CURSO GASTRONOMICAS INTRODUCCION
(41 cursos)Listado de cursos de gastronomicas introduccion
CURSOS DE GASTRONOMICAS INTRODUCCION
Curso superior de camarero profesional
Enfermedades de transmisión alimentaria: intoxicación e infección 4... manipulación de alimentos en hostelería 1... el trato con el cliente 2... introducción 10...Administración y gestión comercial en restauración
Ofertas básicas... la planificación en las empresas de restauración 2... herramientas de ayuda para la planificación 3... la estrategia de segmentación y posicionamiento...Servicio de vinos
Calcular necesidades de aprovisionamiento externo de vinos de consumo habitual conforme a ofertas gastronómicas y expectativas de venta predeterminadas...Experto cómo administrar un restaurante
La gastronomía como vehículo del turismo unidad 1... 1 proceso de compras 1... 6 insights y tendencias, cómo sacarles provecho en el marketing gastronómico módulo...Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente
Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado...Experto en nutrición y tecnologías de los alimentos en colectividades ...
A quién va dirigido a profesionales que desarrollan su actividad dentro de las áreas de la alimentación humana y salud con los conocimientos teóricos y prácticos...Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online)
introduccion a la tecnología culinaria unidad didáctica 2... biotecnología unidad didáctica 2... otras cocinas del mundoparte 7... calidad en preelaboracion y conservaciones...Master en turismo rural: dirección hoteles rurales y casas rurales + t...
Introducción al turismo y la hostelería unidad didáctica 2... unidad didáctica 7... este master en turismo rural: dirección hoteles rurales y casas rurales le prepara...Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online) ...
introduccion a la tecnología culinaria unidad didáctica 2... biotecnología unidad didáctica 2... uso de maquinaria y equipos básicos de cocina unidad didactica 2...¿Quieres encontrar cursos?
Master en turismo rural: dirección hoteles rurales y casas rurales +.....
Gestión por competencias unidad didáctica 3... la seguridad social unidad didáctica 4... departamento de mostrador unidad didáctica 6... prevención de riesgos laborales...Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...
Solicitud y recepción de géneros culinarios: métodos sencillos, documentación y aplicaciones... diferentes métodos de conservación 3... "este curso se dirige a personas...Diplomado especialista en marketing gastronómico
• ¿cómo hemos llegado hasta aquí? • comportamiento del cliente en internet • ejemplos de gastronomía, turismo, comunicación y redes sociales unidad 1...Master mba en gestión de turismo, hostelería y restauración + titulaci...
Gestión por competencias unidad didáctica 3... procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo unidad didáctica 1... introducción al derecho tributario unidad...Master mba en gestión de turismo, hostelería y restauración + titulaci...
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo unidad didáctica 1... acercar al alumno a los principales conceptos contables básicos...Curso superior de elaboración de comidas y camarero en sala (doble...
Atención al cliente parte 2... unidad didáctica 2... unidad didáctica 6... transmitir al trabajador las normas de conducta más adecuadas para atender a los clientes...Experto en gestión de alojamientos turísticos rurales + titulación uni...
El plan de empresa ii... el plan de empresa i... el ejercicio contable unidad didáctica 3... unidad didáctica 4... gestión de recursos humano unidad didáctica 1...Especialista en gastromarketing: marketing gastronómico (online)
Estilismo culinario unidad didáctica 8... estrategia de la experiencia del cliente unidad didáctica 7... a través del curso de gastromarketing online aprenderás...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?