CURSO PREELABORACION CONSERVACION
(234 cursos)Listado de cursos de preelaboracion conservacion
CURSOS DE PREELABORACION CONSERVACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie... 5 especies más apreciadas... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles...Preelaboración y conservación de alimentos (online)
Preelaboración y conservación de alimentosunidad formativa 1... área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... unidad formativa 2...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... 2 hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas...Preelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos introducción clasificación...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)
Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Analizar los vegetales y setas comestibles de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...¿Quieres encontrar cursos?
Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...
Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina... temario completo de este curso mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación...Preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Regeneración de vegetales y setas unidad didáctica 4... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas unidad didáctica...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...
Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocinaunidad formativa 3... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina unidad didáctica...Preelaboración y conservación de vegetales y setas (online) (100% boni...
Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas unidad didáctica 2... la presente formación se ajusta al itinerario formativo...Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (onli...
Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 3... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración...Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online) (100% bo...
Preelaboración de carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 6... área de preparación de la zona para carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 3...Postgrado en seguridad e higiene en la preelaboración y conservación d...
Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas unidad didáctica 2... higiene alimentaria y manipulación de alimentos...Preelaboración y conservación culinaria (online) (100% bonificable)
Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina unidad didáctica 2... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0055 preelaboración...preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de c...
Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de pescados crustáceos y moluscos crudos semielaborados y elaboraciones culinarias...preelaboración y conservación de vegetales y setas de centro de estud...
Analizar los vegetales y setas comestibles de uso en la cocina describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?