Máster en dirección hotelera

Información
Grupo Lezama
Online
Curso
El máster está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar o actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como director de hotel y director departamento. Requisitos El acceso al máster se puede realizar a través de dos vías: • Disponer de una titulación unisitaria • disponer de experiencia laboral previa mínima de tres años. En este caso, un comité de admisión valorará tus conocimientos y tu experiencia profesional. Para acceder a este curso es necesario tener más de 21 años. Temario completo de este curso Habilidades directivas Entorno y liderazgo. El trabajador del conocimiento. El nuevo líder. Organización y estilos de dirección. Crecimiento y desarrollo empresarial. Gestión de recursos humanos y comunicación interna La organización y la cultura organizacional. Análisis, descripción y valoración de puestos de trabajo. Captación de recursos humanos. Selección y orientación de recursos humanos. La formación en la empresa. Evaluación personal. La comunicación interna en la empresa. Organización, planificación y dirección de establecimientos hoteleros Teoría de la organización de empresas. La empresa hotelera y su organización. Planificación hotelera (I). Planificación hotelera (II). El organigrama de una empresa hotelera. Gestión y procesos del área de dirección. Herramientas de dirección (I): ratios básicos. Herramientas de dirección (II): el presupuesto hotelero. Gestión y procesos del área de alojamiento. Gestión y procesos del área de alimentos y bebidas. Dirección comercial y marketing Marketing hotelero y turístico. Definición de la política comercial. El producto como variable comercial. Política de comunicación. Las nuevas tecnologías en el marketing y la comercialización. El plan de marketing. Revenue management Introducción al revenue management. Benchmarking, segmentación y previsión. Optimización de la cidad y herramientas del RM. El pricing hotelero. Tendencias en la distribución, fidelización y comercialización. Gestión de instalaciones y mantenimiento El mantenimiento hotelero. La gestión del mantenimiento. Seguridad y control. El plan de autoprotección. Derecho del turismo Aspectos civiles de la contratación en el sector de hostelería. El marco jurídico administrativo de las empresas de hostelería. El marco laboral en el sector hostelero. Fiscalidad aplicado al sector de hostelería. Aspectos jurídicos mercantiles de la actividad hostelera. Control de la gestión de la actividad del hotel Introducción y costes. Escandallos. El precio. Costes de personal. USALI. Almacén. Ratios. Plan de empresa. Proyecto final más
Otros cursos de esta academia
Experto en Organización de Congresos y Eventos
(Grupo Lezama)
Gestión comercial y marketing marketing... el mercado de las reuniones... los clientes y su satisfacción... proyecto final ver más... departamento comercial...
Curso Cocinero Profesional
(Grupo Lezama)
La producción y la gestión de compras... operaciones preliminares de preparación de géneros... técnicas básicas de cocinado de los alimentos...
Curso de Cocina Profesional. Avanzada
(Grupo Lezama)
La producción y la gestión de compras... catering y colectividades... maquinaria avanzada de cocina... la industria alimentaria y normativas de calidad...
Experto en Organización de Congresos y Eventos
(Grupo Lezama)
Gestión comercial y marketing marketing... el mercado de las reuniones... los clientes y su satisfacción... proyecto final ver más... departamento comercial...
Máster en Enología
(Grupo Lezama)
Elaboración de vinos blancos... estabilización de los vinos... producción del vino en bodega y elaboraciones especiales rosados, claretes y tintos de maceración...
Máster en Gastronomía
(Grupo Lezama)
Operaciones preliminares de preparación de géneros... nuevos modelos de gestión... la caza y aves de corral... materias primas... las verduras, hortalizas y frutas...
Máster en dirección de restaurantes
(Grupo Lezama)
Optimización web... el plan de empresa desde el punto de vista económico... dirección comercial y marketing marketing hotelero y turístico... optimización web...
Máster en Organización de Eventos y Protocolo
(Grupo Lezama)
Gestión de la calidad y protocolo de empresa protocolo... protocolo restauración y catering la mesa y su protocolo... la corona española... organización interna...
Máster en Gastronomía
(Grupo Lezama)
Operaciones preliminares de preparación de géneros... nuevos modelos de gestión... la caza y aves de corral... materias primas... las verduras, hortalizas y frutas...
Máster en dirección de restaurantes
(Grupo Lezama)
Optimización web... el plan de empresa desde el punto de vista económico... dirección comercial y marketing marketing hotelero y turístico... optimización web...
PEDIR INFORMACIÓN