CURSO CARNEUNIDAD FORMATIVA
(9 cursos)Listado de cursos de carneunidad formativa
CURSOS DE CARNEUNIDAD FORMATIVA
Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)
Mf0032_2 despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... tratamiento con frío industrialunidad formativa 3... mf0031_2 sacrificio y faenado de animalesunidad...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Unidad formativa 2... mf0296_2 acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... mf0298_2 elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industrialesunidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2...Despiece y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2... unidad didáctica 2...Acondicionamiento y tecnología de la carne
La carneunidad didáctica 2... acondicionamiento y tecnología de la carnernunidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
La carneunidad didáctica 2... acondicionamiento y tecnología de la carne unidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicos...Técnico en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y come...
Unidad formativa 1... la carneunidad didáctica 2... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2...Máster en biotecnología de la carne
Unidad formativa 1... tecnología de la carneunidad didáctica 1... factores que influyen en su desarrollo... características de la carne... el ph de la carne...Despiece y tecnología de la carne
Despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... características de las distintas carnes: vacuno, ovino... acondicionamiento de la carne para su comercializaciónunidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?