CURSO COBERTURA CHOCOLATE
(18 cursos)Listado de cursos de cobertura chocolate
CURSOS DE COBERTURA CHOCOLATE
Cobertura de chocolate
La fabricación del chocolate... proceso de atemperado... definición, composición y características... presentaciones comerciales: envasado y etiquetado...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Atemperadores de cobertura... azúcar glas, granillo de fondant coloreado, coco rallado, frutas, confites, chocolate en virutas, escamas, etc... productos gancho...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
cobertura de chocolate unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... unidad formativa 2... control de procesos de envasado...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates (onl...
cobertura de chocolate unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... unidad formativa 1... unidad didáctica 2...Pastelería y repostería profesional
Baños con chocolate de cobertura... galletas de mantequilla para decorar con glasa o fondant o chocolate... hojaldre masas de levadura... materias primas...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... a quién va dirigido ¿a quién va dirigido? este curso está dirigido a todas aquellas personas que...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
cobertura de chocolate unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas...Decoración de productos de repostería
Decoraciones con chocolate... composición básica de la cobertura... pasos más importantes para trabajar la cobertura... decoración de productos de repostería...¿Quieres encontrar cursos?
Pastelería y repostería profesional
coberturas de chocolate... te formarás en elaboraciones de postres tradicionales, en elaboración de cremas, rellenos, bases de crema pastelera, almíbares y jarabes...Máster de encargado de panadería y pastelería
Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... servicio al cliente... profundización de los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector de...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Materias primas nharina: distintas clases y usos nmantequilla y otras grasas ndistintos tipos de azúcar y otros edulcorantes ncacao y derivados: distintos tipos...Curso en pastelería y repostería en cocina
N- cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... maquinaria y materias primasnconocimiento de maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas confitadas pulpas...Materias primas en repostería
Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... almendras y otros frutos secos... productos de decoración... huevos y ovoproductos...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas... materias primas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?