CURSO MENU GASTRONOMICAS
(18 cursos)Listado de cursos de menu gastronomicas
CURSOS DE MENU GASTRONOMICAS
Ofertas gastronomicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento v
Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas... estructura organizativa y funcional... el inventario permanente y su valoración: métodos...Las ofertas gastronómicas
Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas... cálculo de necesidades de aprovisionamiento para confección de ofertas...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Unidad didáctica 7... las ofertas gastronómicas... también en este curso se aprenderá a completar el perfil del alumno en el mundo directivo y de la gestión del...Técnico de cocina en centros públicos online
Unidad didáctica 7... las ofertas gastronómicas... fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos... aprovisionamiento externo de géneros...Master mba en gestión de turismo, hostelería y restauración + titulaci...
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo unidad didáctica 1... acercar al alumno a los principales conceptos contables básicos...Diplomado especialista en marketing gastronómico
• ¿cómo hemos llegado hasta aquí? • comportamiento del cliente en internet • ejemplos de gastronomía, turismo, comunicación y redes sociales unidad 1...Master mba en gestión de turismo, hostelería y restauración + titulaci...
Gestión por competencias unidad didáctica 3... procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo unidad didáctica 1... introducción al derecho tributario unidad...Dirección en restauración
• estudio de productividad del departamento... • productos semiterminados... • manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés... • los invitados...Servicios de restaurante
• alteración y contaminación de los alimentos: • fuentes de contaminación de los alimentos: • principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano...¿Quieres encontrar cursos?
Diseño y comercialización de ofertas de restauración v
Tipos de servicios que se pueden ofertar... desarrollar acciones promocionales aplicables a establecimientos de restauración aplicando técnicas de marketing...Curso superior de camarero profesional
Enfermedades de transmisión alimentaria: intoxicación e infección 4... manipulación de alimentos en hostelería 1... el trato con el cliente 2... introducción 10...Gastronomía +pasteleria
La oferta gastronómica y la prestación del servicio... ofertas gastronómicas... las materias primas y su aprovisionamiento... temario rn introducción a la gastronomía...Especialista profesional en gastronomía y nutrición (online) (100% bon...
Identificación de tendencias gastronómicas unidad didáctica 2... concepto de ración unidad didáctica 9... elaboración y tipos de menú editorial académica y técnica:...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Valoración del estado nutricional unidad didáctica 3... aspectos dietéticos y nutricionales en la tercera edad módulo 4... los nutrientes unidad didáctica 5...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Aspectos dietéticos y nutricionales en la infancia unidad didáctica 7... dietoterapia: prncipales enfermedades y trastornos de la conducta alimentaria unidad didáctica...Creación de cartas y menús 2015 i 2016
Productos de temporada 5... elección del contenido... definición de elementos y variables de la oferta 2... menú engineering 7... centroeuropea y eslava 3...Composición de la oferta gastronómica
Elementos de las ofertas... normas para la elaboración de un menú... estudio de la situación actual de la alimentación y salud... tipos de ofertas gastronómicas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?