CURSO PREELABORACION CONSERVACION

 (209 cursos)

Listado de cursos de preelaboracion conservacion

CURSOS DE PREELABORACION CONSERVACION

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie... 5 especies más apreciadas... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles...
Licea
Online

Preelaboración y conservación de alimentos (online)

Preelaboración y conservación de alimentosunidad formativa 1... área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... unidad formativa 2...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Licea
Online

Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... 2 hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas...
Licea
Online

Preelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Carval Formación sl
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos introducción clasificación...
Carval Formación sl
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las...
Euroinnova Business School
Online

Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas

Analizar los vegetales y setas comestibles de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Preelaboracion conservacion

Acepto los términos y condiciones.

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina... temario completo de este curso mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación...
Licea
Online

Preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Regeneración de vegetales y setas unidad didáctica 4... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas unidad didáctica...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...

Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocinaunidad formativa 3... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina unidad didáctica...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Preelaboración y conservación de vegetales y setas (online) (100% boni...

Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas unidad didáctica 2... la presente formación se ajusta al itinerario formativo...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (onli...

Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 3... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online) (100% bo...

Preelaboración de carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 6... área de preparación de la zona para carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 3...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Preelaboración y conservación culinaria (online) (100% bonificable)

Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina unidad didáctica 2... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0055 preelaboración...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de c...

Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de pescados crustáceos y moluscos crudos semielaborados y elaboraciones culinarias...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

preelaboración y conservación de vegetales y setas de centro de estud...

Analizar los vegetales y setas comestibles de uso en la cocina describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de a...

Objetivos utilizar equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración...
AyMo Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Preelaboracion conservacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Preelaboracion conservacion

Acepto los términos y condiciones.