CURSO CONCEPTO GASTRONOMICA

 (40 cursos)

Listado de cursos de concepto gastronomica

CURSOS DE CONCEPTO GASTRONOMICA

Emagister
Ver curso

Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...

concepto de ración unidad didáctica 9... clasificación de alimentos y nutrientes... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...

concepto de ración unidad didáctica 9... concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud... hidratos de carbono unidad didáctica...
Euroinnova Business School
Online

Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...

concepto de raciónrnunidad didáctica... los grupos de alimentosrnunidad didáctica 6... equilibrio alimentario... los nutrientesrnunidad didáctica 5...
Euroinnova International Online Education
Online

Servicios de restaurante

Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería • concepto y niveles de limpieza... servicio del restaurante • concepto de oferta gastronómica, criterios para...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Servicio y atencion al cliente en restaurante

Temario completo de este curso servicio del restaurante introducción concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración platos significativos de la cocina...
Carval Formación sl
Online

Técnico de cocina creativa profesional

concepto de restauración innovadora... el concepto de restauración innovadora... concepto de transformación y manipulación de alimentos... unidad didáctica 3...
AUDITORIUM BUSINESS SCHOOL
Online

Curso superior de jefe de sala (hostelería)

Servicio del restaurante concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración platos significativos de la cocina nacional e internacional la comanda; concepto...
E.P.D. Formación - Escuela Parasanitaria y Deportiva
Online

Programa superior de hostelería: restaurante y catering

Aplicación al catering del concepto de trabajo en equipo: el espíritu de equipo y la sinergia... servicio y atención al cliente en restaurante servicio del restaurante...
Secursa Formación
Online

Curso gestión de operaciones y sistemas de calidad

Entender el concepto de gestión de calidad como función empresarial para la rentabilidad de cualquier negocio... entender el concepto de calidad experiencial como...
instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Concepto gastronomica

Acepto los términos y condiciones.

Master en hostelería

Servicio y atención al cliente en restaurante servicio del restaurante concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración... sistemas de cobro...
Secursa Formación
Online

Master en gestión y comercialización de alojamientos rurales + titulac...

concepto de ecoturismo unidad didáctica 3... acercamiento al concepto de agroturismo unidad didáctica 12... unidad didáctica 3... compra, aprovisionamiento y control...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en protocolo de restauración + máster en wedding planner

El concepto de protocolo: 2... definición y concepto de wedding planner • sueldo del wedding planner 2... colocación de mesas y organización de presidencias...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Alojamiento rural

Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería • concepto y niveles de limpieza... unidad formativa 3... • tipos de infusiones y formas de preparación...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Máster en protocolo en restauración + máster en wedding planner

El concepto de protocolo... definición y concepto de wedding planner • sueldo del wedding planner 2... colocación de mesas y organización de presidencias...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Administración y gestión comercial en restauración

concepto de marketing 7... concepto de empresa y características propias de las empresas de hostelería y turismo 1... conocer las nuevas tendencias empresariales...
Carval Formación sl
Online

Aprovisionamiento en pastelería con practicas v

Inventario y valoración de existencias... materias primas en pastelería... principales funciones de la gestión de aprovisionamiento... diseño de rutas de distribución...
Carval Formación sl
Online

Curso online técnico profesional en servicio de catering

Protocolo y tratamientos de personas el concepto de protocolo: normativas de carácter nacional, internacional y autonómico en restauración... unidad didáctica 3...
Formación de criminología
Online

Curso de servicio y atención al cliente en restaurante (online)

concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración... 2 la comunicación no verbal... 2 platos significativos de la cocina nacional e internacional...
Licea
Online

Servicio del restaurante

concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración... la comanda: concepto, tipos, características, función y circuito... tipos se servicio en la restauración...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Concepto gastronomica

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Concepto gastronomica

Acepto los términos y condiciones.