CURSO COCINAUNIDAD
(33 cursos)Listado de cursos de cocinaunidad
CURSOS DE COCINAUNIDAD
Postgrado en aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinari...
Uso de maquinaria y equipos básicos de cocinaunidad didáctica 2... preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocinaunidad didáctica 4...Postgrado en aprovisionamiento de materias primas de cocina y regenera...
El departamento de cocinaunidad didáctica 2... aprovisionamiento de materias primas de cocinaunidad didáctica 1... realización de operaciones sencillas de economato...Postgrado de jefe de cocina creativa o de autor + titulación universit...
Jefe de cocinaunidad didáctica 1... maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocinaunidad didáctica 6... planificación y organización del trabajo en el departamento...Postgrado en aprovisionamiento y normas higiénico sanitarias en restau...
El departamento de cocinaunidad didáctica 2... realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocinaunidad didáctica 3... aplicación de normas y condiciones...Curso de aprovisionamiento de materias primas en cocina
El departamento de cocinaunidad didáctica 2... realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocinaunidad didáctica 3... nunidad didáctica 1...Mf1065_3 organización de procesos de cocina
Procesos de cocinaunidad didáctica 5... organización de procesos de cocinaunidad didáctica 1... planes de trabajo del departamento de cocinaunidad didáctica 7...Aprovisionamiento de materias primas de cocina
El departamento de cocinaunidad didáctica 2... realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocinaunidad didáctica 3... unidad didáctica 1...Máster en jefe de sala (camarero + maitre).
Jerarquía en la cocinaunidad didáctica 1... de cocinero a jefe de cocinaunidad didáctica 2... legislación y normativaresumenespacio didácticomódulo 2...Curso pinche de cocina (titulación universitaria + 6 ects)
El departamento de cocinaunidad didáctica 4... maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocinaunidad didáctica 5... la hostelería en la actualidadunidad...¿Quieres encontrar cursos?
Curso en habilidades y competencias en la dirección de cocina
Competencias del jefe de cocinaunidad didáctica 3... el puesto de jefe de cocinaunidad didáctica 2... unidad didáctica 1...Instalación de muebles (dirigida a la acreditación de las competencias...
Normativa aplicable a la instalación de muebles de cocinaunidad formativa 3... normativa aplicable a la toma de datos para la toma de datos, mediciones y croquis...Instalaciones de mobiliario (online/a distancia)
Normativa aplicable a la instalación de muebles de cocinaunidad formativa 3... materiales para la instalación de muebles modulares... acopio de materiales y desembalado...Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...
Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocinaunidad formativa 3... realización de elaboraciones elementales de cocina unidad didáctica 3...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...
Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocinaunidad formativa 3... aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinariosunidad formativa 1...Mf1061_3 procesos de repostería (online)
Postres de cocinaunidad formativa 2... decoración y exposición de elaboraciones de repostería unidad didáctica 2... decoración y exposición de helados unidad didáctica...Máster en repostería
Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocinaunidad didáctica 1... normas y combinaciones básicas... elaboración y presentación de heladosunidad didáctica...Curso online de formador de formadores para profesores de cocina
Formador de formadores para profesores de cocinaunidad didáctica 1... la sociedad actual exige una formación profesional acorde con los procesos de cambio que se...Experto superior en cocinero profesional y jefe de cocina.
Utillaje de cocinaunidad didáctica 7... enfermedades y reacciones adversas a los alimentosunidad didáctica 4... prácticas alimentarias segurasunidad didáctica 6...Postgrado profesional en gestión, aprovisionamiento, mantenimiento, li...
Aplicación de técnicas básicas de cocinaunidad didáctica 6... compra y conservación de productos de uso común en el domiciliounidad didáctica 5...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?