CURSO RECETARIO II
(14 cursos)Listado de cursos de recetario ii
CURSOS DE RECETARIO II
Coaching personal- online
Pizza, pasta, arroz y compañía pasta arroz verduras y patatas otras verduras recetario de legumbres y verduras recetario de pasta i recetario de pasta ii recetario...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
recetario ii módulo 10... aspectos legislativos ii 17... organización en windows ii 13... la técnica de vacío ii 10... vinifcación de los vinos ii 7...Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
recetario ii módulo 10... aspectos legislativos ii 17... organización en windows ii 13... la técnica de vacío ii 10... vinificación de los vinos ii 7...Coaching nutricional (dietetica y nutrición)
Coaching ejecutivo ii 14... aspectos legislativos ii 17... platos preparados ii 11... test ii curso coaching 21... elaboración de salsas ii 9... el caso pans 10...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
recetario tema 7... recetario canapés tapas i tapas ii tapas iii pinchos i pinchos ii ver más... variedades y elaboración jamones, embutidos y quesos verduras i...Aprende a decorar tartas fondant desde cero y paso a paso
recetario de bizcochos... recetario de rellenos y almíbares... recetario de fondant y glasa... preguntas frecuentes sobre bizcochos y horneado...Especialista en cocina para celíacos
Platos preparados ii 11... elaboración de salsas ii 9... elaboración de repostería ii 17... simbología que debemos conocer recetario 7... requisitos de las instalaciones...Camarero servicio de bar (on line)“curso desarrollado en colaboración ...
recetario básico de coctelería... definición y clasificación de los establecimientos de restauración... proporcionar a los participantes conocimientos sobre la elaboración...Máster en gastronomía
Decoración y conservación en pastelería y repostería... pastelería salada introducción al mundo de la pastelería salada... otras formas de restauración...¿Quieres encontrar cursos?
Camarero servicio de bar v
recetario básico de coctelería... el servicio en la barra o mostrador... crianza de los vinos... las resoluciones... generalidades en la elaboración y clasificación...Camarero: servicio de bar
recetario básico de coctelería... 4 la comunicación... 3 otras infusiones... 2 las uvas y sus componentes... 4 organización de los restaurantes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?