CURSO GASTRONOMICAS PARTE
(79 cursos)Listado de cursos de gastronomicas parte
CURSOS DE GASTRONOMICAS PARTE
Ofertas gastronomicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento v
Concepto de calidad por parte del cliente... ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... el departamento de cocina... las empresas de restauración...Grado de ciencias culinarias y gastronómicas
Permite al alumnado disfrutar y formar parte de la red de relaciones de las entidades que ofrecen el grado... las materias y los objetivos de estos itinerarios responden...Postgrado en ofertas gastronómicas de cocina creativa y de autor
Los precios de las ofertas gastronómicas parte 2... fórmulas en la restauración unidad didáctica 2... proceso evolutivo en la restauración unidad didáctica 6...Master europeo en cocina: master chef profesional + titulación univers...
Técnicas de cocinados de pasta y arroz... maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados...Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
Acabado de distintas elaboraciones culinarias parte 9... temario completo de este curso parte 1... elaboraciones básicas de respotería y postrres elementales unidad...Master mba en gestión de turismo, hostelería y restauración + titulaci...
Gestión de nóminas parte 3... los riesgos profesionales parte 4... hh recursos financieros parte 2... impuesto sobre sociedades parte 5... aprovisionamiento y conservación...Master en servicios de restaurante + titulación universitaria
Temario completo de este curso parte 1... mise en place del restaurante parte 3... decoración y montaje de expositores parte 2... acabado de distintas elaboraciones...Dirección en restauración
Gestión medioambiental en restauración parte 6... temario completo de este curso parte 1... • la organización de un acto o evento... prestación de información gastronómica...Master mba en gestión de turismo, hostelería y restauración + titulaci...
Impuesto sobre sociedades parte 4... las cuentas anuales parte 3... tarifas at y ep parte 2... calidad en las empresas y/o entidades de turismo parte 6...¿Quieres encontrar cursos?
Servicios de bar y cafetería (online) (dirigida a la acreditación de l...
Mf1050_2 gestión del bar-cafeteríaunidad formativa 1... sistemas de organización y distribución del trabajo... prestación de información gastronómica y documental...Master en turismo rural: dirección hoteles rurales y casas rurales +.....
Los riesgos profesionales parte 3... temario completo de este curso parte 1... prevención de riesgos laborales en la hostelería parte 2... el plan de empresa ii...Servicios de bar y cafetería (online) (dirigida a la acreditación de.....
Temario completo de este curso parte 1... aprovisionamiento y control de consumos y costes de la actividad de bar-cafetería... prestación de información gastronómica...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Uf0063 preelaboración y conservación de vegetales y setas unidad didáctica 1... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados...Master en turismo rural: dirección hoteles rurales y casas rurales + t...
Los riesgos profesionales parte 3... titulación múltiple: - titulación de master en turismo rural: dirección hoteles rurales y casas rurales con 600 horas expedida...Master en turismo rural: dirección hoteles rurales y casas rurales + t...
Los riesgos profesionales parte 3... presentación y decoración de comidas... el sector turístico, el turismo rural y el alojamiento rural... unidad didáctica 7...Master en gestión y comercialización de alojamientos rurales + titulac...
Temario completo de este curso parte 1... regeneración, conservación y presentación comercial de alimentos en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Temario completo de este curso parte 1... unidad formativa 3... gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería unidad didáctica 5...Experto en nutrición y tecnologías de los alimentos en colectividades ...
Temario completo de este curso parte 1... dietas en diferentes estados patológicos anexos parte 2... el departamento de cocina... las empresas de restauración...Master en dirección, gestión e innovación en restauración + titulación...
Programas informáticos en restauración parte 5... temario completo de este curso parte 1... prevención de riesgos laborales en restauración parte 2...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?