CURSO VISCERAS
(41 cursos)Listado de cursos de visceras
CURSOS DE VISCERAS
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... control de limpieza en instalaciones unidad didáctica 2... equipos de ahumado...Acondicionamiento de la carne para su comercialización.
Aprovechamiento de restos materiales y técnicas de envoltura y etiquetado conservación de las piezas... aplicar las técnicas de preparación para la comercialización...Acondicionamiento de la carne para su comercialización v
Seleccionar los productos más adecuados... preparación de despojos comestibles para su comercialización... márgenes comerciales... presentación comercial...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... incorporación, condiciones unidad didáctica 4... unidad didáctica 3...Acupuntura humana (distancia)
Síndromes de las 6 porciones... fibromialgia -lumbalgia mecano-postural... estancamiento de sangre... herbolaria tradicional china -interrelaciones entre la acupuntura...La carne
Definición y características organolépticas... el tejido muscular... tipos, piezas, unidades de carne y vísceras... composición bromatológica...Acondicionamiento de la carne para su comercialización
Características de las distintas carnes: vacuno ovino... definición y características organolépticas... el tejido muscular... alteraciones de la maduración...Despiece y tecnología de la carne
Despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... características de las distintas carnes: vacuno, ovino... ph, color, sabor, etc... la carnedefinición y características...Acondicionamiento de la carne para su comercialización (uf0352) (i5137...
La carnerndefinición y características organolépticasrnel tejido muscular... rnalteraciones de la maduración... rnsituación de la carne después del sacrificio...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de osteopatía
Es una terapia manual que trata de restablecer la normalización del aparato músculo-esquelético, vísceras, órganos y alteraciones cráneo-sacrales...Osteopatía estructural y periférica superior
Profesionales que sean capaces de conocer las posibilidades que tienen las técnicas osteopaticas, y coodinarse en los tratamientos con el actual sistema de medicina...Nutrición básica
Conocer los nutrientes que contienen los alimentos y la importancia que tiene cada uno para el mantenimiento de la vida... conocer qué son los requerimientos nutricionales...Técnicas osteopáticas i
Usar siempre como referencia las reglas básicas de la osteopatía... realizar distintas técnicas manuales adecuados a cada zona o lesión a tratar...Titulado superior en osteopatía
A las personas que deseen especializarse en un sistema de salud integral y profesión de futuro, basado en la reestructuración de los diferentes sistemas del cuerpo...Formación de qi-gong terapeutico
El qi-gong es la amdre del tai-xi, quiere deceir respiración de la vida, ejercicios terapeuticos suaves, que trabajan los órganos y visceras, se hizo una investigacíon...Máster de encargado en carnicería
Productos de carnicería unidad didáctica 1... publicidad en el punto de venta 1... tácticas de negociación... dificultades de la comunicación... los inventarios...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?