Máster en Enología

Información
Grupo Lezama
Online
Curso
El máster está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar o actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como Enotécnico, sumiller o catador de vinos profesional. Requisitos El acceso al máster se puede realizar a través de dos vías:  Disponer de una titulación unisitaria  Ser mayor de 25 años y disponer de experiencia laboral previa mínima de tres años. En este caso, un comité de admisión valorará tus conocimientos y tu experiencia profesional. Temario completo de este curso El doble máster está compuesto por cuatro módulos y el proyecto final: VITICULTURA Introducción a la viticultura. La vid. Factores que afectan a la calidad de la uva. Plantación de la viña. Variedades y tipos de uva. El cultivo de la vid. Vida de la vid y calidad de la uva. Enfermedades, plagas y factores ambientales que afectan negativamente a la vid. Actualidad y nuevas tendencias en viticultura. ENOLOGÍA Y VITICULTURA Los vinos del mundo. La química de la vid y el vino. Elaboración de vinos blancos. Elaboración de vinos tintos. Transformaciones microbianas. Crianza de los vinos. PRODUCCIÓN DEL VINO EN BODEGA Y ELABORACIONES ESPECIALES Rosados, claretes y tintos de maceración carbónica. Vinos especiales I. Vinos especiales II. Clarificación de los vinos. Estabilización de los vinos. Filtración y embotellado de los vinos. ANÁLISIS SENSORIAL DEL VINO Defectos, alteraciones y enfermedades en los vinos. La conservación de los vinos. Vinos ecológicos. Subproductos enológicos. La cata de vino. El maridaje de los vinos. PROYECTO FINAL más
Otros cursos de esta academia
Experto en Organización de Congresos y Eventos
(Grupo Lezama)
Gestión comercial y marketing marketing... el mercado de las reuniones... los clientes y su satisfacción... proyecto final ver más... departamento comercial...
Curso Cocinero Profesional
(Grupo Lezama)
La producción y la gestión de compras... operaciones preliminares de preparación de géneros... técnicas básicas de cocinado de los alimentos...
Curso de Cocina Profesional. Avanzada
(Grupo Lezama)
La producción y la gestión de compras... catering y colectividades... maquinaria avanzada de cocina... la industria alimentaria y normativas de calidad...
Máster en dirección hotelera
(Grupo Lezama)
Organización, planificación y dirección de establecimientos hoteleros teoría de la organización de empresas... dirección comercial y marketing marketing hotelero...
Experto en Organización de Congresos y Eventos
(Grupo Lezama)
Gestión comercial y marketing marketing... el mercado de las reuniones... los clientes y su satisfacción... proyecto final ver más... departamento comercial...
Máster en Gastronomía
(Grupo Lezama)
Operaciones preliminares de preparación de géneros... nuevos modelos de gestión... la caza y aves de corral... materias primas... las verduras, hortalizas y frutas...
Máster en dirección de restaurantes
(Grupo Lezama)
Optimización web... el plan de empresa desde el punto de vista económico... dirección comercial y marketing marketing hotelero y turístico... optimización web...
Máster en Organización de Eventos y Protocolo
(Grupo Lezama)
Gestión de la calidad y protocolo de empresa protocolo... protocolo restauración y catering la mesa y su protocolo... la corona española... organización interna...
Máster en Gastronomía
(Grupo Lezama)
Operaciones preliminares de preparación de géneros... nuevos modelos de gestión... la caza y aves de corral... materias primas... las verduras, hortalizas y frutas...
Máster en dirección de restaurantes
(Grupo Lezama)
Optimización web... el plan de empresa desde el punto de vista económico... dirección comercial y marketing marketing hotelero y turístico... optimización web...
PEDIR INFORMACIÓN