CURSO COCINAUNIDAD DIDACTICA
(31 cursos)Listado de cursos de cocinaunidad didactica
CURSOS DE COCINAUNIDAD DIDACTICA
Máster en repostería
Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocinaunidad didáctica 1... aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos...Instalación de muebles (dirigida a la acreditación de las competencias...
Normativa aplicable a la instalación de muebles de cocinaunidad formativa 3... materiales para la instalación de muebles modulares... ajuste de herrajes...Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...
Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocinaunidad formativa 3... uf0053 aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración...Curso online de formador de formadores para profesores de cocina
Formador de formadores para profesores de cocinaunidad didáctica 1... dinámicas de trabajo en grupo metodología: métodos y técnicas didácticas características metodológicas...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...
Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocinaunidad formativa 3... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina unidad didáctica...Mf1061_3 procesos de repostería (online)
Postres de cocinaunidad formativa 2... rellenos salados unidad didáctica 7... cremas y relleno unidad didáctica 6... decoración y exposición de elaboraciones de...Instalaciones de mobiliario (online/a distancia)
Normativa aplicable a la instalación de muebles de cocinaunidad formativa 3... materiales para la instalación de muebles modulares... instalación de muebles de cocina...Postgrado de jefe de cocina creativa o de autor + titulación universit...
Jefe de cocinaunidad didáctica 1... maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocinaunidad didáctica 6... planificación y organización del trabajo en el departamento...Curso pinche de cocina (titulación universitaria + 6 ects)
El departamento de cocinaunidad didáctica 4... maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocinaunidad didáctica 5... técnicas de cocinadounidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Cocinero a bordo de cruceros (i16490p18 01)
Utensilios, herramientas y maquinaria en cocinaunidad didáctica 2... aprovisionamiento interno y externounidad didáctica 6... cocina internacional europaunidad didáctica...Mf1065_3 organización de procesos de cocina
Procesos de cocinaunidad didáctica 5... organización de procesos de cocinaunidad didáctica 1... planes de trabajo del departamento de cocinaunidad didáctica 7...Postgrado en aprovisionamiento de materias primas de cocina y regenera...
El departamento de cocinaunidad didáctica 2... aprovisionamiento de materias primas de cocinaunidad didáctica 1... realización de operaciones sencillas de economato...Postgrado en aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinari...
Uso de maquinaria y equipos básicos de cocinaunidad didáctica 2... preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocinaunidad didáctica 4...Postgrado en aprovisionamiento y normas higiénico sanitarias en restau...
El departamento de cocinaunidad didáctica 2... realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocinaunidad didáctica 3... aplicación de normas y condiciones...Postgrado de mise en place y decoración de platos
Técnicas de cocinaunidad didáctica 3... decoración y exposición de platosunidad didáctica 1... desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en...Postgrado en aprovisionamiento y organización de procesos en cocina
Organización de procesos de cocinaunidad didáctica 1... el comedor y la lógica... establecimientos en la restauración unidad didáctica 3...Cocina para niños (i17024p04)
Hábitos de higiene en la cocinaunidad didáctica 2... elaboración de saladosunidad didáctica 5... caracterización de alimentos... elaboración de reposteriaunidad...Postgrado profesional en gestión, aprovisionamiento, mantenimiento, li...
Aplicación de técnicas básicas de cocinaunidad didáctica 6... elaboración del plan de trabajo en la unidad convivencialunidad didáctica 2...Curso de aprovisionamiento de materias primas en cocina
El departamento de cocinaunidad didáctica 2... realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocinaunidad didáctica 3... nunidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?