Curso Programas de Prerrequisitos HACCP

Información
Quality International
Online
Curso
Alcanzar la comprensión, el desarrollo y la gestión de todo lo previo a la implementación de Planes HACCP y del Sistema HACCP. A quién va dirigido Profesionales y técnicos, laboratoristas, jefes de laboratorio, dueños de pymes, en empresas alimentarias. Temario completo de este curso ¿Que son los PPR? Su importancia actual en la inocuidad de los alimentos Concepto clave para su identificación Diferencias entre Planes de PPR y Planes HACCP Programas de prerrequisito. Interrelación entre Buenas Prácticas de manufactura (GMP), Procedimientos Operativos Estándar de Saneamiento (SSOP) y HACCP os 8 PPR que exige el Codex alimentarius Otros PPR de significancia en la industria de alimentos. Jerarquización e importancia según la industria alimentaria de que se trate Los PPR según la Norma ISO 22000:2005 Los PPRO Ex PAS 220 ISO/TS 22002-1:2009 ISO 22000 sinergizada Documentación de los PPR Validación de los PPR Otras referencias Normativas más
Otros cursos de esta academia
Curso Enfermedades transmitidas por alimentos
(Quality International)
Para el desempeño en planta vinculado a evitar las eta, enfermedades transmitidas por alimentos... a quién va dirigido profesionales y técnicos de cada planta elaboradora...
Fundamentos del Análisis de Riesgos para la inocuidad alimentaria
(Quality International)
Tener algún conocimiento previo de haccp, no excluyente... )también para jefes de calidad, jefes de producción, laboratoristas, líder de inocuidad, líder del equipo...
Técnico en HACCP
(Quality International)
Jefes de plantas procesadoras y mandos medios de producción... interrelación entre buenas prácticas de manufactura (gmp), procedimientos operativos estándar de saneamiento...
Curso HACCP Implementación Acreditado por International HACCP de EEUU
(Quality International)
A quién va dirigido profesionales y técnicos de cada planta elaboradora de alimentos e insumos, consultores, auditores, gerente de calidad, jefe de calidad, laboratorista...
Programa de Especialista en Gestión de Inocuidad y Calidad Alimentaria para...
(Quality International)
Requisitos no hay requisitos estrictos, solamente quien desea participar podrá evaluar sus limitaciones para el desarrollo del programa, está abierto a estudiantes...
Curso HACCP Implementación Acreditado por International HACCP de EEUU
(Quality International)
A quién va dirigido profesionales y técnicos de cada planta elaboradora de alimentos e insumos, consultores, auditores, gerente de calidad, jefe de calidad, laboratorista...
Curso HACCP Avanzado (validación, verificación) Acreditado por International HACCP de EEUU
(Quality International)
Temario completo de este curso validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos verificación de programas de prerrequisito...
Curso Introducción a ISO 22000:2018
(Quality International)
A quién va dirigido profesionales y técnicos de cada planta elaboradora de alimentos e insumos, consultores, auditores, gerente de calidad, jefe de calidad, laboratorista...
Posgrado Gestión de Inocuidad y calidad
(Quality International)
Tratamiento del riesgo... 1) implementación de planes haccp (análisis de peligros y puntos críticos de control), (curso acreditado por international haccp alliance)...
PEDIR INFORMACIÓN