CURSO MENU GASTRONOMICAS
(20 cursos)Listado de cursos de menu gastronomicas
CURSOS DE MENU GASTRONOMICAS
Ofertas gastronomicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento v
Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... el departamento de cocina... las empresas de restauración... la restauración diferida... control de consumos...Las ofertas gastronómicas
Planificación y diseño de ofertas: el menú, la carta, galas, banquetes, otras... ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... cálculo de necesidades de aprovisionamiento...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Salsas, guarniciones y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con pescados, crustáceos y moluscos... acabado de distintas elaboraciones culinarias estimación...Master mba en gestión de turismo, hostelería y restauración + titulaci...
Nuevas tecnologías aplicadas a las empresas unidad didáctica 1... planificación en empresas y entidades de turismo unidad didáctica 8... unidad didáctica 5...Diplomado especialista en marketing gastronómico
¿qué es el plan de marketing para restaurantes y cómo se hace? • qué es un plan de marketing • fases del plan de marketing • cómo ejecutar un plan de marketing...Técnico en cocina y gastronomía
Ofertas gastronómicas... rnla oferta gastronómica y la prestación del servicio... rnla organización de las empresas de restauración... rncaracterización de los establecimientos...Master mba en gestión de turismo, hostelería y restauración + titulaci...
Servicio de vinos unidad didáctica 1... gestión de nóminas parte 3... nuevas tecnologías aplicadas a las empresas unidad didáctica 1... aprovisionamiento y conservación...Dirección en restauración
• la organización de un acto o evento... prestación de información gastronómica y documental en inglés... uf1090 dirección y recursos humanos en restauración unidad...Servicios de restaurante
Prestación de información gastronómica y documental en inglés... • consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad de restauración...¿Quieres encontrar cursos?
Diseño y comercialización de ofertas de restauración v
Evaluar y medir la imagen de la empresa y la satisfacción del cliente... estudios y análisis de situación del mercado... elementos de merchandising en restauración...Curso superior de camarero profesional
Limpieza y desinfección 8... emergencias y evacuación 12... equipos de trabajo... seguridad vial para conductores... situaciones difíciles 5... sistema buffet 5...Gastronomía +pasteleria
Las materias primas y su aprovisionamiento... ofertas gastronómicas... la oferta gastronómica y la prestación del servicio... temario rn introducción a la gastronomía...Especialista profesional en gastronomía y nutrición (online) (100% bon...
Alimentación, nutrición y dietética unidad didáctica 4... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Hidratos de carbono unidad didáctica 6... valoración del estado nutricional unidad didáctica 3... clasificación de alimentos y nutrientes... bulimia nerviosa...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Anorexia nerviosa unidad didáctica 7... concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud... lípidos unidad didáctica 7...Creación de cartas y menús 2015 i 2016
Determinación de los costes 6... introducción a la restauración moderna... planificación y diseño de ofertas 2... coste de un banquete 7... sistema buffet 5...Composición de la oferta gastronómica
Estudio de la situación actual de la alimentación y salud... elementos de las ofertas... principios básicos para elaborar una carta... variables de las ofertas5...Postgrado en hostelería, turismo y restauración
Unidad didáctica 2... aprovisionamiento externo de géneros... las empresas de restauración... aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?