CURSO GASTRONOMICAS INTRODUCCION

 (42 cursos)

Listado de cursos de gastronomicas introduccion

CURSOS DE GASTRONOMICAS INTRODUCCION

Emagister
Ver curso

Curso superior de camarero profesional

Cubo de basura 9... mise en place para desayunos 4... responsabilidades 7... medidas preventivas... reglas de oro de la oms para la preparación higiénica de los...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Administración y gestión comercial en restauración

Conocer las nuevas tendencias empresariales en restauración... diseño de ofertas gastronómicas 8... temario completo de este curso parte i: planificación y organización...
Carval Formación sl
Online

Servicio de vinos

Definir cartas sencillas de vinos adecuadas a diferentes ofertas gastronómicas, que resulten atractivas para clientelas potenciales y favorezcan la consecución de...
Carval Formación sl
Online

Experto cómo administrar un restaurante

Restaurant revenue management 1... 2 ¿qué nos ha llevado a adorar a la gastronomía cada vez más? unidad 1... 1 proceso de compras 1... 4 como utilizar el neuromarketing...
Escuela de Hostelería y Turismo Marketing Gastronómico
Online

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado...
Carval Formación sl
Online

Experto en nutrición y tecnologías de los alimentos en colectividades ...

Gestión y control de calidad en restauración... seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería tema 1... analizar y definir ofertas gastronómicas tipo menús...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online)

introduccion a la tecnología culinaria unidad didáctica 2... la hostelería en la actualidad unidad didáctica 2... regeneración de género y productos culinarios más...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master en turismo rural: dirección hoteles rurales y casas rurales + t...

Marco conceptual y principios unidad didáctica 4... unidad didáctica 3... titulación múltiple: - titulación de master en turismo rural: dirección hoteles rurales...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online) ...

introduccion a la tecnología culinaria unidad didáctica 2... la hostelería en la actualidad unidad didáctica 2... unidad didáctica 3... tipología de alimentos transgénicos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gastronomicas introduccion

Acepto los términos y condiciones.

Master en turismo rural: dirección hoteles rurales y casas rurales + t...

Marco conceptual y principios unidad didáctica 4... unidad didáctica 3... gestión financiera y fiscal... aplicaciones informáticas en la promoción y comercialización...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Master en turismo rural: dirección hoteles rurales y casas rurales +.....

Unidad didáctica 3... introducción al turismo y la hostelería unidad didáctica 2... unidad didáctica 4... aplicaciones informáticas en la promoción y comercialización...
Euroinnova Business School
Online

Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...

Controles de almacén 2... formalización y traslado de solicitudes sencillas... clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Diplomado especialista en marketing gastronómico

Qué es la ingeniería de menús y cómo ayuda a ganar más dinero con la carta • fundamentos de la ingeniería de menús • cómo analizar una carta con esta herramienta...
Escuela de Hostelería y Turismo Marketing Gastronómico
Online

Master mba en gestión de turismo, hostelería y restauración + titulaci...

Gestión y control de calidad en restauración... unidad didáctica 3... aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... gestión laboral y recursos humanos...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

Master mba en gestión de turismo, hostelería y restauración + titulaci...

Pasivos financieros unidad didáctica 11... gestión y control de calidad en restauración... unidad didáctica 3... fundamentos del derecho del trabajo unidad didáctica...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso superior de elaboración de comidas y camarero en sala (doble...

Facturación y cobro unidad didáctica 11... unidad didáctica 3... el trato con el cliente unidad didáctica 3... informar a los profesionales de la importancia de...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Experto en gestión de alojamientos turísticos rurales + titulación uni...

Modalidades de contratación unidad didáctica 6... marco conceptual y principios unidad didáctica 4... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Especialista en gastromarketing: marketing gastronómico (online)

Planificación de marketing unidad didáctica 2... política de producto unidad didáctica 3... política de precios unidad didáctica 4... introducción al customer experience...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gastronomicas introduccion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Gastronomicas introduccion

Acepto los términos y condiciones.