CURSO CRUSTACEOS DEFINICIONES
(15 cursos)Listado de cursos de crustaceos definiciones
CURSOS DE CRUSTACEOS DEFINICIONES
Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Crustáceos: definiciones... 8 moluscos: definiciones... 1 pescados: definición... otras operaciones propias de la preelaboración... distintas clasificaciones...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Distintas clasificaciones estacionalidad de los pescados, crustáceos y mariscos 1 la acuicultura y sus principales productos factores organolépticos indicativos...Materias primas en la preelaboración y conservación de pescados, crust...
Moluscos: definiciones... crustáceos: definiciones... especies más apreciadas6... distintas clasificaciones... distintas clases... factores organolépticos indicativos...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Moluscos: definiciones... crustáceos: definiciones... preelaboración y conservación de carnes, aves y cazaunidad didáctica 1... hortalizas de invernadero y babys...Máster de encargado de pescadería
definiciones y conceptos relacionados... principios de actuación en primeros auxilios... información y formación del cliente... causas de la alteración y contaminación...Curso de pescadero + curso de encargado de pescadería- con prácticas.....
definiciones y conceptos relacionados... principios de actuación en primeros auxilios... información y formación del cliente... producción ecológica...Encargado de pescadería
definiciones y conceptos relacionados... principios de actuación en primeros auxilios... información y formación del cliente... análisis e interpretación de los...Sanidad y calidad vegetal
Sustancias auxiliares modo de acción toxicocinética y toxicodinamia de los principales grupos químicos sistemas de aplicación de fitoterápicos métodos, ventajas...Máster en nutrición, calidad y seguridad alimentaria
Temario completo de este curso dietética y dietoterapia la energía los nutrientes el agua digestión, absorción y metabolismo de los nutrientes alimentación equilibrada...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preparación de aperitivos (online)
Hierbas y especias: definiciones... las diferentes técnicas de cocción... 3 el condimento en las ensaladas... los canapés fríos... trabazón con cereales y almidones...Preparación de aperitivos
Hierbas y especias: definiciones... 3 el condimento en las ensaladas... 3 huevos revueltos... 3 conservación de verduras y hortalizas... huevos y tortillas 12...Certificación de seguridad alimentaria: normas global gap
Requisitos soporte con acceso internet temario completo de este curso módulo 1 certificación y buenas prácticas agrícolas - ¿qué son las buenas prácticas agrícolas?...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?