CURSO CRUSTACEOS DEFINICIONES
(15 cursos)Listado de cursos de crustaceos definiciones
CURSOS DE CRUSTACEOS DEFINICIONES
Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Crustáceos: definiciones... 8 moluscos: definiciones... factores organolépticos indicativos de su calidad y estado de conservación... 9 despojos y productos derivados...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Distintas clasificaciones estacionalidad de los pescados, crustáceos y mariscos 1 la acuicultura y sus principales productos factores organolépticos indicativos...Materias primas en la preelaboración y conservación de pescados, crust...
Crustáceos: definiciones... moluscos: definiciones... distintas clasificaciones... factores organolépticos indicativos de su calidad y estado de conservación...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Crustáceos: definiciones... moluscos: definiciones... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...Máster de encargado de pescadería
definiciones y conceptos relacionados... roles en el proceso de compra... parámetros de gestión de categorías... la cartelería y señalización... tipos de compra...Curso de pescadero + curso de encargado de pescadería- con prácticas.....
definiciones y conceptos relacionados... roles en el proceso de compra... los indicadores cuantitativos de control, a travésdel cuadro de mando integral...Encargado de pescadería
definiciones y conceptos relacionados... roles en el proceso de compra... ¿qué son las habilidades sociales? escucha activa... la cartelería y señalización...Sanidad y calidad vegetal
Sustancias auxiliares modo de acción toxicocinética y toxicodinamia de los principales grupos químicos sistemas de aplicación de fitoterápicos métodos, ventajas...Máster en nutrición, calidad y seguridad alimentaria
Temario completo de este curso dietética y dietoterapia la energía los nutrientes el agua digestión, absorción y metabolismo de los nutrientes alimentación equilibrada...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preparación de aperitivos (online)
Hierbas y especias: definiciones... 2 vocabulario de especias... analisis y principios de los trabazones y las salsas... 6 ensaladas simples, compuestas y templadas...Preparación de aperitivos
Hierbas y especias: definiciones... 2 vocabulario de especias... analisis y principios de los trabazones y las salsas... 2 salsa vinagreta... 1 el jugo ligado...Certificación de seguridad alimentaria: normas global gap
Requisitos soporte con acceso internet temario completo de este curso módulo 1 certificación y buenas prácticas agrícolas - ¿qué son las buenas prácticas agrícolas?...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?