CURSO CRUSTACEOS DEFINICIONES
(15 cursos)Listado de cursos de crustaceos definiciones
CURSOS DE CRUSTACEOS DEFINICIONES
Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Crustáceos: definiciones... 8 moluscos: definiciones... temario completo de este curso temario de curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Distintas clasificaciones estacionalidad de los pescados, crustáceos y mariscos 1 la acuicultura y sus principales productos factores organolépticos indicativos...Materias primas en la preelaboración y conservación de pescados, crust...
Moluscos: definiciones... crustáceos: definiciones... la acuicultura y sus principales productos... distintas clases... especies más apreciadas...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Moluscos: definiciones... crustáceos: definiciones... el pato cebado, su despiece y el foie-gras... presentación comercial... preelaboración y conservación de carnes...Máster de encargado de pescadería
definiciones y conceptos relacionados... tipos de vendedores... técnicas de corte y limpieza del pescado y marisco 1... la ficha del cliente... derechos del cliente-consumidor...Encargado de pescadería
definiciones y conceptos relacionados... tipos de vendedores... ¿qué son las habilidades sociales? escucha activa... la implantación del lineal... derechos del cliente-consumidor...Sanidad y calidad vegetal
Sustancias auxiliares modo de acción toxicocinética y toxicodinamia de los principales grupos químicos sistemas de aplicación de fitoterápicos métodos, ventajas...Máster en nutrición, calidad y seguridad alimentaria
Temario completo de este curso dietética y dietoterapia la energía los nutrientes el agua digestión, absorción y metabolismo de los nutrientes alimentación equilibrada...Curso de preparación de aperitivos (online)
Hierbas y especias: definiciones... conservación de verduras y hortalizas... 1 el queso: introducción... las verduras en la cocina... 6 la presentación (el trinchado)...¿Quieres encontrar cursos?
Preparación de aperitivos
Hierbas y especias: definiciones... 1 clasificación de las verduras según su procedencia... 1 el queso: introducción... 4 trabazón con purés de verduras...Certificación de seguridad alimentaria: normas global gap
Requisitos soporte con acceso internet temario completo de este curso módulo 1 certificación y buenas prácticas agrícolas - ¿qué son las buenas prácticas agrícolas?...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?