CURSO REGENERACION OPTIMA

 (39 cursos)

Listado de cursos de regeneracion optima

CURSOS DE REGENERACION OPTIMA

Emagister
Ver curso

Uf1357 regeneración óptima de los alimentos (online) (100% bonificable...

Regeneración óptima de alimentos unidad didáctica 1... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Regeneración óptima de los alimentos

Procesos de regeneración de alimentos... técnicas y métodos adecuados... procedimientos de control para correcta manipulación en crudo de toda clase géneros culinarios...
INSTITUTO TM
Online

Postgrado en aprovisionamiento de materias primas de cocina y regenera...

Aprovisionamiento de materias primas de cocinaunidad didáctica 1... el departamento de cocinaunidad didáctica 2... utilización de materias primas culinarias y géneros...
Euroinnova International Online Education.
Online

regeneración óptima de los alimentos de aymo formación

Objetivos explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo...
AyMo Formación
Online

curso regeneración óptima de los alimentos de iet formación

Error
IET Formación
Online

Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...

Regeneración de productos utilizados en repostería unidad didáctica 7... técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos de acuerdo con su definición, estado...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Otros recipientes adornos y acompañamientos más representativos utilizados en estos platos resumen regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Principales técnicas de cocinado aplicación de las diferentes técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas especies, a carnes de diferentes...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Regeneracion optima

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...
Carval Formación sl
Online

Master en elaboraciones culinarias y presentación de emplatados + titu...

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 1... cocina moderna, de autor y de mercado unidad didáctica 2...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Platos calientes y fríos elementales más divulgados... tema 4: platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos 4... 3 fondos y bases industriales elaboradas...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...

Importancia del efecto visual en la comida... tema 2: fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza 2... 2 batería de cocina...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

Utilización de manga, cornets, “biberones” y otros utensilios... maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería 1... materias primas 2...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

El sistema cook... salsas más indicadas para su acompañamiento... condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 4 fases de los procesos, riesgos en la ejecución...
Licea
Online

Alojamiento rural

Unidad formativa 3... • tipos de infusiones y formas de preparación... unidad didáctica 3... gestión financiera y fiscal... aplicaciones informáticas en la promoción...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboraciones y presentaciones de helados

Desarrollar los procesos de elaboración de helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso... temario completo de este curso maquinaria, equipos y utensilios...
Carval Formación sl
Online

Curso superior en elaboraciones básicas y decoración de productos en r...

Decoración de productos de repostería unidad didáctica 3... analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Regeneracion optima

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Regeneracion optima

Acepto los términos y condiciones.