CURSO COCINAUNIDAD DIDACTICA
(31 cursos)Listado de cursos de cocinaunidad didactica
CURSOS DE COCINAUNIDAD DIDACTICA
Máster en repostería
Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocinaunidad didáctica 1... identificación, manejo y parámetros de control de los equipos asociados...Instalación de muebles (dirigida a la acreditación de las competencias...
Normativa aplicable a la instalación de muebles de cocinaunidad formativa 3... materias primas para la instalación de mobiliario unidad didáctica 4...Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...
Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocinaunidad formativa 3... elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos unidad didáctica 2...Curso online de formador de formadores para profesores de cocina
Formador de formadores para profesores de cocinaunidad didáctica 1... calidad de las acciones formativas... innovación y actualización docente procesos y mecanismos...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...
Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocinaunidad formativa 3... preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina unidad didáctica 4...Mf1061_3 procesos de repostería (online)
Postres de cocinaunidad formativa 2... procesos de reposteríaunidad formativa 1... preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería unidad...Instalaciones de mobiliario (online/a distancia)
Normativa aplicable a la instalación de muebles de cocinaunidad formativa 3... acopio de materiales y desembalado en mobiliario de cocina unidad didáctica 3...Postgrado de jefe de cocina creativa o de autor + titulación universit...
Jefe de cocinaunidad didáctica 1... maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocinaunidad didáctica 6... planificación y organización del trabajo en el departamento...Curso pinche de cocina (titulación universitaria + 6 ects)
El departamento de cocinaunidad didáctica 4... maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocinaunidad didáctica 5... técnicas de cocinadounidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Cocinero a bordo de cruceros (i16490p18 01)
Utensilios, herramientas y maquinaria en cocinaunidad didáctica 2... cocina internacional áfricaunidad didáctica 7... unidad didáctica 1... unidad didáctica 5...Mf1065_3 organización de procesos de cocina
Procesos de cocinaunidad didáctica 5... organización de procesos de cocinaunidad didáctica 1... planes de trabajo del departamento de cocinaunidad didáctica 7...Postgrado en aprovisionamiento de materias primas de cocina y regenera...
El departamento de cocinaunidad didáctica 2... aprovisionamiento de materias primas de cocinaunidad didáctica 1... realización de operaciones sencillas de economato...Postgrado en aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinari...
Uso de maquinaria y equipos básicos de cocinaunidad didáctica 2... preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocinaunidad didáctica 4...Postgrado en aprovisionamiento y normas higiénico sanitarias en restau...
El departamento de cocinaunidad didáctica 2... realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocinaunidad didáctica 3... aplicación de normas y condiciones...Postgrado de mise en place y decoración de platos
Técnicas de cocinaunidad didáctica 3... propuestas culinarias según establecimientosunidad didáctica 5... decoración y exposición de platosunidad didáctica 1...Postgrado en aprovisionamiento y organización de procesos en cocina
Organización de procesos de cocinaunidad didáctica 1... planes de trabajo del departamento de cocina unidad didáctica 7... el comedor y la lógica...Cocina para niños (i17024p04)
Hábitos de higiene en la cocinaunidad didáctica 2... elaboración de saladosunidad didáctica 5... unidad didáctica 1... cocina saludable y equilibradaunidad didáctica...Postgrado profesional en gestión, aprovisionamiento, mantenimiento, li...
Aplicación de técnicas básicas de cocinaunidad didáctica 6... higiene alimentariaparte 2... aplicación de técnicas de gestión del presupuesto de la unidad convivencialunidad...Curso de aprovisionamiento de materias primas en cocina
El departamento de cocinaunidad didáctica 2... realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocinaunidad didáctica 3... nunidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?