CURSO ANALIZAR PESCADOS CRUSTACEOS
(15 cursos)Listado de cursos de analizar pescados crustaceos
CURSOS DE ANALIZAR PESCADOS CRUSTACEOS
Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Regeneración de pescados crustáceos y moluscos 4... preelaboración de pescados crustáceos y moluscos 5... 1 limpieza de distintos pescados según la especie...Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Composición y elaboración de los fondos elaborados con pescados... 3 fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y...
analizar poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados crustáceos y moluscos para su uso o consumo...preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de c...
analizar los pescados crustáceos y moluscos de uso en la cocina describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Master en elaboraciones culinarias y presentación de emplatados + titu...
Regeneración de pescados crustáceos y moluscos unidad didáctica 5... preelaboración de pescados crustáceos y moluscos unidad didáctica 6... analizar y efectuar operaciones...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales-residencias-coleg...
analizar el sector de la restauración... analizar el sector de la restauración... analizar y definir ofertas gastronómicas tipo menús, cartas u otras ofertas significativas...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales-residencias-coleg...
analizar el sector de la restauración... analizar y definir ofertas gastronómicas tipo menús, cartas u otras ofertas significativas (galas, banquetes...¿Quieres encontrar cursos?
Ayudante de cocina en colectividades (hospitales-residencias-colegios-...
Regeneración de pescados crustáceos y moluscos unidad didáctica 5... preelaboración de pescados crustáceos y moluscos unidad didáctica 6...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?