Curso Introducción a ISO 22000:2018

Información
Quality International
Online
Curso
Introducir a la ISO 22000 y a los lineamientos de la gestión de inocuidad de alimentos. A quién va dirigido Profesionales y técnicos de cada planta elaboradora de alimentos e insumos, consultores, auditores, gerente de calidad, jefe de calidad, laboratorista, etc. Temario completo de este curso Introducción a la norma ISO Sistema de gestión Marco de Calidad e Inocuidad Antecedentes de la Norma ISO 22000 y sentido de aplicación de la misma. ISO 22000 en general A qué apunta la Norma y para qué adopten un Sistema basado en la ISO 22000. La norma ISO 22000. Objetivos de la ISO 22000. Elementos clave. HACCP ISO 9001 Control de documentos y registros. Política y objetivos- Planificación Revisión por la Dirección- Roles y Auditoría Gestión de los Recursos (humanos, tecnológicos, infraestructura, etc.) Introducción a la Gestión por competencias Gestión del proceso en general. Proceso y actividad. Control del proceso. Ciclo de Deming (Acciones correctivas, No conformidades, etc.) Proceso del Sistema de Gestión específicos de la Inocuidad Alimentaria. Riesgos y Peligros. más
Otros cursos de esta academia
Curso Enfermedades transmitidas por alimentos
(Quality International)
Para el desempeño en planta vinculado a evitar las eta, enfermedades transmitidas por alimentos... a quién va dirigido profesionales y técnicos de cada planta elaboradora...
Fundamentos del Análisis de Riesgos para la inocuidad alimentaria
(Quality International)
Tener algún conocimiento previo de haccp, no excluyente... )también para jefes de calidad, jefes de producción, laboratoristas, líder de inocuidad, líder del equipo...
Técnico en HACCP
(Quality International)
Jefes de plantas procesadoras y mandos medios de producción... interrelación entre buenas prácticas de manufactura (gmp), procedimientos operativos estándar de saneamiento...
Curso HACCP Implementación Acreditado por International HACCP de EEUU
(Quality International)
A quién va dirigido profesionales y técnicos de cada planta elaboradora de alimentos e insumos, consultores, auditores, gerente de calidad, jefe de calidad, laboratorista...
Programa de Especialista en Gestión de Inocuidad y Calidad Alimentaria para...
(Quality International)
Requisitos no hay requisitos estrictos, solamente quien desea participar podrá evaluar sus limitaciones para el desarrollo del programa, está abierto a estudiantes...
Curso Programas de Prerrequisitos HACCP
(Quality International)
Temario completo de este curso ¿que son los ppr? su importancia actual en la inocuidad de los alimentos concepto clave para su identificación diferencias entre planes...
Curso HACCP Implementación Acreditado por International HACCP de EEUU
(Quality International)
A quién va dirigido profesionales y técnicos de cada planta elaboradora de alimentos e insumos, consultores, auditores, gerente de calidad, jefe de calidad, laboratorista...
Curso HACCP Avanzado (validación, verificación) Acreditado por International HACCP de EEUU
(Quality International)
Temario completo de este curso validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos verificación de programas de prerrequisito...
Posgrado Gestión de Inocuidad y calidad
(Quality International)
Tratamiento del riesgo... 1) implementación de planes haccp (análisis de peligros y puntos críticos de control), (curso acreditado por international haccp alliance)...
PEDIR INFORMACIÓN