CURSO PROCESO ATEMPERADO

 (15 cursos)

Listado de cursos de proceso atemperado

CURSOS DE PROCESO ATEMPERADO

Emagister
Ver curso

Experto profesional en panadería y bollería

proceso de fermentación: fundamentos... proceso de elaboración de cubiertas... proceso de elaboración de cremas ligeras... proceso de hojaldrado manual o mecánico...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...

proceso de elaboración de cubiertas... proceso de elaboración de cremas ligeras... proceso de elaboración de rellenos salados... proceso de elaboración de cremas...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...

proceso de fermentación... proceso de elaboración de rellenos salados tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras... obtención de piezas individuales...
Licea
Online

Curso de elaboraciones complementarias y decoración en panadería y bol...

proceso de elaboración de rellenos salados tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras... proceso de elaboración de cremas ligeras tipos: cremas...
Licea
Online

Curso de postres de navidad (online)

proceso de elaboración de mazapanes... proceso de elaboración de turrones diversos... proceso de elaboración de turrones duros y blandos... características físico-químicas...
Licea
Online

Máster en positivado e impresión fotográfica

proceso de positivado:• tipos... • atemperado de ambiente y soluciones... copiado e impresión fotográficaunidad didáctica 1... • factores de riesgo...
San Anastasio Design School
Online

Decoración de productos de panadería y bollería

Operaciones previas introducción acondicionamiento de las masas bases: descongelación, enfriamiento, cortado y otras acondicionamiento de los productos complementarios:...
DELENA
Online

Decoración de los productos de panadería y bollería.

Temario completo de este curso operaciones previas introducción acondicionamiento de las masas bases: descongelación, enfriamiento, cortado y otras acondicionamiento...
Carval Formación sl
Online

Cobertura de chocolate

proceso de atemperado... presentaciones comerciales: envasado y etiquetado... la fabricación del chocolate... puntos críticos en su tratamiento: curva de temperaturas...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Proceso atemperado

Acepto los términos y condiciones.

Decoración de productos de panadería y bollería

Rnacondicionamiento de los productos complementarios: regulación de la temperatura, viscosidad, densidad, fundido y atemperado de chocolate y otras...
Psique Group & Business School.
Online

Decoración de los productos de panadería y bollería

Rnrnoperaciones previasrnrn introducción acondicionamiento de las masas bases: descongelación, enfriamiento, cortado y otras acondicionamiento de los productos complementarios:...
Carval Formacion sl
A distancia

Decoración de los productos de panadería y bollería con practicas.

Operaciones previasintroducción acondicionamiento de las masas bases: descongelación, enfriamiento, cortado y otras acondicionamiento de los productos complementarios:...
Carval Formacion sl
A distancia

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Proceso atemperado

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Proceso atemperado

Acepto los términos y condiciones.