CURSO CRUSTACEOS DEFINICIONES
(15 cursos)Listado de cursos de crustaceos definiciones
CURSOS DE CRUSTACEOS DEFINICIONES
Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Moluscos: definiciones... 7 crustáceos: definiciones... 2 limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie... 3 otras conservas y semi-conservas...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Distintas clasificaciones estacionalidad de los pescados, crustáceos y mariscos 1 la acuicultura y sus principales productos factores organolépticos indicativos...Materias primas en la preelaboración y conservación de pescados, crust...
Moluscos: definiciones... crustáceos: definiciones... distintas clases... pescados: definición... distintas clasificaciones... estacionalidad de los pescados, crustáceos...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Moluscos: definiciones... crustáceos: definiciones... área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación...Máster de encargado de pescadería
definiciones y conceptos relacionados... servicio al cliente... unidad didáctica 7... ¿qué es la comunicación no verbal? 11... los sistemas de autocontrol appcc...Curso de pescadero + curso de encargado de pescadería- con prácticas.....
definiciones y conceptos relacionados... servicio al cliente... unidad didáctica 7... acciones para tener un comercio actual... control de plagas...Encargado de pescadería
definiciones y conceptos relacionados... animación en el punto de venta merchandising... la negociación en pescaderías concepto de negociación... derechos del cliente-consumidor...Sanidad y calidad vegetal
Sustancias auxiliares modo de acción toxicocinética y toxicodinamia de los principales grupos químicos sistemas de aplicación de fitoterápicos métodos, ventajas...Máster en nutrición, calidad y seguridad alimentaria
Temario completo de este curso dietética y dietoterapia la energía los nutrientes el agua digestión, absorción y metabolismo de los nutrientes alimentación equilibrada...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preparación de aperitivos (online)
Hierbas y especias: definiciones... diferentes tipos de pasta según sus componentes... trabazón con purés de verduras... 1 el arroz: introducción...Preparación de aperitivos
Hierbas y especias: definiciones... 4 las verduras en la cocina... 1 el arroz: introducción... 1 el jugo ligado... pastas y pizzas 13... 2 el salmón ahumado...Certificación de seguridad alimentaria: normas global gap
Requisitos soporte con acceso internet temario completo de este curso módulo 1 certificación y buenas prácticas agrícolas - ¿qué son las buenas prácticas agrícolas?...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?