CURSO CRUSTACEOS DEFINICIONES
(15 cursos)Listado de cursos de crustaceos definiciones
CURSOS DE CRUSTACEOS DEFINICIONES
Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Crustáceos: definiciones... 8 moluscos: definiciones... 4 la conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... otras operaciones propias de la preelaboración...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Distintas clasificaciones estacionalidad de los pescados, crustáceos y mariscos 1 la acuicultura y sus principales productos factores organolépticos indicativos...Materias primas en la preelaboración y conservación de pescados, crust...
Crustáceos: definiciones... moluscos: definiciones... especies más apreciadas... estacionalidad de los pescados, crustáceos y moluscos... distintas clases...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Crustáceos: definiciones... moluscos: definiciones... la ?cuarta gama?... clasificación comercial: formas de comercialización... utilización en la alimentación unidad...Máster de encargado de pescadería
definiciones y conceptos relacionados... técnicas de corte y limpieza del pescado y marisco 1... derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas...Encargado de pescadería
definiciones y conceptos relacionados... derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas... estacionalidad del marisco... ¿dónde establezco el punto de venta?...Sanidad y calidad vegetal
Sustancias auxiliares modo de acción toxicocinética y toxicodinamia de los principales grupos químicos sistemas de aplicación de fitoterápicos métodos, ventajas...Máster en nutrición, calidad y seguridad alimentaria
Temario completo de este curso dietética y dietoterapia la energía los nutrientes el agua digestión, absorción y metabolismo de los nutrientes alimentación equilibrada...Curso de preparación de aperitivos (online)
Hierbas y especias: definiciones... 2 cocción de la pasta... 3 características a tener en cuenta para la compra de pescados y mariscos... 2 las empanadillas...¿Quieres encontrar cursos?
Preparación de aperitivos
Hierbas y especias: definiciones... 2 cocción de la pasta... 1 mantequillas compuestas... 3 características a tener en cuenta para la compra de pescados y mariscos...Certificación de seguridad alimentaria: normas global gap
Requisitos soporte con acceso internet temario completo de este curso módulo 1 certificación y buenas prácticas agrícolas - ¿qué son las buenas prácticas agrícolas?...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?