CURSO UNIDAD FORMATIVA PREELABORACION
(38 cursos)Listado de cursos de unidad formativa preelaboracion
CURSOS DE UNIDAD FORMATIVA PREELABORACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
unidad formativa 3... unidad formativa 2... unidad didáctica 6... unidad didáctica 2... unidad didáctica 3... unidad didáctica 4... unidad didáctica 5...Preelaboración y conservación de alimentos (online)
unidad formativa 3... unidad formativa 2... unidad didáctica 5... unidad didáctica 6... unidad didáctica 2... unidad didáctica 4... unidad didáctica 3...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
unidad formativa 3... unidad formativa 2... unidad formativa 4... unidad didáctica 5... unidad didáctica 1... unidad didáctica 6... unidad didáctica 7...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios unidad formativa 1... desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocina unidad formativa...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...
El departamento de cocina unidad didáctica 2... preelaboración y conservación culinarias unidad didáctica 1... aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinariosunidad...Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...
unidad de aprendizaje 5... unidad de aprendizaje 2... unidad de aprendizaje 4... unidad de aprendizaje 3... uf0055 preelaboración y conservación culinarias unidad...Preelaboración de productos básicos de pastelería (online)
unidad formativa 1... unidad didáctica 1... preelaboración de materias primas unidad didáctica 4... maquinaria y equipos básicos de pastelería unidad didáctica 2...Preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
unidad didáctica 1... materias primas unidad didáctica 3... regeneración de vegetales y setas unidad didáctica 4... preelaboración de vegetales y setas unidad didáctica...Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (onli...
unidad didáctica 1... materias primas unidad didáctica 4... regeneración de pescados crustáceos y moluscos unidad didáctica 5... preelaboración de pescados crustáceos...¿Quieres encontrar cursos?
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online) (100% bo...
unidad didáctica 1... materias primas unidad didáctica 4... regeneración de carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 5... preelaboración de carnes, aves, caza...Preelaboración y conservación culinaria (online) (100% bonificable)
unidad didáctica 1... uso de maquinaria y equipos básicos de cocina unidad didáctica 2... preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina unidad didáctica...Preelaboración de productos básicos de pastelería
unidad formativa 1... unidad didáctica 1... preelaboración de productos básicos de passtelería... preelaboración de materias primasunidad didáctica 4...Preelaboración de productos básicos de pastelería (uf0819) (i10232p04)
unidad formativa 1... unidad didáctica 1... rn* divisores de... maquinaria y equipos básicos de pasteleríarnidentificación y clasificación: generadores de calor...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
unidad formativa 1... rnubicación y distribución... materias primas... preelaboración y conservación de vegetales y setasunidad didáctica 1...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
unidad formativa 3... unidad formativa 2... unidad formativa 4... unidad didáctica 5... unidad didáctica 6... unidad didáctica 10... unidad didáctica 2...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
unidad formativa 2... unidad formativa 4... unidad formativa 3... unidad didáctica 9... unidad didáctica 7... unidad didáctica 6... unidad didáctica 2...Certificado de profesionalidad en cocina
unidad formativa 3... unidad formativa 2... unidad didáctica 9... mf0261_2 técnicas culinarias unidad formativa 1... unidad didáctica 5... unidad didáctica 2...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?