CURSO RECETARIO II
(14 cursos)Listado de cursos de recetario ii
CURSOS DE RECETARIO II
Coaching personal- online
Pizza, pasta, arroz y compañía pasta arroz verduras y patatas otras verduras recetario de legumbres y verduras recetario de pasta i recetario de pasta ii recetario...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
recetario ii módulo 10... aspectos legislativos ii 17... organización en windows ii 13... elaboración de recetas ii módulo 4... vinifcación de los vinos ii 7...Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
recetario ii módulo 10... aspectos legislativos ii 17... organización en windows ii 13... vinificación de los vinos ii 7... elaboración de recetas ii módulo 4...Coaching nutricional (dietetica y nutrición)
Platos preparados ii 11... aspectos legislativos ii 17... coaching ejecutivo ii 14... elaboración de salsas ii 9... elaboración de repostería ii 17...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
recetario tema 7... recetario canapés tapas i tapas ii tapas iii pinchos i pinchos ii ver más... variedades y elaboración jamones, embutidos y quesos verduras i...Aprende a decorar tartas fondant desde cero y paso a paso
recetario de bizcochos... recetario de fondant y glasa... recetario de rellenos y almíbares... cómo hacer tartas inclinadas... únete a la moda del cake design e...Especialista en cocina para celíacos
Platos preparados ii 11... elaboración de salsas ii 9... elaboración de repostería ii 17... simbología que debemos conocer recetario 7... el alumno no adquiere solamente...Camarero servicio de bar (on line)“curso desarrollado en colaboración ...
recetario básico de coctelería... la restauración... facultar al profesional para realizar la facturación y cobro de los servicios prestados a los clientes...Máster en gastronomía
Los lácteos y los quesos... pastelería y repostería para colectivos especiales... masa brisa y masa orly... chocolate y pastelería artística pastelería artística...¿Quieres encontrar cursos?
Camarero servicio de bar v
recetario básico de coctelería... fermentación de la uva y composición del vino... control de calidad... la protección de usuarios y consumidores...Camarero: servicio de bar
recetario básico de coctelería... 4 generalidades en la elaboración y clasificación del vino... 2 desarrollo del servicio en el comedor... 3 otras infusiones...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?