CURSO FRIA
(129 cursos)Listado de cursos de fria
CURSOS DE FRIA
Curso de cocina en línea fría (online)
El personal de cocina... contextualizar la cocina en línea fría, dentro de la restauración a colectividades, y dar a conocer sus cualidades diferenciales, y las...Cocina en línea fría (on line) 1 crédito ects“curso desarrollado...
Profesionales y entidades que participan en el proceso... temario completo de este curso ud1... técnicas y tecnologías de equipamiento... el personal de cocina...Telemarketing y venta fría: técnicas para llegar al éxito
En una segunda parte, verás diferentes técnicas de telemarketing, tra técnica de venta clave y consiste en la venta a través de teléfono o cualquier otra forma...Porcelana fria + ceramica + macrame
Rnrasgos faciales, ojos y expresiones... rnhacer el forrado de esferarnelaboración de distintos tipos de flores... plan de estudiornporcelana fríarncoloreadornherramientasrnforrar...cocina en línea fría de aymo formación
Aplicar los conocimientos necesarios para el trabajo en lfc, incidiendo sobre aquellos que lo diferencian de cualquier otro sistema de producción...La guerra fría
En este curso veremos una explicación sobre lo que fue la guerra fría y un recorrido sobre lo que fue algunos de los acontecimientos más importantes de ésta...Curso de cocina en línea fría + titulación certificada
El sistema de línea fría completa (lfc)... el personal de cocina... la implantación de lfc... profesionales y entidades que participan en el proceso...Curso de cocina en línea fría
Introducción unidad didáctica 2... nunidad didáctica 1... organización del trabajo en una cocina en lfc unidad didáctica 3... seguridad e higiene unidad didáctica...Cocina en línea fría en forem
Error¿Quieres encontrar cursos?
Modelando porcelana fría
Modalidad de pago: al finalizar el seminario... dirigido a monitoras de manualidades, personas que busquen técnicas nuevas, niños, adolescentes y adultos...Postgrado de cocina creativa en línea fría
Cocina creativa o de autorunidad didáctica 1... cocina en línea fríaparte 2... experimentación y evaluación de resultados... cocina moderna, de autor y de mercadounidad...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
Fase gustativa 4... el corcho en el vino 10... google my business 6... principales cepas de vino tinto 12... presentación de elaboraciones 7... fase olfativa 3...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?