CURSO COBERTURA CHOCOLATE
(19 cursos)Listado de cursos de cobertura chocolate
CURSOS DE COBERTURA CHOCOLATE
Cobertura de chocolate
La fabricación del chocolate... proceso de atemperado... definición, composición y características... presentaciones comerciales: envasado y etiquetado...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Atemperadores de cobertura... azúcar glas, granillo de fondant coloreado, coco rallado, frutas, confites, chocolate en virutas, escamas, etc... productos gancho...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
cobertura de chocolate unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... unidad formativa 2... control de procesos de envasado...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates (onl...
cobertura de chocolate unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... unidad formativa 1... unidad didáctica 2...Pastelería y repostería profesional
Baños con chocolate de cobertura... galletas de mantequilla para decorar con glasa o fondant o chocolate... hojaldre masas de levadura... materias primas...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... a quién va dirigido ¿a quién va dirigido? este curso está dirigido a todas aquellas personas que...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
cobertura de chocolate unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas...Decoración de productos de repostería
Decoraciones con chocolate... composición básica de la cobertura... pasos más importantes para trabajar la cobertura... decoración de productos de repostería...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
cobertura de chocolate unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate unidad didáctica 5... control de procesos de envasado, conservación...Pastelería y repostería profesional
coberturas de chocolate... te formarás en elaboraciones de postres tradicionales, en elaboración de cremas, rellenos, bases de crema pastelera, almíbares y jarabes...Máster de encargado de panadería y pastelería
Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... servicio al cliente... profundización de los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector de...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas... materias primas...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates
cobertura de chocolateunidad didáctica 4... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... unidad formativa 1... aplicación de procesos de aprovisionamiento...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas confitadas pulpas...Materias primas en repostería
Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... almendras y otros frutos secos... productos de decoración... huevos y ovoproductos...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... utillaje y herramientas... mantequilla y otras grasas... programa de contenidos:- ud1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?