CURSO COMANDA
(62 cursos)Listado de cursos de comanda
CURSOS DE COMANDA
Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Taking orders / tomar la comanda desserts / postres... taking orders / tomar la comanda starters / entradas... taking orders / tomar la comanda aperitifs / aperitivos...Hotr043po - ingles. restauración
Taking orders / tomar la comanda aperitifs... taking orders / tomar la comanda desserts 7... taking orders / tomar la comanda starters 5... agencias de viajes...- inglés para hostelería
Taking orders / tomar la comanda starters / entradas 5... taking orders / tomar la comanda aperitifs / aperitivos 4... taking orders / tomar la comanda desserts...Master en hostelería
La comanda tema 4... sentido de toma de comanda... concepto, estructura y toma de una comanda... procedimiento para la toma de la comanda estándar e informatizada...Servicio y atencion al cliente en restaurante
Temario completo de este curso servicio del restaurante introducción concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración platos significativos de la cocina...Programa superior de hostelería: restaurante y catering
Sentido de toma de comanda... concepto, estructura y toma de una comanda... procedimiento para la toma de la comanda estándar e informatizada... el proceso de aprovisionamiento...Camarero servicio de bar (on line)“curso desarrollado en colaboración ...
Definición y clasificación de los establecimientos de restauración... proporcionar a los participantes conocimientos sobre la elaboración de vinos, su origen y cualidades...Camarero servicio de bar v
El servicio en la barra o mostrador... crianza de los vinos... las resoluciones... generalidades en la elaboración y clasificación del vino... la restauración...Curso de maître (online)
Tipos de comanda... 3 circuito administrativo de la comanda... 3 guía de combinación de vinos (maridajes)... 2 concepto de cocina creativa... turismo de salud...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de servicio en barra y restauración (online)
La comanda la comanda... conocer el proceso de confección de una comanda... descubrir las diferentes categorías establecidas en una brigada... vinos especiales...Curso de camarero servicio de bar (online)
La comunicación... 3 otras infusiones... 2 las uvas y sus componentes... 4 organización de los restaurantes... facturación y cobro 12... 4 normas de protocolo...Maître
Tipos de comanda... 3 circuito administrativo de la comanda... 3 guía de combinación de vinos (maridajes)... 2 concepto de cocina creativa... 5 el pasabebidas...Maitre v
Circuito administrativo de la comanda... hacer catas de vinos y de otras bebidas para diferenciar tipos, calidades y, desarrollar las actividades de conservación...Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería
Procedimiento para la toma de la comanda estándar e informatizada... servicio de guarniciones, salsas y mostazas... la limpieza del local, mobiliario y equipos en...Servicios de restaurante
Servicio del restaurante • concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración • platos significativos de la cocina nacional e internacional • la comanda:...Camarero servicio de sala online
Licores y aguardientes... servicio de desayunos a la americana o a la inglesa... las resoluciones... la confección de cartas... introducción histórica...Curso superior de jefe de sala (hostelería)
Servicio del restaurante concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración platos significativos de la cocina nacional e internacional la comanda; concepto...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?