CURSO REGENERACION OPTIMA

 (39 cursos)

Listado de cursos de regeneracion optima

CURSOS DE REGENERACION OPTIMA

Emagister
Ver curso

Uf1357 regeneración óptima de los alimentos (online) (100% bonificable...

Titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... unidad formativa 1... procesos de regeneración de alimentos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Regeneración óptima de los alimentos

Procedimientos de control para correcta manipulación en crudo de toda clase géneros culinarios... equipos asociados... regeneración de géneros y productos culinarios...
INSTITUTO TM
Online

Postgrado en aprovisionamiento de materias primas de cocina y regenera...

El departamento de cocinaunidad didáctica 2... realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocinaunidad didáctica 3...
Euroinnova International Online Education.
Online

Regeneración óptima de los alimentos (v11787p04)

Procedimientos de control para correcta manipulación en crudo de toda clase géneros culinarios... equipos asociados... procedimientos de control para comprobar la...
Psique Group & Business School.
Online

regeneración óptima de los alimentos de aymo formación

Objetivos explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo...
AyMo Formación
Online

curso regeneración óptima de los alimentos de iet formación

Error
IET Formación
Online

Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...

Supervisión y elaboración de hojaldres unidad didáctica 7... analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Distintas clases de garbanzo, judía y lenteja... análisis organoléptico para conocer el estado de conservación de las especies más comunes legumbres...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Regeneracion optima

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Fundamentos de la cocción... principales técnicas de cocinado aplicación de las diferentes técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...
Carval Formación sl
Online

Master en elaboraciones culinarias y presentación de emplatados + titu...

Analizar elaboraciones culinarias de cocina creativa y de autor describiendo sus procesos de ejecución... conservación de carnes, aves, caza y despojos parte 3...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos de pescados, crustáceos y molusco... 3 identificación de equipos asociados...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...

Tema 2: fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza 2... 5 elementos de ligazón clásicos y texturizantes actuales...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración y hostelería; y más específicamente...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Cocción de arroz... 1 hortalizas: definición... hortalizas y legumbres secas 3... preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... pastas y arroces 4...
Licea
Online

Curso superior en elaboraciones básicas y acabado de productos de repo...

Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, preelaboraciones y elaboraciones necesarias de acuerdo con planes de producción determinados - desarrollar...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Alojamiento rural

Servicio de alimentos y bebidas en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales... • normas básicas de protocolo y comportamiento en la mesa...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboraciones y presentaciones de helados

Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos de heladería de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una...
Carval Formación sl
Online

Curso superior en elaboraciones básicas y decoración de productos en r...

Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales... materias primas unidad didáctica...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Regeneracion optima

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Regeneracion optima

Acepto los términos y condiciones.