CURSO VISCERAS

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CURSOS DE VISCERAS

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Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen 3... alteración de los alimentos 1... limpieza general 7...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
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Acondicionamiento de la carne para su comercialización.

Partes comerciales deshuesado y despiece de animales mayores... clasificación comercial fileteado y chuleteado... cámaras alteraciones de la maduración composición...
Carval Formación sl
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Acondicionamiento de la carne para su comercialización v

Valoración de la calidad de las carnes... condiciones técnico-sanitarias... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización... el agua en la carne...
Carval Formación sl
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Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Secuencia de operaciones de moldeo unidad didáctica 3... alteraciones de las carnes refrigeradas y congeladas... características y reglamentación: categorías comerciales...
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Acupuntura humana (distancia)

Gastritis aguda... colecistitis aguda y crónica... insuficiencia venosa periférica... metodosd complementarios de tratamiento ii -craneoacupuntura...
Escuela Latinoamericana de Educación en Salud Integrativa ELAESI
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Acondicionamiento de la carne para su comercialización

Características de las distintas carnes: vacuno ovino... tipos piezas y unidades de carne y vísceras... ph color sabor etc... alteraciones de la maduración...
INSTITUTO TM
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La carne

Alteraciones de la maduración... características de las distintas carnes: vacuno, ovino, caprino, porcino, aves, conejo y caza... el ph, color, sabor, etc...
INSTITUTO TM
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Despiece y tecnología de la carne

Situación de la carne después del sacrificio... despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... caprino, porcino, aves, conejo y cazatipos, piezas y unidades...
Psique Group & Business School.
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Acondicionamiento de la carne para su comercialización (uf0352) (i5137...

Rnel proceso de maduración de la carne... caprino, porcino, aves, conejo y caza... unidad didáctica 1... rnalteraciones de la maduración...
Psique Group & Business School.
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Curso de osteopatía

Es una terapia manual que trata de restablecer la normalización del aparato músculo-esquelético, vísceras, órganos y alteraciones cráneo-sacrales...
KABAT Escuela de Terapias Manuales
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Osteopatía estructural y periférica superior

Profesionales que sean conocedores de su marco profesional y dominen los tratamientos para acometer las disfunciones neurológicas y biomecánicas, en problemáticas...
Escuela Superior de Terapias Complementarias
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Nutrición básica

Identificar las diferencias entre los conceptos de alimentación, nutrición y metabolismo mediante el estudio de los conceptos y funciones básicas hasta las complejas...
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Técnicas osteopáticas i

Reconocer las distintas zonas anatómicas por el tacto... señalar perfectamente cada zona anatómica, sus componentes y su relación... explorar correctamente las distintas...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
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Titulado superior en osteopatía

A las personas que deseen especializarse en un sistema de salud integral y profesión de futuro, basado en la reestructuración de los diferentes sistemas del cuerpo...
Philippus-Thuban
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Formación de qi-gong terapeutico

El qi-gong es la amdre del tai-xi, quiere deceir respiración de la vida, ejercicios terapeuticos suaves, que trabajan los órganos y visceras, se hizo una investigacíon...
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Técnicas osteopáticas ii

Reconocer las distintas zonas anatómicas por el tacto... usar siempre como referencia las reglas básicas de la osteopatía... actuar con las manos sobre el organismo...
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Máster de encargado en carnicería

Tipos de vendedores... conocimiento sobre aditivos, especias y condimentos... la ficha del cliente... la implantación del lineal... principios del control de alérgenos...
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