CURSO SERVICIO RESTAURANTE INTRODUCCION CONCEPTO

 (29 cursos)

Listado de cursos de servicio restaurante introduccion concepto

CURSOS DE SERVICIO RESTAURANTE INTRODUCCION CONCEPTO

Emagister
Ver curso

Servicio y atencion al cliente en restaurante

Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala, utilizando las técnicas más apropiadas para cada fórmula de restauración...
Carval Formación sl
Online

Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería

Las órdenes de servicio diarias... temario completo de este curso servicio en restaurante tema 1... el restaurante -el restaurante tradicional como establecimiento...
Únicas Formacion Sl
Online

Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería

Las órdenes de servicio diarias... el restaurante -el restaurante tradicional como establecimiento y como departamento... determinación de necesidades del restaurante...
Carval Formación sl
Online

Operaciones básicas de restaurante y bar

servicio en barra... concepto de alimento... servicio de barra... tipos de servicio... el servicio de vinos normas generales de servicio... uso de uniformes y equipamiento...
Secursa Formación
Online

Programa superior de hostelería: restaurante y catering

Unidades de servicio... tipos de servicio... servicio y atención al cliente en restaurante servicio del restaurante concepto de oferta gastronómica, criterios para...
Secursa Formación
Online

Máster de asesoría de empresas

concepto de edificaciones... concepto y causas... ergonomía concepto y objetivos... concepto de establecimiento permanente... el concepto de amortización...
GADE Business School
A Distancia/Online

máster en asesoría de empresas de escuela superior gade 100% becados

concepto de edificaciones... concepto y causas... concepto de establecimiento permanente... el concepto de amortización... concepto de empresario o profesional...
ESCUELA SUPERIOR GADE 100% BECADOS
Online

Master en hostelería

servicio y atención al cliente en restaurante servicio del restaurante concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración... servicio de bebidas, aperitivos...
Secursa Formación
Online

Curso superior de camarero profesional

servicio de restaurante 3... servicio de refrescos 7... servicio de bar 6... servicio de bebidas 7... servicio de aperitivos 7... servicio de vinos 4...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Servicio restaurante introduccion concepto

Acepto los términos y condiciones.

Manipulador de alimentos. bares y restaurantes

concepto de alimento 3... los establecimientos de servicio a colectividades 1... servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante...
DELENA
Online

Camarero

servicio de desayunos 14... 6 servicio de buffet 13... 2 la comanda, concepto y características 12... 3 técnicas de servicio en la restauración 12...
Prevenformat
Online

Técnico de cocina creativa profesional

restaurante de cocina creativa... el nacimiento del restaurante... concepto de restauración innovadora... el concepto de restauración innovadora...
AUDITORIUM BUSINESS SCHOOL
Online

Curso de maître (online)

servicio con gueridón... elementos empleados en el servicio... 2 concepto de cocina creativa... concepto del desarrollo del turismo 1... objetivos del curso introducirte...
Licea
Online

Maître

servicio con gueridón... 2 concepto de cocina creativa... concepto del desarrollo del turismo 1... 2 elementos empleados en el servicio... 2 turismo cultural...
RUMBO Soluciones Formativas
Online

Gestión de hoteles online

Actividades del servicio... concepto de seguridad... restaurante – comedor... carta del servicio de habitaciones... preparación y desarrollo del servicio...
EDILFORMACION
Online

Maitre v

servicio con gueridón... concepto de cocina creativa... concepto del desarrollo del turismo... técnicas de servicio y atención al cliente... relaciones interdepartamentales...
Carval Formación sl
Online

Máster en protocolo, comunicación y publicidad

Cómo comportarnos en un restaurante 4... coordinación de recursos y proveedores: puntualidad, protocolo, seguridad y coordinación de servicio técnico...
AUDITORIUM BUSINESS SCHOOL
Online

Aplicacion de normas y condiciones higuienico sanitarias en restauraci...

Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Servicio restaurante introduccion concepto

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Servicio restaurante introduccion concepto

Acepto los términos y condiciones.