CURSO RECETARIO II
(14 cursos)Listado de cursos de recetario ii
CURSOS DE RECETARIO II
Coaching personal- online
Pizza, pasta, arroz y compañía pasta arroz verduras y patatas otras verduras recetario de legumbres y verduras recetario de pasta i recetario de pasta ii recetario...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
recetario ii módulo 10... aspectos legislativos ii 17... organización en windows ii 13... vinifcación de los vinos ii 7... la técnica de vacío ii 10...Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
recetario ii módulo 10... aspectos legislativos ii 17... organización en windows ii 13... la técnica de vacío ii 10... vinificación de los vinos ii 7...Coaching nutricional (dietetica y nutrición)
Platos preparados ii 11... coaching ejecutivo ii 14... aspectos legislativos ii 17... test ii curso coaching 21... elaboración de repostería ii 17...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
recetario tema 7... recetario canapés tapas i tapas ii tapas iii pinchos i pinchos ii ver más... variedades y elaboración jamones, embutidos y quesos verduras i...Aprende a decorar tartas fondant desde cero y paso a paso
recetario de bizcochos... recetario de rellenos y almíbares... recetario de fondant y glasa... cálculo de fondant para cubrir la tarta... cómo cortar la tarta...Especialista en cocina para celíacos
Platos preparados ii 11... elaboración de repostería ii 17... elaboración de salsas ii 9... simbología que debemos conocer recetario 7... el alumno no adquiere solamente...Camarero servicio de bar (on line)“curso desarrollado en colaboración ...
recetario básico de coctelería... el proceso de facturación... estudio de tiempos, recorridos y procesos... las resoluciones... legislación autonómica...Máster en gastronomía
La producción y la gestión de compras... nuevas técnicas culinarias nuevos utensilios y maquinaria... pastelería historia y organización en la pastelería y repostería...¿Quieres encontrar cursos?
Camarero servicio de bar v
recetario básico de coctelería... nuevas tecnologías... temario completo de este curso bloque i... el proceso de facturación... la estación central...Camarero: servicio de bar
recetario básico de coctelería... 1 conceptos generales... aprender a asesorar a los clientes sobre los productos ofrecidos de modo que se adapte a las expectativas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?