CURSO MENU GASTRONOMICAS
(19 cursos)Listado de cursos de menu gastronomicas
CURSOS DE MENU GASTRONOMICAS
Ofertas gastronomicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento v
El departamento de economato y bodega... gestión y control de calidad en restauración... inspección control distribución y almacenamiento de materias primas...Las ofertas gastronómicas
Cálculo de necesidades de aprovisionamiento para confección de ofertas... definición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Algas marinas y su utilización... técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos... fondos y bases industriales elaboradas con carnes, aves y caza...Master mba en gestión de turismo, hostelería y restauración + titulaci...
Pasivos financieros unidad didáctica 11... gestión y control de calidad en restauración... unidad didáctica 3... fundamentos del derecho del trabajo unidad didáctica...Diplomado especialista en marketing gastronómico
Qué es la ingeniería de menús y cómo ayuda a ganar más dinero con la carta • fundamentos de la ingeniería de menús • cómo analizar una carta con esta herramienta...Master mba en gestión de turismo, hostelería y restauración + titulaci...
Gestión y control de calidad en restauración... unidad didáctica 3... aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... gestión laboral y recursos humanos...Dirección en restauración
Logística del cátering • categorías de empresas de cátering... • combatir riesgos en su origen... unidad didáctica 3... • análisis de las ventajas y desventajas...Servicios de restaurante
• la rotación de los vinos en la carta: • las sugerencias de vinos... unidad didáctica 3... • elaboración y servicio de alimentos y bebidas... la cata de vinos...Diseño y comercialización de ofertas de restauración v
Clasificación y principios básicos en la creación de la oferta culinaria... variables de las ofertas... estudio y análisis del entorno... clasificación y características...¿Quieres encontrar cursos?
Curso superior de camarero profesional
Cubo de basura 9... mise en place para desayunos 4... responsabilidades 7... medidas preventivas... reglas de oro de la oms para la preparación higiénica de los...Gastronomía +pasteleria
Las materias primas y su aprovisionamiento... propiedades dietéticas y nutricionales de los alimentos... cálculo de costes y fijación de preciospreelaboración y...Especialista profesional en gastronomía y nutrición (online) (100% bon...
Elaboración y tipos de menú editorial académica y técnica: índice de libro gastronomía y nutrición martínez monzo, javier... este curso de especialista profesional...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Clasificación de alimentos y nutrientes... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud... hidratos de carbono unidad didáctica 6... aspectos dietéticos y nutricionales...Creación de cartas y menús 2015 i 2016
Fijación del precio de venta 6... mise en place para desayunos 4... temario completo de este curso contenidos: 1... planificación de menús... griega y turca 3...Composición de la oferta gastronómica
Normas para la elaboración de un menú... merchandising y diseño de la oferta de los productos... tipos de ofertas gastronómicas... principios básicos para elaborar...Postgrado en hostelería, turismo y restauración
Unidad didáctica 4... unidad didáctica 2... unidad didáctica 8... unidad didáctica 5... nutrición y dietética... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
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