · personal de supermercados y tiendas con unidades de producción...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
El departamento de economato y bodega... algas marinas y su utilización... técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos... unidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
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