CURSO COBERTURA CHOCOLATE

 (22 cursos)

Listado de cursos de cobertura chocolate

CURSOS DE COBERTURA CHOCOLATE

Emagister
Ver curso

Cobertura de chocolate

La fabricación del chocolate... proceso de atemperado... puntos críticos en su tratamiento: curva de temperaturas... presentaciones comerciales: envasado y etiquetado...
INSTITUTO TM
Online

Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...

Atemperadores de cobertura... azúcar glas, granillo de fondant coloreado, coco rallado, frutas, confites, chocolate en virutas, escamas, etc... palas de quemar...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...

cobertura de chocolate unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates (onl...

cobertura de chocolate unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... titulación de formación continua bonificada expedida...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Pastelería y repostería profesional

Baños con chocolate de cobertura... galletas de mantequilla para decorar con glasa o fondant o chocolate... aplicaciones en la producción de productos pasteleros...
CCC Centro de Estudios - Distancia
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... 7 huevos y ovoproductos... analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería...
Licea
Online

Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...

cobertura de chocolate unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... composición de la oferta de pastelería... procesos esconómico-financieeros...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Decoración de productos de repostería

Decoraciones con chocolate... composición básica de la cobertura... pasos más importantes para trabajar la cobertura... experimentación y evaluación de las posibles...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Cobertura chocolate

Acepto los términos y condiciones.

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

cobertura de chocolate unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate unidad didáctica 5... aplicación de procesos de aprovisionamiento...
Euroinnova International Online Education.
Online

Pastelería y repostería profesional

coberturas de chocolate... te formarás en elaboraciones de postres tradicionales, en elaboración de cremas, rellenos, bases de crema pastelera, almíbares y jarabes...
Carval Formación sl
Online

Máster de encargado de panadería y pastelería

Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... el pan y los productos de pastelería • diagrama general de flujo 2... manipulación de alimentos...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates

cobertura de chocolateunidad didáctica 4... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración...
Euroinnova International Online Education.
Online

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... características de la maquinaria utilizada... batería distintos moldes y sus características...
INSTITUTO TM
Online

Materias primas en repostería

Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... distintos tipos de fruta y productos derivados: mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas...
INSTITUTO TM
Online

Curso online de repostería: elaboración y decoración

Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... utillaje y herramientas... unidad didáctica 2... distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes...
Psique Group & Business School.
Online

Elaboraciones básicas para pastelería repostería (hotr033po) (i7642p04...

Rncacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... rncaracterísticas de la maquinaria utilizada... rnbatería, distintos moldes y sus características...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Cobertura chocolate

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Cobertura chocolate

Acepto los términos y condiciones.