CURSO MENU GASTRONOMICAS
(19 cursos)Listado de cursos de menu gastronomicas
CURSOS DE MENU GASTRONOMICAS
Ofertas gastronomicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento v
Recepción y verificación de la entrega... el departamento de economato y bodega... componentes del precio... control de consumos... el personal y sus distintas categorías...Las ofertas gastronómicas
Cálculo de necesidades de aprovisionamiento para confección de ofertas... definición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Practice in context / práctica en su contexto... recepción y verificación de la entrega... programas, procedimientos e instrumentos específicos...Técnico de cocina en centros públicos online
Recepción y verificación de la entrega... programas, procedimientos e instrumentos específicos... importancia de la presentación y servicio del plato a su bebida...Master mba en gestión de turismo, hostelería y restauración + titulaci...
Gestión laboral módulo 1... proceso jurisdiccional laboral unidad didáctica 5... unidad didáctica 5... fundamentos del derecho del trabajo unidad didáctica 1...Diplomado especialista en marketing gastronómico
Marketing online • cómo estar bien posicionados en google • cómo diseñar páginas webs efectivas y que vendan • cómo hacer un plan de marketing online ver más...Master mba en gestión de turismo, hostelería y restauración + titulaci...
El plan de empresa ii... unidad didáctica 5... impuesto sobre la renta de las personas físicas ii unidad didáctica 4... cartas de vinos... unidad didáctica 4...Dirección en restauración
• uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración... • productos terminados... • conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres...Servicios de restaurante
• los daños posibles por un mal uso de equipos, máquinas y útiles... • uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración... • tipos de vino y características...¿Quieres encontrar cursos?
Diseño y comercialización de ofertas de restauración v
Estrategias para la fijación de precios... posicionamiento de un restaurante... evaluar y medir la imagen de la empresa y la satisfacción del cliente...Curso superior de camarero profesional
Limpieza del material y otros elementos 6... requisitos no es imprescindible conocimientos previos, aunque es importante tener competencias en el manejo de internet...Gastronomía +pasteleria
Temario rn introducción a la gastronomía... la organización de las empresas de restauración... las materias primas y su aprovisionamiento...Especialista profesional en gastronomía y nutrición (online) (100% bon...
Los grupos de alimentos unidad didáctica 6... este curso de especialista profesional en gastronomía y nutrición le prepara para conocer a fondo el ámbito de la hostelería...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Proteínas unidad didáctica 8... aspectos dietéticos y nutricionales durante la lactancia unidad didáctica 5... diabetes mellitus unidad didáctica 4...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Aspectos dietéticos y nutricionales en la infancia unidad didáctica 7... osteoporosis unidad didáctica 5... conocer razonadamente las necesidades energéticas y nutritivas...Creación de cartas y menús 2015 i 2016
Determinación de los costes 6... elección del contenido... griega y turca 3... latinoamericana 3... escandallo o rendimiento de un producto ver más...Composición de la oferta gastronómica
Tipos de ofertas gastronómicas... principios básicos para elaborar una carta... atributos que definen la oferta de restauración... estrategias competitivas genéricas...Postgrado en hostelería, turismo y restauración
Nutrición y dietética... unidad didáctica 2... menú engineeringunidad didáctica 1... gestión y control de calidad en restauración... unidad didáctica 6...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?