CURSO GASTRONOMICAS INTRODUCCION
(42 cursos)Listado de cursos de gastronomicas introduccion
CURSOS DE GASTRONOMICAS INTRODUCCION
Curso superior de camarero profesional
Entrada en vigor y aplicación del reglamento 1169/2011 gestión de estrés 1... la acogida y la despedida 2... centroeuropea y eslava 3... riesgo eléctrico 7...Administración y gestión comercial en restauración
Tendencias del sector de la restauración 8... concepto de empresa y características propias de las empresas de hostelería y turismo 1... ofertas básicas...Servicio de vinos
Temario completo de este curso elaboración del vino en hostelería introducción la vid a través de la historia la uva y sus componentes fermentación de la uva y composición...Experto cómo administrar un restaurante
¿qué puede esperar del coaching un manager que interiorice el rol de coach? 2... 2 cómo motivar al equipo 2... 6 cómo beneficia el desarrollo de actividades gastronómicas...Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente
Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones...Experto en nutrición y tecnologías de los alimentos en colectividades ...
Higiene y seguridad alimentaria y manipulación de alimentos tema 2... dietas en diferentes estados patológicos... elaboración de dietas... seguridad, higiene y protección...Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online)
introduccion a la tecnología culinaria unidad didáctica 2... buenas prácticas ambientales en industrias alimentariasparte 2... aprovisionamiento externo de géneros...Master en turismo rural: dirección hoteles rurales y casas rurales + t...
El plan de empresa ii... técnicas culinarias elementales... hh recursos financieros módulo 2... conceptos básicos de prevención de riesgos laborales unidad didáctica...Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online) ...
introduccion a la tecnología culinaria unidad didáctica 2... buenas prácticas ambientales en industrias alimentariasparte 2... fermentación de cárnicos, lácteos...¿Quieres encontrar cursos?
Master en turismo rural: dirección hoteles rurales y casas rurales +.....
Contabilización de operaciones de tráfico módulo 5... la relación laboral unidad didáctica 2... introducción al turismo y la hostelería unidad didáctica 2...Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...
Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones... clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades...Diplomado especialista en marketing gastronómico
Como tener un canal atractivo en youtube • ventajas del video marketing • qué tipos de vídeo son atractivos para las empresas • consejos para la grabación de vídeos...Master mba en gestión de turismo, hostelería y restauración + titulaci...
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo unidad didáctica 1... control de consumos y costes... la gestión de la calidad en la organización hostelera...Master mba en gestión de turismo, hostelería y restauración + titulaci...
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo unidad didáctica 1... el turismo y la estructura del mercado turístico unidad didáctica 2...Curso superior de elaboración de comidas y camarero en sala (doble...
Equipos de cocina para bar-cafetería, aprovisionamiento interno y preelaboración... licores y aguardientes unidad didáctica 6... el trato con el cliente unidad didáctica...Experto en gestión de alojamientos turísticos rurales + titulación uni...
El sector turístico, el turismo rural y el alojamiento rural... contabilización de operaciones de tráfico módulo 2... gestión financiera y fiscal...Especialista en gastromarketing: marketing gastronómico (online)
Planificación de marketing unidad didáctica 2... política de producto unidad didáctica 3... redes sociales: optimización unidad didáctica 10...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?