CURSO RESTAURANTEUNIDAD DIDACTICA
(32 cursos)Listado de cursos de restauranteunidad didactica
CURSOS DE RESTAURANTEUNIDAD DIDACTICA
Servicios de restaurante (online) (dirigida a la acreditación de las c...
Mf1052_2 servicio en restauranteunidad formativa 1... mise en place del restauranteunidad formativa 2... aprovisionamiento y conservación de vinos...Servicio en restaurante (online)
Servicio en restauranteunidad formativa 1... mise en place del restauranteunidad formativa 2... facturación en restauración unidad didáctica 2...Francés atención al público + titulación universitaria
En el restauranteunidad didáctica 5... francés a2unidad didáctica 1... vacacionesunidad didáctica 4... rutina diariaunidad didáctica 4... revisión morfológica, sintáctica...Curso de francés para camareros, barman y jefes de sala (nivel oficial...
En el restauranteunidad didáctica 5... francés a2unidad didáctica 1... vacacionesunidad didáctica 4... rutina diariaunidad didáctica 4... la ciudadmódulo 2...Experto en maître (titulación superior)
El restauranteunidad didáctica 2... servicio del restauranteunidad didáctica 6... atención al cliente en restauranteunidad... servicio y atención al cliente en restauranteunidad...Postgrado en facturación y servicio al cliente en restaurante
Servicio del restauranteunidad didáctica 2... facturación y cierre de actividad en restauranteunidad didáctica 1... servicio y atención al cliente en restauranteunidad...Curso superior de jefe de sala (hostelería)
Servicio del restauranteunidad didáctica 2... atención al cliente en restauranteunidad didáctica 3... calidad, seguridad y protección ambiental... la venta en restauraciónnnmódulo...Curso superior de jefe de sala en hostelería + titulación universitari...
Servicio del restauranteunidad didáctica 2... atención al cliente en restauranteunidad didáctica 3... post-servicionnmódulo 3... jefe de sala (hostelería)nnnmódulo...Postgrado en atención al cliente y mise en place en el restaurante
El restauranteunidad didáctica 2... servicio del restauranteunidad didáctica 2... sistemas de aprovisionamiento en el restaurante y mise en place en el restaurantenunidad...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado en aprovisionamiento, mise en place y facturación en restaur...
El restauranteunidad didáctica 2... recepción y almacenamiento de provisionesunidad didáctica 4... aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primasunidad...Curso online de calidad de servicio y atención al cliente en hostelerí...
Servicio del restauranteunidad didáctica 4... atención al cliente en hostelería y turismounidad didáctica 3... la comunicación en restauraciónunidad didáctica 6...Encargado de bar y restaurante + regalo: licencia educativa de softwar...
Gestión, planificación y estudio de viabilidad de un bar o restauranteunidad didáctica 1... organización en los establecimientos de... unidad didáctica 4...Postgrado en servicios especiales y atención al cliente en restauració...
Servicio del restauranteunidad... decoración y montaje de expositores rnrnparte 2... servicios especiales en restauración unidad didáctica 3...Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
El restauranteunidad didáctica 2... sistemas de aprovisionamiento en el restaurante y mise en place en el restauranteunidad didáctica 1... unidad formativa 1...Servicio y atención al cliente en restaurante
Servicio del restauranteunidad didáctica 2... servicio y atención al cliente en restauranteunidad didáctica 1... la comunicación en restauraciónunidad didáctica...Curso online de técnicas de ventas en la hostelería: práctico
Servicio del restauranteunidad didáctica 5... tipos de ventas... técnicas de venta en la hosteleríaunidad didáctica 1... atención al cliente en restaurante...Postgrado en almacenaje de productos y asistencia en el preservicio en...
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restauranteunidad didáctica 4... el restaurante tradicional como establecimiento y como departamentounidad...Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservic...
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restauranteunidad didáctica 4... desarrollo del preservicio en el área de consumo de alimentos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?