Programa de Especialista en Gestión de Inocuidad y Calidad Alimentaria para...

Información
Quality International
Online
Curso
Ser especialista en gestión relativo a los temas de calidad e inocuidad. Gestor de calidad e inocuidad. Líder de inocuidad y calidad y de los sistemas vinculados. Manejo y gestión de los sistemas integrados. A quién va dirigido Profesionales y técnicos de cada planta elaboradora de alimentos e insumos, consultores, auditores, gerente de calidad, jefe de calidad, laboratorista, etc. Requisitos No hay requisitos estrictos, solamente quien desea participar podrá evaluar sus limitaciones para el desarrollo del Programa, está abierto a Estudiantes, Docentes, Egresados con Carreras afines al sector Alimentario: Ingeniería de alimentos, Ingeniería Química, Ingeniero Agrónomo, Químico Farmacéutico, Químico Industrial, Licenciatura en Biología, Veterinaria, Nutrición, Dr. en Ciencias Veterinarias, Dr. en Química, Dr. En Medicina, Químico Farmacobiólogo, Tecnicatura agropecuaria, etc., Gerencias, Jefaturas y Técnicos en calidad, de laboratorio, de compras, producción, etc.). Temario completo de este curso NIVEL 1 Introducción a la Inocuidad Alimentaria – Generalidades de Normativas ISO y Sistemas Integrados de Gestión. Introducción a ISO 22000:2005. Peligros e introducción a Enfermedades transmitidas por Alimentos (ETA) Programas de Pre-requisitos, Ex PAS 220: 2008 - ISO/TS 22002-1:2009, PPRO y su relación con los Controles Preventivos Implementación Planes HACCP Acreditado por International HACCP Alliance HACCP Avanzado (Validación/ificación) Acreditado por International HACCP Alliance (incluye Introducción a Auditoría) Trazabilidad NIVEL 2 Enfermedades Transmitidas por los Alimentos: ETA Microbiología de Alimentos: Laboratorio Microbiología de los alimentos desde el punto de vista de la inocuidad Validación de Medidas de Control Análisis de Riesgo NIVEL 3 Gestión por Procesos ISO 9001:2015. Modificaciones más relevantes Herramientas estadísticas de Calidad Gestión de Sistemas Integrados de Inocuidad alimentaria y el Desarrollo de la Gestión por Competencias Auditor Interno, certificado por Quality International, member of the International HACCP Alliance más
Otros cursos de esta academia
Curso Enfermedades transmitidas por alimentos
(Quality International)
Para el desempeño en planta vinculado a evitar las eta, enfermedades transmitidas por alimentos... a quién va dirigido profesionales y técnicos de cada planta elaboradora...
Fundamentos del Análisis de Riesgos para la inocuidad alimentaria
(Quality International)
Tener algún conocimiento previo de haccp, no excluyente... )también para jefes de calidad, jefes de producción, laboratoristas, líder de inocuidad, líder del equipo...
Técnico en HACCP
(Quality International)
Jefes de plantas procesadoras y mandos medios de producción... interrelación entre buenas prácticas de manufactura (gmp), procedimientos operativos estándar de saneamiento...
Curso HACCP Implementación Acreditado por International HACCP de EEUU
(Quality International)
A quién va dirigido profesionales y técnicos de cada planta elaboradora de alimentos e insumos, consultores, auditores, gerente de calidad, jefe de calidad, laboratorista...
Curso Programas de Prerrequisitos HACCP
(Quality International)
Temario completo de este curso ¿que son los ppr? su importancia actual en la inocuidad de los alimentos concepto clave para su identificación diferencias entre planes...
Curso HACCP Implementación Acreditado por International HACCP de EEUU
(Quality International)
A quién va dirigido profesionales y técnicos de cada planta elaboradora de alimentos e insumos, consultores, auditores, gerente de calidad, jefe de calidad, laboratorista...
Curso HACCP Avanzado (validación, verificación) Acreditado por International HACCP de EEUU
(Quality International)
Temario completo de este curso validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos verificación de programas de prerrequisito...
Curso Introducción a ISO 22000:2018
(Quality International)
A quién va dirigido profesionales y técnicos de cada planta elaboradora de alimentos e insumos, consultores, auditores, gerente de calidad, jefe de calidad, laboratorista...
Posgrado Gestión de Inocuidad y calidad
(Quality International)
Tratamiento del riesgo... 1) implementación de planes haccp (análisis de peligros y puntos críticos de control), (curso acreditado por international haccp alliance)...
PEDIR INFORMACIÓN