CURSO REGENERACION OPTIMA

 (38 cursos)

Listado de cursos de regeneracion optima

CURSOS DE REGENERACION OPTIMA

Emagister
Ver curso

Uf1357 regeneración óptima de los alimentos (online) (100% bonificable...

Titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... procesos de regeneración de alimentos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Postgrado en aprovisionamiento de materias primas de cocina y regenera...

Regeneración óptima de los alimentosunidad didáctica 1... regeneración de géneros y productos culinarios unidad didáctica 2... el departamento de cocinaunidad didáctica...
Euroinnova International Online Education.
Online

Regeneración óptima de los alimentos

Fases en la regeneración de productos... equipos asociados... clases de procesos técnicas y métodos... procesos de regeneración de alimentos...
INSTITUTO TM
Online

regeneración óptima de los alimentos de aymo formación

Objetivos explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo...
AyMo Formación
Online

curso regeneración óptima de los alimentos de iet formación

Error
IET Formación
Online

Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...

Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y elaboración de pastas unidad didáctica 8... maquinaria, batería, utillaje y herramientas...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Punto de cocción... otros recipientes montaje en fuente y en plato... tipo de arroz y su preparación adecuada resumen huevos introducción definición...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Distintas clases... analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Distintas piezas y su utilización en función del tipo de comida... utilización otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassé, roux, mirepoix...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Regeneracion optima

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...
Carval Formación sl
Online

Master en elaboraciones culinarias y presentación de emplatados + titu...

Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 3... analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Platos preparados ver más... 3 identificación de equipos asociados... tema 6: regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos 6...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...

Aplicación de las distintas técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas especies, a carnes de las diferentes aves domésticas, a carnes...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

Harina: distintas clases y usos... 3 identificación de equipos asociados... 2 utilización de manga, cornets, “biberones” y otros utensilios...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Platos preparados con hortalizas, otros vegetales y setas... 4 ventajas e inconvenientes de la olla a presión... 1 factores a tener en cuenta en la presentación...
Licea
Online

Curso superior en elaboraciones básicas y acabado de productos de repo...

Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería unidad didáctica 1... control de procesos de envasado, conservación,...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Alojamiento rural

• la actualización y veracidad del registro contable de la actividad que se realiza... • la comunicación en la atención telefónica... • puesta a punto de la maquinaria...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboraciones y presentaciones de helados

Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos de heladería de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una...
Carval Formación sl
Online

Curso superior en elaboraciones básicas y decoración de productos en r...

A quién va dirigido este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso superior en cocina creativa y platos elementales con carnes, ave...

Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Regeneracion optima

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Regeneracion optima

Acepto los términos y condiciones.