CURSO COCINAUNIDAD DIDACTICA
(33 cursos)Listado de cursos de cocinaunidad didactica
CURSOS DE COCINAUNIDAD DIDACTICA
Máster en repostería
Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocinaunidad didáctica 1... unidad formativa 3... tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras...Instalación de muebles (dirigida a la acreditación de las competencias...
Normativa aplicable a la instalación de muebles de cocinaunidad formativa 3... instalación de muebles modulares unidad didáctica 4... unidad didáctica 6...Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...
Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocinaunidad formativa 3... uf0057 elaboración de platos combinados y aperitivos unidad didáctica 1...Curso online de formador de formadores para profesores de cocina
Formador de formadores para profesores de cocinaunidad didáctica 1... temario completo de este curso parte 1... otros recipientes importancia de la presentación...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...
Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocinaunidad formativa 3... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf0255_1...Mf1061_3 procesos de repostería (online)
Postres de cocinaunidad formativa 2... decoración y exposición de elaboraciones de repostería unidad didáctica 2... aplicación de los métodos de conservación y regeneración...Instalaciones de mobiliario (online/a distancia)
Normativa aplicable a la instalación de muebles de cocinaunidad formativa 3... instalación de muebles modulares unidad didáctica 4... unidad didáctica 3...Postgrado de jefe de cocina creativa o de autor + titulación universit...
Jefe de cocinaunidad didáctica 1... maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocinaunidad didáctica 6... planificación y organización del trabajo en el departamento...Curso pinche de cocina (titulación universitaria + 6 ects)
El departamento de cocinaunidad didáctica 4... maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocinaunidad didáctica 5... técnicas de corte en los diferentes alimentosunidad...¿Quieres encontrar cursos?
Cocinero a bordo de cruceros (i16490p18 01)
Utensilios, herramientas y maquinaria en cocinaunidad didáctica 2... aprovisionamiento interno y externounidad didáctica 6... cocina internacional áfricaunidad didáctica...Experto superior en cocinero profesional y jefe de cocina.
Utillaje de cocinaunidad didáctica 7... electrodomésticos y equiposunidad didáctica 8... prácticas alimentarias segurasunidad didáctica 6... introducción a la gastronomíaunidad...Mf1065_3 organización de procesos de cocina
Procesos de cocinaunidad didáctica 5... organización de procesos de cocinaunidad didáctica 1... planes de trabajo del departamento de cocinaunidad didáctica 7...Postgrado en aprovisionamiento de materias primas de cocina y regenera...
El departamento de cocinaunidad didáctica 2... aprovisionamiento de materias primas de cocinaunidad didáctica 1... realización de operaciones sencillas de economato...Postgrado en aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinari...
Uso de maquinaria y equipos básicos de cocinaunidad didáctica 2... preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocinaunidad didáctica 4...Postgrado en aprovisionamiento y normas higiénico sanitarias en restau...
El departamento de cocinaunidad didáctica 2... realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocinaunidad didáctica 3... aplicación de normas y condiciones...Cocina para niños (i17024p04)
Hábitos de higiene en la cocinaunidad didáctica 2... elaboración de reposteriaunidad didáctica 7... elaboración de gominolasunidad didáctica 6...Postgrado de mise en place y decoración de platos
Técnicas de cocinaunidad didáctica 3... sistemas de cocción aplicados a la mise en placeunidad didáctica 4... presentación de platosunidad didáctica 2...Postgrado en aprovisionamiento y organización de procesos en cocina
Organización de procesos de cocinaunidad didáctica 1... procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y elaboraciones culinaria unidad didáctica...Postgrado profesional en gestión, aprovisionamiento, mantenimiento, li...
Aplicación de técnicas básicas de cocinaunidad didáctica 6... confección de la lista de la compraunidad didáctica 4... elaboración del plan de trabajo en la unidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?