CURSO COCINAUNIDAD DIDACTICA
(33 cursos)Listado de cursos de cocinaunidad didactica
CURSOS DE COCINAUNIDAD DIDACTICA
Máster en repostería
Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocinaunidad didáctica 1... actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados...Instalación de muebles (dirigida a la acreditación de las competencias...
Normativa aplicable a la instalación de muebles de cocinaunidad formativa 3... unidad formativa 2... mf0164_2 instalaciones de mobiliariounidad formativa 1...Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...
Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocinaunidad formativa 3... mf0256_1 elaboración culinaria básicaunidad formativa 1... unidad didáctica 2...Curso online de formador de formadores para profesores de cocina
Formador de formadores para profesores de cocinaunidad didáctica 1... el desespinado y corte aprendizaje para el desespinado de pescado - desespinado del lenguado...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...
Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocinaunidad formativa 3... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf0255_1...Mf1061_3 procesos de repostería (online)
Postres de cocinaunidad formativa 2... preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería unidad didáctica 1... sistemas y métodos de conservación...Instalaciones de mobiliario (online/a distancia)
Normativa aplicable a la instalación de muebles de cocinaunidad formativa 3... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades...Postgrado de jefe de cocina creativa o de autor + titulación universit...
Jefe de cocinaunidad didáctica 1... maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocinaunidad didáctica 6... planificación y organización del trabajo en el departamento...Curso pinche de cocina (titulación universitaria + 6 ects)
El departamento de cocinaunidad didáctica 4... maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocinaunidad didáctica 5... presentación de platosunidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Cocinero a bordo de cruceros (i16490p18 01)
Utensilios, herramientas y maquinaria en cocinaunidad didáctica 2... cocina internacional américaunidad didáctica 9... productos culinarios unidad didáctica 3...Experto superior en cocinero profesional y jefe de cocina.
Utillaje de cocinaunidad didáctica 7... control de calidadunidad didáctica 5... electrodomésticos y equiposunidad didáctica 8... técnicas culinariasunidad...Mf1065_3 organización de procesos de cocina
Procesos de cocinaunidad didáctica 5... organización de procesos de cocinaunidad didáctica 1... planes de trabajo del departamento de cocinaunidad didáctica 7...Postgrado en aprovisionamiento de materias primas de cocina y regenera...
El departamento de cocinaunidad didáctica 2... aprovisionamiento de materias primas de cocinaunidad didáctica 1... realización de operaciones sencillas de economato...Postgrado en aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinari...
Uso de maquinaria y equipos básicos de cocinaunidad didáctica 2... preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocinaunidad didáctica 4...Postgrado en aprovisionamiento y normas higiénico sanitarias en restau...
El departamento de cocinaunidad didáctica 2... realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocinaunidad didáctica 3... aplicación de normas y condiciones...Postgrado de mise en place y decoración de platos
Técnicas de cocinaunidad didáctica 3... acabado de distintas elaboraciones... elaboraciones culinariasunidad didáctica 2... propuestas culinarias según establecimientosunidad...Postgrado en aprovisionamiento y organización de procesos en cocina
Organización de procesos de cocinaunidad didáctica 1... procesos de cocina unidad didáctica 5... el departamento de cocina y la organización del área de producción...Cocina para niños (i17024p04)
Hábitos de higiene en la cocinaunidad didáctica 2... elaboración de panes y galletasunidad didáctica 4... elaboración de gominolasunidad didáctica 6...Postgrado profesional en gestión, aprovisionamiento, mantenimiento, li...
Aplicación de técnicas básicas de cocinaunidad didáctica 6... higiene alimentariaparte 2... elaboración del plan de trabajo en la unidad convivencialunidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?