CURSO ELABORACIONES SIGNIFICATIVAS
(23 cursos)Listado de cursos de elaboraciones significativas
CURSOS DE ELABORACIONES SIGNIFICATIVAS
Elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autor.
Terminología culinaria característica de la cocina creativa y de autor... cocciones novedosas... fases de los procesos... géneros y productos...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales-residencias-coleg...
Acabado de distintas elaboraciones culinarias ver más... elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 1...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales-residencias-coleg...
Acabado de distintas elaboraciones culinarias módulo 4... elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 1...Máster en protocolo de restauración + máster en wedding planner
Las cocinas territoriales de españa y el mundo: clasificación y descripción de elaboraciones significativas... elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platos...Especialista en cocina creativa y de autor
elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autor... métodos de evaluación del grado de satisfacción de consumidores de nuevas elaboraciones culinarias...Curso de cocina creativa y de autor (online)
elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autor 1... métodos de evaluación del grado de satisfacción de consumidores de nuevas elaboraciones culinarias...Cocina nacional, internacional y cocina
elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autor introducción... consideraciones generales de las elaboraciones culinarias y las materias primas...Dirección en restauración
elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platos • las cocinas territoriales de españa y el mundo: clasificación y descripción de elaboraciones significativas...Diseño del servicio en restauración
Las cocinas territoriales de españa y el mundo: clasificación y descripción de elaboraciones significativas 3... elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platos...¿Quieres encontrar cursos?
Curso práctico: creación de cartas y menús
elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platosrnrnlas cocinas territoriales de españa y el mundo: clasificación y descripción de elaboraciones significativas...Organización de procesos de cocina v
Conocimiento de las fases más significativas... procesos de conservación envasado regeneración de géneros crudos y elaboraciones culinarias... orden de tareas...Elaboración de cartas y fichas técnicas de platos
Las cocinas territoriales de españa y el mundo: clasificación y descripción de elaboraciones significativas... asesoramiento en las elaboraciones a la vista de cliente...Ofertas gastronomicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento v
Deducción y cálculo de necesidades de géneros preelaboraciones y elaboraciones básicas... analizar y definir ofertas gastronómicas tipo menús, cartas u otras ofertas...Postgrado en cocina de autor y exposición de platos
elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autorunidad didáctica 2... métodos de evaluación del grado de satisfacción de consumidores de nuevas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?