CURSO COCINAUNIDAD DIDACTICA 1
(29 cursos)Listado de cursos de cocinaunidad didactica 1
CURSOS DE COCINAUNIDAD DIDACTICA 1
Máster en repostería
Unidad formativa 1... unidad didáctica 1... uf1097 elaboración y presentación de postres de cocinaunidad didáctica 1... elaboraciones complementarias en pastelería-reposteríaunidad...Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...
Mf0256_1 elaboración culinaria básicaunidad formativa 1... uf0055 preelaboración y conservación culinarias unidad didáctica 1... mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración...Instalación de muebles (dirigida a la acreditación de las competencias...
Unidad formativa 1... mf0164_2 instalaciones de mobiliariounidad formativa 1... uf0197 instalación de mueble modular unidad didáctica 1... unidad didáctica 2...Curso online de formador de formadores para profesores de cocina
Formador de formadores para profesores de cocinaunidad didáctica 1... formador de formadoresunidad didáctica 1... temario completo de este curso parte 1...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...
Preelaboración y conservación culinarias unidad didáctica 1... aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinariosunidad formativa 1...Mf1061_3 procesos de repostería (online)
Procesos de reposteríaunidad formativa 1... postres de cocinaunidad formativa 2... realización de decoraciones de repostería y expositores unidad didáctica 1...Instalaciones de mobiliario (online/a distancia)
Instalaciones de mobiliariounidad formativa 1... instalación de mueble modular unidad didáctica 1... instalación de muebles de cocina unidad didáctica 1...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
Jefe de cocinaunidad didáctica 1... maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocinaunidad didáctica 6... planificación y organización del trabajo en el departamento...Experto superior en cocinero profesional y jefe de cocina.
Cocina introducción unidad didáctica 1... utillaje de cocinaunidad didáctica 7... enfermedades y reacciones adversas a los alimentosunidad didáctica 4...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado en aprovisionamiento de materias primas de cocina y regenera...
Aprovisionamiento de materias primas de cocinaunidad didáctica 1... el departamento de cocinaunidad didáctica 2... regeneración óptima de los alimentosunidad didáctica...Curso pinche de cocina (titulación universitaria + 6 ects)
Nunidad didáctica 1... el departamento de cocinaunidad didáctica 4... maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocinaunidad didáctica 5...Mf1065_3 organización de procesos de cocina
Organización de procesos de cocinaunidad didáctica 1... procesos de cocinaunidad didáctica 5... planes de trabajo del departamento de cocinaunidad didáctica 7...Postgrado de mise en place y decoración de platos
Técnicas de cocinaunidad didáctica 3... decoración y exposición de platosunidad didáctica 1... desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en...Postgrado en aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinari...
Preelaboración y conservación culinariasrnunidad didáctica 1... uso de maquinaria y equipos básicos de cocinaunidad didáctica 2... preelaboración de géneros culinarios...Postgrado en aprovisionamiento y normas higiénico sanitarias en restau...
El departamento de cocinaunidad didáctica 2... aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitariasrnunidad didáctica 1... aprovisionamiento de materias primas...Postgrado en aprovisionamiento y organización de procesos en cocina
Organización de procesos de cocinaunidad didáctica 1... procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y elaboraciones culinaria unidad didáctica...Preelaboración y conservación culinaria (online)
Unidad didáctica 1... uso de maquinaria y equipos básicos de cocinaunidad didáctica 2... preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocinaunidad didáctica...Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas ...
Unidad formativa 1... aplicación de técnicas básicas de cocinaunidad didáctica 6... gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientesunidad...Postgrado en cocina de autor y asistencia en la elaboración culinaria
Cocina creativa o de autorrnunidad didáctica 1... realización de elaboraciones elementales de cocinaunidad didáctica 3... realización de elaboraciones básicas y...Postgrado de administración y desarrollo de servicios en restauración
Administración en cocinaunidad didáctica 1... evaluación de costes, productividad y análisis económico en las unidades de producción culinariaunidad didáctica 4...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?